Martha wrote:Lisa wrote:Zaika wrote:Ну очень, очень рекомендую 'Chocolate Croissants' которые замороженные.
Они лежат рядом с разными дессертами in the freezer, рядом с 'Peach and Blueberry Panna Cotta' (тоже очень понравилось!).
Croissants на ночъ вынимаешь из freezera, а утром выпекаешь.
Хорошо смазать яицом - красиво получилось.
Follow directions on the box.
ужасно вкусно! Вкуснее чем в нашей 'French Bakery'.
На мой вкус они очень сладкие и ооооочень жирные.
+1
В поддержку круассанов.
Девушки, они же их масла! А не из маргарина и прочих искусственной природы жиров и масел.
Может и водятся редкие пекарни, в которых делают круассаны – из масла, но, это исключение, которое надо еще знать где находится.
Ну, а то что жирные – ну природа у них такая . Кстати, обычные, не жирнее парижских .
Так чта – даешь маслянные круассаны . Кстати, в них и шоколад неплохой.