

Nikolay Y.
Post by Volnushka »
Nikolay Y. wrote:Довольно странное название но очень вкусное пироженное.если кто знает рецэпт то поделитесь пожалуйста.![]()
Volnushka
Post by выдра »
Volnushka wrote:-Смазать разогретую сковороду растительным маслом и зарить на ней хворост пока не подрумянится (было вкусно на подсолнечном!)
-посыпать сахарной пудрой пока не остыл
Пусть меня поправят, если ошиблась в пропорциях
выдра
Post by Volnushka »
Volnushka
Post by выдра »
Volnushka wrote:Да, я знаю , что другие жарили именно во фритюре, но мне так не нравилось и я старалась, чтоб масло не покрывало хворост. Поэтому требовалось шустро переворачивать полоски и следить, чтоб не подгорело. Так было гораздо вкуснее, красивее и "хворостнее". Поэтому можно сказать , что то было нечто вроде "полуфритюра"( не смазать , но и не налить).
выдра
Post by Volnushka »
Volnushka
Post by Aljonik »
Aljonik
Цаца
Aljonik
Post by Цаца »
Aljonik wrote:Только вот штуковины про которую Цаца говорит нет![]()
Цаца