LeonidNYC wrote:Если мне здесь нужен дерматолог, я иду на интернет, выбираю одного из сотен дерматологов в Нью Йорке который берёт мою страховку (который мне удобен по местоположению) и делаю аппоинтмент - иногда через пару дней. То же самое с любым другим врачём. Другое дело, что не все имют такую хорошую страховку. Но практически все с профессиональной работой в больших фирмах имеют. Многие здесь имеют более ограниченную страховку под названием HMO - им надо к специалистам через family doctor направление получать. Но это как правило не сложно.
все хорошо, НО, вы в нй. там огромное количество хороших врачей, по причине того, что в нй есть несколько отличных мед. школ., выпускники так или иначе остаются практиковать. плюс очень много хороших врачей едут пытать счастье. т.е. имеют хорошую квалификацию и теперь хотят денег. и в третьих много хороших госпиталей, опыт работы в которых дает хорошее продолжение карьеры.
поэтому вы можете пойти в интернет и выбрать себе по НМО хорошего врача. в простой так сказать америке выбора такого нет. все что вы сможите за свое НМО, только посредственный сервиз, который гораздо хуже по мне, чем
вок ин клиника канады. по крайней мере такой у меня опыт посещения врачей в чикаго. лучшие госпиталя брали либо очень дорогие страховки либо медикейт с медикеа, либо свою страховку, которую можно купить имея отношение к госпиталю либо к универу.
а в нй я тоже верила, что вся америка такая и с НМО можно жить без проблем и иметь отменное качество