Альтернатива Скайпу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опять вопрос к тем, кто пользуется voipdiscount.com.
Как у вас со связью в Россию? Я звоню в разные города. Я всегда слышу замечательно, но меня всегда и везде слышат плохо - без конца с какой-то периодичностью я прерываюсь на полуслове и секунд 30 меня не слышат, потом все сначала. Пробовала и G711w, и G724. Одинаково плохо. С чем может быть связано?
Как у вас со связью в Россию? Я звоню в разные города. Я всегда слышу замечательно, но меня всегда и везде слышат плохо - без конца с какой-то периодичностью я прерываюсь на полуслове и секунд 30 меня не слышат, потом все сначала. Пробовала и G711w, и G724. Одинаково плохо. С чем может быть связано?
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
увы, качество ухудшилось, я даже подумываю оживить ранее используемые sip сервисы как бекап
интересная статья: WTF is BetaMax (VOIP)?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня тоже какчество ухудшилось (Voipcheap)Eman N. Azi-Nagro wrote:я пользуюсь SIPDiscount, последние пару месяцев качество очень плохое и просто прозвониться было трудно (Москва), правда вчера было нормально ни с того, ни с сего
а перед этим из-за отвратного качества даже тройку раз звонил через Voicestick...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:увы, качество ухудшилось, я даже подумываю оживить ранее используемые sip сервисы как бекап![]()
да, загадка завёрнутая ещё во что-то там, гыгы..
я пользуюсь Voxalot (поскольку у меня осталась коробка от Sunrocket) и у меня несколько провайдеров туда забито, поэтому если у Бетамаха непроходимость, то легко тут же перезвонить через кого другого
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
работает ли Скайп и т.д. через мобильник?
Извиняюсь за тупой вопрос, искала тут на Привете, но так и не нашла что-то.
Можно ли звонить с мобильника в Россию, используя Скайп или какую-нибудь другую программу? Телефона обычного нет, но есть комп с DSL и мобильник....
спасибо заранее
Можно ли звонить с мобильника в Россию, используя Скайп или какую-нибудь другую программу? Телефона обычного нет, но есть комп с DSL и мобильник....
спасибо заранее
-
- Уже с Приветом
Re: работает ли Скайп и т.д. через мобильник?
http://reviews.pricegrabber.com/voip-phones/m/19375631/
В нее можно воткнуть обычны телефон и звонить на него с мобильника, а коробка вас отправит дальше на Skype
В нее можно воткнуть обычны телефон и звонить на него с мобильника, а коробка вас отправит дальше на Skype
lisaleonova wrote:Извиняюсь за тупой вопрос, искала тут на Привете, но так и не нашла что-то.
спасибо заранее
-
- Уже с Приветом
Re: работает ли Скайп и т.д. через мобильник?
glikhtin wrote:http://reviews.pricegrabber.com/voip-phones/m/19375631/
В нее можно воткнуть обычны телефон и звонить на него с мобильника, а коробка вас отправит дальше на Skypelisaleonova wrote:Извиняюсь за тупой вопрос, искала тут на Привете, но так и не нашла что-то.
спасибо заранее
то есть, даже если меня нет кабеля телефонного, и номера телефонного дома нет, то берется просто телефон неработающий, и вставляется в эту штуку. Правильно я понимаю? Потом берется работающий мобильник и звонишь на этот неработающий телефон? А как звонить на этот неработающий телефон, если этот телефон не работает и нет номера... Чет никак не врублюсь....