Traider Joe's....

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Сенечки wrote:
nvvosk wrote:А я все продолжаю ждать грибной суп :sadcry:
Это какой?

Были у них, замороженные - грибной и спаржевый...Ох, и вкусные....
Сенечки
Уже с Приветом
Posts: 173
Joined: 13 Nov 2004 20:51

Post by Сенечки »

nvvosk wrote:
Сенечки wrote:
nvvosk wrote:А я все продолжаю ждать грибной суп :sadcry:
Это какой?

Были у них, замороженные - грибной и спаржевый...Ох, и вкусные....
Лежат рядом с French Onion Soup или замороженными овощами?
Ushkina
Уже с Приветом
Posts: 963
Joined: 16 Nov 2003 02:22
Location: SF Bay area

Post by Ushkina »

Купила organic cottage cheese (в желтоватой такой банке)- категорически не понравился :| , я вообще не люблю cottage cheese, а тут по наивности решила, что может больше на нормальный творог похож будет.. :pain1:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Сенечки wrote:
nvvosk wrote:
Сенечки wrote:
nvvosk wrote:А я все продолжаю ждать грибной суп :sadcry:
Это какой?

Были у них, замороженные - грибной и спаржевый...Ох, и вкусные....
Лежат рядом с French Onion Soup или замороженными овощами?

Года полтора назад лежали рядом с французскими супами...
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Ushkina wrote:Купила органиц cottage cheese (в желтоватой такой банке)- категорически не понравился :| , я вообще не люблю цоттаге чеесе, а тут по наивности решила, что может больше на нормальный творог похож будет.. :паин1:

Cottage cheese - вряд ли. А farm cheese вполне себе похож.
User avatar
Martha
Уже с Приветом
Posts: 3735
Joined: 28 Feb 2003 16:03
Location: Massachusetts, USA

Post by Martha »

Bonny P. wrote:
Ushkina wrote:Купила органиц cottage cheese (в желтоватой такой банке)- категорически не понравился :| , я вообще не люблю цоттаге чеесе, а тут по наивности решила, что может больше на нормальный творог похож будет.. :паин1:

Cottage cheese - вряд ли. А farm cheese вполне себе похож.


Точно, Friendship Farmer's Cheese - самый натуральный творог.
Martha
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Martha wrote:
Bonny P. wrote:
Ushkina wrote:Купила органиц cottage cheese (в желтоватой такой банке)- категорически не понравился :| , я вообще не люблю цоттаге чеесе, а тут по наивности решила, что может больше на нормальный творог похож будет.. :паин1:

Cottage cheese - вряд ли. А farm cheese вполне себе похож.


Точно, Friendship Farmer's Cheese - самый натуральный творог.

Да, да, конечно Farmer's... :oops:
Хомяк
Уже с Приветом
Posts: 2564
Joined: 03 May 2005 02:01

Post by Хомяк »

Martha wrote:
Bonny P. wrote:
Ushkina wrote:Купила органиц cottage cheese (в желтоватой такой банке)- категорически не понравился :| , я вообще не люблю цоттаге чеесе, а тут по наивности решила, что может больше на нормальный творог похож будет.. :паин1:

Cottage cheese - вряд ли. А farm cheese вполне себе похож.


Точно, Friendship Farmer's Cheese - самый натуральный творог.

Для тех, кто забыл, что такое творог :)
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Хомяк wrote:Для тех, кто забыл, что такое творог :)

А что такое творог? :roll:
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

Bonny P. wrote:
Хомяк wrote:Для тех, кто забыл, что такое творог :)

А что такое творог? :roll:

Я бы даже "углУбила" вопрос: А какой из видов творога вы называете "творог"?
Живи сам и не дай умереть другим
Streler*
Уже с Приветом
Posts: 784
Joined: 05 Mar 2002 10:01
Location: USA

Post by Streler* »

Martha wrote:
Lisa wrote:
Zaika wrote:Ну очень, очень рекомендую 'Chocolate Croissants' которые замороженные.
Они лежат рядом с разными дессертами in the freezer, рядом с 'Peach and Blueberry Panna Cotta' (тоже очень понравилось!).

Croissants на ночъ вынимаешь из freezera, а утром выпекаешь.
Хорошо смазать яицом - красиво получилось.
Follow directions on the box.
ужасно вкусно! Вкуснее чем в нашей 'French Bakery'.

На мой вкус они очень сладкие и ооооочень жирные.

+1


В поддержку круассанов.

Девушки, они же их масла! А не из маргарина и прочих искусственной природы жиров и масел.

