Сенечки wrote:Это какой?nvvosk wrote:А я все продолжаю ждать грибной суп
Были у них, замороженные - грибной и спаржевый...Ох, и вкусные....
Bonny P. wrote:Ushkina wrote:Купила органиц cottage cheese (в желтоватой такой банке)- категорически не понравился , я вообще не люблю цоттаге чеесе, а тут по наивности решила, что может больше на нормальный творог похож будет.. :паин1:
Cottage cheese - вряд ли. А farm cheese вполне себе похож.
Martha wrote:Bonny P. wrote:Ushkina wrote:Купила органиц cottage cheese (в желтоватой такой банке)- категорически не понравился , я вообще не люблю цоттаге чеесе, а тут по наивности решила, что может больше на нормальный творог похож будет.. :паин1:
Cottage cheese - вряд ли. А farm cheese вполне себе похож.
Точно, Friendship Farmer's Cheese - самый натуральный творог.
Martha wrote:Bonny P. wrote:Ushkina wrote:Купила органиц cottage cheese (в желтоватой такой банке)- категорически не понравился , я вообще не люблю цоттаге чеесе, а тут по наивности решила, что может больше на нормальный творог похож будет.. :паин1:
Cottage cheese - вряд ли. А farm cheese вполне себе похож.
Точно, Friendship Farmer's Cheese - самый натуральный творог.
Martha wrote:Lisa wrote:Zaika wrote:Ну очень, очень рекомендую 'Chocolate Croissants' которые замороженные.
Они лежат рядом с разными дессертами in the freezer, рядом с 'Peach and Blueberry Panna Cotta' (тоже очень понравилось!).
Croissants на ночъ вынимаешь из freezera, а утром выпекаешь.
Хорошо смазать яицом - красиво получилось.
Follow directions on the box.
ужасно вкусно! Вкуснее чем в нашей 'French Bakery'.
На мой вкус они очень сладкие и ооооочень жирные.
+1
Astronom1 wrote:Polar Cossack wrote:Прокиснет?imogen wrote:Интересно, а что должно случиться через десять лет?Astronom1 wrote: Хорошо бы вернуться к этой теме лет через десять. Интересно, что вы тогда скажете о Ламбруско.
Да нет, просто с течением времени уровень жизни у большинства людей возрастает. А вместе с этим - меняются вкусы.
Если бы Вы знали, как бедняки ненавидят омаров и устриц... Просто "терпеть не могут, такую внетреннюю неприязнь чувствуют".Mic wrote:Понты.... понты...Astronom1 wrote:просто с течением времени уровень жизни у большинства людей возрастает. А вместе с этим - меняются вкусы.
Хрюша wrote:Bonny P. wrote:Хомяк wrote:Для тех, кто забыл, что такое творог
А что такое творог?
Я бы даже "углУбила" вопрос: А какой из видов творога вы называете "творог"?
Хомяк wrote:Хрюша wrote:Bonny P. wrote:Хомяк wrote:Для тех, кто забыл, что такое творог
А что такое творог?
Я бы даже "углУбила" вопрос: А какой из видов творога вы называете "творог"?
Русский творог. Здесь самое похожее, что я встречала, farmer cheese производства Lifeway (насколько я помню, давно не попадался). Другие Lifeway тоже ничего, но это не совсем русский творог, а более пресный. Очень хороший Amish farmer cheese производства Филы, но тоже более пресный. А Friendship - неа, не творог...
kuz wrote:ну а что такое русский творог - у моей бабушки самодельный был один, в брикетах за по-моему 20 коп. был другой, в пластиковом пистоне - третий и творог, который мы называли рублевым - четвертый. Они даже по консистенции очень отличались, а по вкусу - вообще молчу.
Хомяк wrote:Хрюша wrote:Bonny P. wrote:Хомяк wrote:Для тех, кто забыл, что такое творог
А что такое творог?
Я бы даже "углУбила" вопрос: А какой из видов творога вы называете "творог"?
Русский творог. .
Streler* wrote:Martha wrote:Lisa wrote:Zaika wrote:Ну очень, очень рекомендую 'Chocolate Croissants' которые замороженные.
Они лежат рядом с разными дессертами in the freezer, рядом с 'Peach and Blueberry Panna Cotta' (тоже очень понравилось!).
Croissants на ночъ вынимаешь из freezera, а утром выпекаешь.
Хорошо смазать яицом - красиво получилось.
Follow directions on the box.
ужасно вкусно! Вкуснее чем в нашей 'French Bakery'.
На мой вкус они очень сладкие и ооооочень жирные.
+1
В поддержку круассанов.
Девушки, они же их масла! А не из маргарина и прочих искусственной природы жиров и масел.
Может и водятся редкие пекарни, в которых делают круассаны – из масла, но, это исключение, которое надо еще знать где находится.
Ну, а то что жирные – ну природа у них такая . Кстати, обычные, не жирнее парижских .
Так чта – даешь маслянные круассаны . Кстати, в них и шоколад неплохой.
Zaika wrote:Streler* wrote:Martha wrote:Lisa wrote:Zaika wrote:Ну очень, очень рекомендую 'Chocolate Croissants' которые замороженные.
Они лежат рядом с разными дессертами in the freezer, рядом с 'Peach and Blueberry Panna Cotta' (тоже очень понравилось!).
Croissants на ночъ вынимаешь из freezera, а утром выпекаешь.
Хорошо смазать яицом - красиво получилось.
Follow directions on the box.
ужасно вкусно! Вкуснее чем в нашей 'French Bakery'.
На мой вкус они очень сладкие и ооооочень жирные.
+1
В поддержку круассанов.
Девушки, они же их масла! А не из маргарина и прочих искусственной природы жиров и масел.
Может и водятся редкие пекарни, в которых делают круассаны – из масла, но, это исключение, которое надо еще знать где находится.
Ну, а то что жирные – ну природа у них такая . Кстати, обычные, не жирнее парижских .
Так чта – даешь маслянные круассаны . Кстати, в них и шоколад неплохой.
Streler* -
Крусанчики класс!
Надо блинчики тоже попробовать.
Кстати, брали 'Trader Joes Apple Blossoms', замороженые, неплохо.
Для любителей яблочных десертов.
Лежат рядом с теми же крусанами
Nyurka wrote:Колхозник wrote:МагАзин дороговат, но по своему интересен.
Вот этого не заметили - наоборот, у нас биллс за еду значительно упали, когда стали закупаться на всю неделю в TJ - чем больше продуктов куплено там из общей массы, тем меньше у нас общий расход. Такая вот математика.