Альтернатива Скайпу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
увы, качество ухудшилось, я даже подумываю оживить ранее используемые sip сервисы как бекап
интересная статья: WTF is BetaMax (VOIP)?
-
- Уже с Приветом
У меня тоже какчество ухудшилось (Voipcheap)Eman N. Azi-Nagro wrote:я пользуюсь SIPDiscount, последние пару месяцев качество очень плохое и просто прозвониться было трудно (Москва), правда вчера было нормально ни с того, ни с сего
а перед этим из-за отвратного качества даже тройку раз звонил через Voicestick...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:увы, качество ухудшилось, я даже подумываю оживить ранее используемые sip сервисы как бекап
да, загадка завёрнутая ещё во что-то там, гыгы..
я пользуюсь Voxalot (поскольку у меня осталась коробка от Sunrocket) и у меня несколько провайдеров туда забито, поэтому если у Бетамаха непроходимость, то легко тут же перезвонить через кого другого
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
работает ли Скайп и т.д. через мобильник?
Извиняюсь за тупой вопрос, искала тут на Привете, но так и не нашла что-то.
Можно ли звонить с мобильника в Россию, используя Скайп или какую-нибудь другую программу? Телефона обычного нет, но есть комп с DSL и мобильник....
спасибо заранее
Можно ли звонить с мобильника в Россию, используя Скайп или какую-нибудь другую программу? Телефона обычного нет, но есть комп с DSL и мобильник....
спасибо заранее
-
- Уже с Приветом
Re: работает ли Скайп и т.д. через мобильник?
http://reviews.pricegrabber.com/voip-phones/m/19375631/
В нее можно воткнуть обычны телефон и звонить на него с мобильника, а коробка вас отправит дальше на Skype
В нее можно воткнуть обычны телефон и звонить на него с мобильника, а коробка вас отправит дальше на Skype
lisaleonova wrote:Извиняюсь за тупой вопрос, искала тут на Привете, но так и не нашла что-то.
спасибо заранее
-
- Уже с Приветом
glikhtin wrote:http://reviews.pricegrabber.com/voip-phones/m/19375631/
В нее можно воткнуть обычны телефон и звонить на него с мобильника, а коробка вас отправит дальше на Skypelisaleonova wrote:Извиняюсь за тупой вопрос, искала тут на Привете, но так и не нашла что-то.
спасибо заранее
то есть, даже если меня нет кабеля телефонного, и номера телефонного дома нет, то берется просто телефон неработающий, и вставляется в эту штуку. Правильно я понимаю? Потом берется работающий мобильник и звонишь на этот неработающий телефон? А как звонить на этот неработающий телефон, если этот телефон не работает и нет номера... Чет никак не врублюсь....
-
- Уже с Приветом
DSL обычно подразумевает наличие телефонного сервиса. В вашем случае это либо так называмый dry loop (только DSL услуга, без телефона по тому же проводу) либо вы используете cable (ТВ приходут к вам по тому же кабелю)
Короче дома нужен обыкновенный телефон (номер) чтобы использовать помянутое устройство на 100%
Короче дома нужен обыкновенный телефон (номер) чтобы использовать помянутое устройство на 100%
lisaleonova wrote:
то есть, даже если меня нет кабеля телефонного, и номера телефонного дома нет, то берется просто телефон неработающий, и вставляется в эту штуку. Правильно я понимаю? Потом берется работающий мобильник и звонишь на этот неработающий телефон? А как звонить на этот неработающий телефон, если этот телефон не работает и нет номера... Чет никак не врублюсь....
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:я пользуюсь Voxalot (поскольку у меня осталась коробка от Sunrocket) и у меня несколько провайдеров туда забито, поэтому если у Бетамаха непроходимость, то легко тут же перезвонить через кого другого
Я Voxalot никогда не пользовалась, но вот сегодня получила странный -e-mail:
"Just a friendly reminder that Voxalot no longer supports device / phone SIP Registrations or Subscribes against:
voxalot.com
A Voxalot account belonging to you was identified as one that was still
attempting to either REGISTER and/or SUBSCRIBE directly to voxalot.com and is subsequently failing. "
Но у меня есть GrandCentral и SipDiscount.
-
- Уже с Приветом
glikhtin wrote:DSL обычно подразумевает наличие телефонного сервиса. В вашем случае это либо так называмый dry loop (только DSL услуга, без телефона по тому же проводу) либо вы используете cable (ТВ приходут к вам по тому же кабелю)
Короче дома нужен обыкновенный телефон (номер) чтобы использовать помянутое устройство на 100%lisaleonova wrote:
то есть, никак не получится звонить в Россиию с мобильника?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:...
Купите телефонную карточку хотя бы здесь http://www.discall.com/cards/
А еще можно попросить звонить вам на скайп а со скайпа форвардить на ваш мобильник. И в том и в другом случае цена вопроса - копейка-две в минуту.
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:lisaleonova wrote:...
А еще можно попросить звонить вам на скайп а со скайпа форвардить на ваш мобильник. И в том и в другом случае цена вопроса - копейка-две в минуту.
то есть, если в России поставить скайп, то тогда они смогут мне звонить на мой Скайп, а мой скайп будет все это переводить н мой мобильник?
Правильно я понимаю?
-
- Уже с Приветом
ShuraK wrote:lisaleonova wrote:ShuraK wrote:lisaleonova wrote:...
то есть, если в России поставить скайп, то тогда они смогут мне звонить на мой Скайп, а мой скайп будет все это переводить н мой мобильник?
Правильно я понимаю?
В России есть скайп
скажите, а где купить этот скайп, в России и тут?
И сколько тогда будет стоимость разговора?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote:Я Voxalot никогда не пользовалась, но вот сегодня получила странный -e-mail:
"Just a friendly reminder that Voxalot no longer supports device / phone SIP Registrations or Subscribes against:
voxalot.com
У них сервер в США, по-моему, "us.voxalot.com".. но в любом случае если вы не пользовались, то никаких имейлов от них получать не должны..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:В эти выходные опять то же самое: Бетамакс (SIP Discount) - полная непроходимость (то есть ТАМ телефон звонит, они поднимают трубку и тишина), а с Войсстик - дозвонился с первого раза.
Я по SIPDiscount дозваниваюсь нормально, но связь просто отвратительная. Я всех слышу замечательно, а меня - через слово, без конца я прерываюсь, а этого не видишь, не слышишь, т.е. рассказываешь, а там уже половину не слышат.
А я только 10 евро туда положила. Еще около 100 дней вроде как бесплатно с Россией... Неужели так теперь и будет? Пробовала соединяться и по GSM, и по G724 и по G711 - никакой разницы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только что говорил через voipdiscount.com c G729, и в последнии несколько дней говорл несколько раз с Россией (не Москва). Качество на "4-"Frecken Bock wrote:Да, 729, а не 724, не рассмотрела.
Мне тоже показалось. Но все же только показалось - все то же, увы!
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно