Остановiла полиция, left turn ticket, Что делать?

nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Yvsobol wrote:Я смотрю в Онтарио стали ребятушки "затягивать болты". А я так классно рассекал у Вас не видя вобще копов. Теперь так видимо не поездешь. :|
New speeding law nabs 863 drivers
http://www.thestar.com/News/Ontario/article/269825

Ну дык полицейское ж государство.. Хомячки хотят "чувствовать" себя в безопасности. Суды - это пережитки прошлого.
Расстрел на месте (а точнее повешение на фонарном столбе) - это будущее..

Судья Дредд не за горами - "специально обученный" мусор с целыми 8ью классами образования - прокурор, адвокат, судья и исполнитель в одном лице - вот к чему они идут. :|
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Yvsobol wrote:Я смотрю в Онтарио стали ребятушки "затягивать болты". А я так классно рассекал у Вас не видя вобще копов. Теперь так видимо не поездешь. :|

Это как в старом анекдоте - насчёт кости вам показалось, а насчёт 30 см просто повезло :) Вот и тебе везло. А мне - нет. Постоянные тикеты за спидинг. :?

Спасибо, кстати, тебе ещё раз :fr: :beer:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Bлад wrote:

Это как в старом анекдоте - насчёт кости вам показалось, а насчёт 30 см просто повезло :) Вот и тебе везло. А мне - нет. Постоянные тикеты за спидинг. :?

Да ладно :beer: . Надо будет шо еще - пишите, звоните.
Супруга то долетела домой? Все нормально?
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Yvsobol wrote:
Bлад wrote:

Да ладно :beer: . Надо будет шо еще - пишите, звоните.
Супруга то долетела домой? Все нормально?

Всё путём :)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

MAF wrote:P.S. Платить или не платить - решает каждый для себя. Если дешевле заплатить (40 баксов с меня слупили за превышение) - то лучше платить, если сумма большая (>100) можно попытаться через суд, но там 50/50. В результате чего можете потерять больше, чем просто заплатить штраф.

Что значит "дешевле заплатить"? В суд ходят так как есть шанс отбиться без рекорда о conviction и тем самым существенно сэкономить на страховке - вот где с вас денег поимеют, а вовсе не затем чтобы сэкономить полтинник на штрафе. Ради только экономии на штрафе действительно лучше не заморачиваться.
Alex Romanovsky
Уже с Приветом

Post by Alex Romanovsky »

New speeding law nabs 863 drivers
http://www.thestar.com/News/Ontario/article/269825

копов не прибавилось. их практически нет на хайвэях.
149 км/ч едь и дадут тебе пару сотен штрафа.

но.... в нуёрк и мичиган из онтарио передаются поинты и обратсно

ЗЫ: интересно, а что если машина рентованая?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Alex Romanovsky wrote: ЗЫ: интересно, а что если машина рентованая?

Штраф вешают на права, а не номера авто, так что однопенисно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
J69
Новичок

Post by J69 »

У Торонто проблемы с бюджетом, вот (ИМХО) и дали команду "фас".
Сталкивался с подобным в России.
Так, что осторожнее на дорогах в Торонто, господа-товарищи :)
vlad74
Уже с Приветом

Post by vlad74 »

ИМХО зависит от конкретного полицейского и с какой ноги он сегодня встал.
Видел сегодня утром (в Калгари) как полиция остановилась на улице и стала рулеткой отмерять расстояние от пожарного гидранта до ближайшей припаркованной машины (по правилам должно быть не менее 5 метров).
Видать цифирь сошлась - померяли и уехали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Канадский Клуб”