авокадо wrote:Горожанка wrote:Авокадо, а вы потрошки в воде вообще не отвариваете?
кажется, я сметану чуть разбавляю, а потом лишнюю воду выпариваю
но вы лучше предлагаете: сначала подварить, потом почти всю воду слить, добавить сметаны - и уже тушить
вот что я точно делаю, так с каждого сердца, сверху, ножом обрезаю эту торчащую аорту (или как там этот шланг называется)
и если лишний жир там, то тоже его нафик
Авокадо, я сейчас как раз ваш рецепт творчески реализую, так как обнаружила в холодильнике, кроме принесенных мужем потрошков. сметану и огурцы. Так вот, я, пока Ваш ответ про воду не пришел, сунула потрошки в воду и варю. Налила немного, вровень с продуктом, вода уже пару раз выпарилась, а потрошки все еще жесткие. Подлила третий раз. Параллельно нарезала огурцы, лук на сковородке подрумянила. Ждем-с. Как только потрошки станут почти мягкими, брошу в кастрюлю сметану, лук поджаренный и огурцы. Ну и специи, какие есть. Так?