Может и водятся редкие пекарни, в которых делают круассаны – из масла, но, это исключение, которое надо еще знать где находится.

Ну, а то что жирные – ну природа у них такая :D :mrgreen: . Кстати, обычные, не жирнее парижских .

Так чта – даешь маслянные круассаны . Кстати, в них и шоколад неплохой.
User avatar
Mic
Уже с Приветом
Posts: 6906
Joined: 20 Apr 1999 09:01
Location: Seattle

Post by Mic »

vova4pivo wrote:Пыыывоооо! :beer:

Spatten Optimator темное - просто офигенное!
User avatar
Mic
Уже с Приветом
Posts: 6906
Joined: 20 Apr 1999 09:01
Location: Seattle

Post by Mic »

Astronom1 wrote:
Polar Cossack wrote:
imogen wrote:
Astronom1 wrote: Хорошо бы вернуться к этой теме лет через десять. Интересно, что вы тогда скажете о Ламбруско.
Интересно, а что должно случиться через десять лет?
Прокиснет? :pain1:

Да нет, просто с течением времени уровень жизни у большинства людей возрастает. А вместе с этим - меняются вкусы.

Понты.... понты...
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Post by Polar Cossack »

Mic wrote:
Astronom1 wrote:просто с течением времени уровень жизни у большинства людей возрастает. А вместе с этим - меняются вкусы.
Понты.... понты...
Если бы Вы знали, как бедняки ненавидят омаров и устриц... :roll: Просто "терпеть не могут, такую внетреннюю неприязнь чувствуют".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
User avatar
Nataxa
Уже с Приветом
Posts: 329
Joined: 21 Jun 2004 07:53
Location: SPb -> Reston, VA

Post by Nataxa »

Martha wrote:Точно, Friendship Farmer's Cheese - самый натуральный творог.

У нас он в русском магазине продается.
Единственный творог, который там есть.
User avatar
Volnushka
Уже с Приветом
Posts: 1033
Joined: 18 Sep 2005 01:32
Location: Minsk->Boston

Post by Volnushka »

Может, и в других местах есть, но я вчера открыла для себя фальшивые сосиски. Вроде напоминают настоящие....
Жира нет, холестерола нет. Ничего нет. Содиум, правда , 12%. Ну, конечно, для тех у кого проблемы. Может, кому пригодится.
Smart Dogs. Veggie Protein Link. Meat free
The worse the better
Хомяк
Уже с Приветом
Posts: 2564
Joined: 03 May 2005 02:01

Post by Хомяк »

Хрюша wrote:
Bonny P. wrote:
Хомяк wrote:Для тех, кто забыл, что такое творог :)

А что такое творог? :roll:

Я бы даже "углУбила" вопрос: А какой из видов творога вы называете "творог"?

Русский творог. Здесь самое похожее, что я встречала, farmer cheese производства Lifeway (насколько я помню, давно не попадался). Другие Lifeway тоже ничего, но это не совсем русский творог, а более пресный. Очень хороший Amish farmer cheese производства Филы, но тоже более пресный. А Friendship - неа, не творог...
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10714
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Post by kuz »

Хомяк wrote:
Хрюша wrote:
Bonny P. wrote:
Хомяк wrote:Для тех, кто забыл, что такое творог :)

А что такое творог? :roll:

Я бы даже "углУбила" вопрос: А какой из видов творога вы называете "творог"?

Русский творог. Здесь самое похожее, что я встречала, farmer cheese производства Lifeway (насколько я помню, давно не попадался). Другие Lifeway тоже ничего, но это не совсем русский творог, а более пресный. Очень хороший Amish farmer cheese производства Филы, но тоже более пресный. А Friendship - неа, не творог...

ну а что такое русский творог - у моей бабушки самодельный был один, в брикетах за по-моему 20 коп. был другой, в пластиковом пистоне - третий и творог, который мы называли рублевым - четвертый. Они даже по консистенции очень отличались, а по вкусу - вообще молчу.
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

kuz wrote:ну а что такое русский творог - у моей бабушки самодельный был один, в брикетах за по-моему 20 коп. был другой, в пластиковом пистоне - третий и творог, который мы называли рублевым - четвертый. Они даже по консистенции очень отличались, а по вкусу - вообще молчу.

А на рынке - так и вовсе...
Впрочем, он мог быть и украинским. :?
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

Хомяк wrote:
Хрюша wrote:
Bonny P. wrote:
Хомяк wrote:Для тех, кто забыл, что такое творог :)

А что такое творог? :roll:

Я бы даже "углУбила" вопрос: А какой из видов творога вы называете "творог"?

