leila wrote:Я согласна с вами, что не в стране дело. Но заявлять: "Да ладно, идиотом больше - идиотом меньше. Делов то." как-то уж очень не по-доброму.
А я не могу быть добрым к какому-то абстрактному человеку. Пока мы тут в тепле и удобстве обсуждаем этот случай, десятки подобных людей погибают по собственной глупости - не справившись с управлением автомобиля, выпив лишнего и утонув в ванне, начав мыть окна на 10-м этаже и т.д. Я не вижу причины выделять именно этот случай только потому, что он попал в поле зрения человека с камерой.
При этом я к нему не имею никаких злых чувств -он мне попросту безразличен.
leila wrote:Прибейте меня тоже за одно, я приехала за мужем, который решил попробывать свои силы здесь по рабочей визе. Раньше в штаты не собиралась и языка толком не знаю (на уровне школьной программы).
И что, свой приезд вы тоже начали с разгрома аэропорта?
leila wrote: Так что я тоже идиот. Может сразу пристрелить, чтоб не мучилась
Почему вы считаете, что я призываю пристреливать идиотов? Я просто предлагаю считать данного конкретного поляка ответственным за свою гибель и не валить всю вину на канадскую полицию или даже страну в целом. И, кроме того, его гибель надо рассматривать не как убийство, а как несчастный случай, IMHO - намерения убивать его у полиции не было.