Yvsobol wrote:Я смотрю в Онтарио стали ребятушки "затягивать болты". А я так классно рассекал у Вас не видя вобще копов. Теперь так видимо не поездешь. New speeding law nabs 863 drivers http://www.thestar.com/News/Ontario/article/269825
Ну дык полицейское ж государство.. Хомячки хотят "чувствовать" себя в безопасности. Суды - это пережитки прошлого.
Расстрел на месте (а точнее повешение на фонарном столбе) - это будущее..
Судья Дредд не за горами - "специально обученный" мусор с целыми 8ью классами образования - прокурор, адвокат, судья и исполнитель в одном лице - вот к чему они идут.
Yvsobol wrote:Я смотрю в Онтарио стали ребятушки "затягивать болты". А я так классно рассекал у Вас не видя вобще копов. Теперь так видимо не поездешь.
Это как в старом анекдоте - насчёт кости вам показалось, а насчёт 30 см просто повезло Вот и тебе везло. А мне - нет. Постоянные тикеты за спидинг.
Yvsobol wrote:Я смотрю в Онтарио стали ребятушки "затягивать болты". А я так классно рассекал у Вас не видя вобще копов. Теперь так видимо не поездешь.
Это как в старом анекдоте - насчёт кости вам показалось, а насчёт 30 см просто повезло Вот и тебе везло. А мне - нет. Постоянные тикеты за спидинг.
Спасибо, кстати, тебе ещё раз
Да ладно . Надо будет шо еще - пишите, звоните.
Супруга то долетела домой? Все нормально?
Спасибо, кстати, тебе ещё раз
Да ладно . Надо будет шо еще - пишите, звоните. Супруга то долетела домой? Все нормально?
MAF wrote:P.S. Платить или не платить - решает каждый для себя. Если дешевле заплатить (40 баксов с меня слупили за превышение) - то лучше платить, если сумма большая (>100) можно попытаться через суд, но там 50/50. В результате чего можете потерять больше, чем просто заплатить штраф.
Что значит "дешевле заплатить"? В суд ходят так как есть шанс отбиться без рекорда о conviction и тем самым существенно сэкономить на страховке - вот где с вас денег поимеют, а вовсе не затем чтобы сэкономить полтинник на штрафе. Ради только экономии на штрафе действительно лучше не заморачиваться.
Yvsobol wrote:Я смотрю в Онтарио стали ребятушки "затягивать болты". А я так классно рассекал у Вас не видя вобще копов. Теперь так видимо не поездешь. New speeding law nabs 863 drivers http://www.thestar.com/News/Ontario/article/269825
копов не прибавилось. их практически нет на хайвэях.
149 км/ч едь и дадут тебе пару сотен штрафа.
но.... в нуёрк и мичиган из онтарио передаются поинты и обратсно
У Торонто проблемы с бюджетом, вот (ИМХО) и дали команду "фас".
Сталкивался с подобным в России.
Так, что осторожнее на дорогах в Торонто, господа-товарищи
ИМХО зависит от конкретного полицейского и с какой ноги он сегодня встал.
Видел сегодня утром (в Калгари) как полиция остановилась на улице и стала рулеткой отмерять расстояние от пожарного гидранта до ближайшей припаркованной машины (по правилам должно быть не менее 5 метров).
Видать цифирь сошлась - померяли и уехали