Русский творог. .

С этим уже надо в жизнь - там пожалуй оценят. А вот в кулинарии - нет, не поймут :pain1:
Живи сам и не дай умереть другим
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Хрюша wrote: С этим уже надо в жизнь - там пожалуй оценят.
:)
Ushkina
Уже с Приветом
Posts: 963
Joined: 16 Nov 2003 02:22
Location: SF Bay area

Post by Ushkina »

Так, спасибо тем, кто блинчики хвалил - и правда вкусные :)
Вроде начинка из тофу, а на вкус на сладкий творожок похоже, совсем не на тофу (что для меня плюс ) :D
Zaika
Новичок
Posts: 26
Joined: 25 Mar 2003 23:38
Location: San Diego, USA

Post by Zaika »

Streler* wrote:
Martha wrote:
Lisa wrote:
Zaika wrote:Ну очень, очень рекомендую 'Chocolate Croissants' которые замороженные.
Они лежат рядом с разными дессертами in the freezer, рядом с 'Peach and Blueberry Panna Cotta' (тоже очень понравилось!).

Croissants на ночъ вынимаешь из freezera, а утром выпекаешь.
Хорошо смазать яицом - красиво получилось.
Follow directions on the box.
ужасно вкусно! Вкуснее чем в нашей 'French Bakery'.

На мой вкус они очень сладкие и ооооочень жирные.

+1


В поддержку круассанов.

Девушки, они же их масла! А не из маргарина и прочих искусственной природы жиров и масел.

Может и водятся редкие пекарни, в которых делают круассаны – из масла, но, это исключение, которое надо еще знать где находится.

Ну, а то что жирные – ну природа у них такая :D :mrgreen: . Кстати, обычные, не жирнее парижских .

Так чта – даешь маслянные круассаны . Кстати, в них и шоколад неплохой.



Streler* - :fr:

Крусанчики класс!

Надо блинчики тоже попробовать.
Кстати, брали 'Trader Joes Apple Blossoms', замороженые, неплохо.
Для любителей яблочных десертов.
Лежат рядом с теми же крусанами :food:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Zaika wrote:
Streler* wrote:
Martha wrote:
Lisa wrote:
Zaika wrote:Ну очень, очень рекомендую 'Chocolate Croissants' которые замороженные.
Они лежат рядом с разными дессертами in the freezer, рядом с 'Peach and Blueberry Panna Cotta' (тоже очень понравилось!).

Croissants на ночъ вынимаешь из freezera, а утром выпекаешь.
Хорошо смазать яицом - красиво получилось.
Follow directions on the box.
ужасно вкусно! Вкуснее чем в нашей 'French Bakery'.

На мой вкус они очень сладкие и ооооочень жирные.

+1


В поддержку круассанов.

Девушки, они же их масла! А не из маргарина и прочих искусственной природы жиров и масел.

Может и водятся редкие пекарни, в которых делают круассаны – из масла, но, это исключение, которое надо еще знать где находится.

Ну, а то что жирные – ну природа у них такая :D :mrgreen: . Кстати, обычные, не жирнее парижских .

Так чта – даешь маслянные круассаны . Кстати, в них и шоколад неплохой.



Streler* - :fr:

Крусанчики класс!

Надо блинчики тоже попробовать.
Кстати, брали 'Trader Joes Apple Blossoms', замороженые, неплохо.
Для любителей яблочных десертов.
Лежат рядом с теми же крусанами :food:

Любители яблочных дессертов - это мы! :fr:
Записала в список, плюс круассаны - попробуем :food:
User avatar
efika
Уже с Приветом
Posts: 1797
Joined: 23 Sep 2002 16:13
Location: Kyiv, UA----------Virginia, USA

Re: Traider Joe's....

Post by efika »

Nyurka wrote:
Колхозник wrote:МагАзин дороговат, но по своему интересен.


Вот этого не заметили - наоборот, у нас биллс за еду значительно упали, когда стали закупаться на всю неделю в TJ - чем больше продуктов куплено там из общей массы, тем меньше у нас общий расход. Такая вот математика.


+1

Я покупаю Jumpuri vegitables (индийская кухня), Сhicken Masala, мороженое в апельсиновой кожуре, тортики, молоко, вино, разные замороженые продукты,
мой муж вегитарианец ему нравится Vegitable Masala очень, витаминки там покупаем тоже.

Return to “Кулинария”