По рецепту нужна тюна стейк, и я думала, что она у меня дома есть.

Сначала нарезала пол большой луковицы, чеснок и прожарила на оливковом масле.
Потом добавила 3 среднего размера нарезанных помидорки и немного белого вина. На среднем огне готовилось 7 минут.
Потом на 3 минуты добавила черные оливки.
Потом стейк положила. 1 паунд я разрезала на 4 части. 5 минут на среднем огне под крышкой и 10-15 минут без крышки. Соль, перец , травы по вкусу.
По рецепту нужен свежий бейзл, но у меня его не было под рукой. Было бы вкуснее, чем я сухой добавила. Ну, и моцарелла с краю порезанная с Трейдер Джо "Ovoline"
Под белое вино -- вкуснятина.
Приятного аппетита
