EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

RonRon wrote:
Martha wrote:Вас кто-то жестоко обманул. Почитайте что ли сначала что-нибудь по теме, а потом уж рассуждайте.

Вы кстати тоже можете почитать о других нациях.

Я читала, спасибо :D Смею опять посоветовать почитать хотя бы www.immigrationportal.com, а потом делать далекоидущие выводы.
Martha
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Martha wrote:
RonRon wrote:
Martha wrote:Какая прелесть! :D А вы таки знатный провокатор. Прямо профессионал. :appl:

При чем здесь провокатор? Я действительно только на Привете узнал, что так долго можно на неймчек сидеть. И как почитаешь, явление для русских очень распространенное. Ну не знал я раньше.
:pain1:

Вы имеете обыкновение задевать самые болезненные для большинства посетителей этого форума темы - в слегка завуалированной, но от этого не менее оскорбительной форме. Не замечали за собой такого?

Нет. То что я замечаю, что некоторые присутствуюшие ко мне относятся агрессивно и оскорбительно только потому, что я рассказываю об опыте других народов и мое мнение, а также знания и опыт не проходили в вашей среде. Но я понимаю, я русских людей знаю, и знаю, что среди русских много очень образованных и культурных людей, а также знаю, что есть люди (как и везде), которые не хотят видеть дальше своего носа и нападают на опонента только потому что самим не хватает знаний или опыта обшения заграницей.
И не надо на меня лично наезжать. Я ни с кем лично не спорю и не ругаюсь.
:hat:
Против шерсти не гладить!
RonRon
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

RonRon wrote:Что вы там такого в России (СНГ) натворили, что вам так не доверяют?
:wink:

Эту фразу вы не находите оскорбительной?

Кстати, знаний по данному вопросу не хватает как раз у вас, а не у кого-то другого.
Martha
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Белочех wrote:Martha, берегите нервные клетки -- добавьте это господина в ignore list и все дела.

Вот этот совет гораздо вежливее, чем наезжать и переводить разговор по теме в личные нападки.
RonRon
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

RonRon wrote:Я ни с кем лично не спорю и не ругаюсь.

Конечно, лично - нет, Вы оскорбляете целые группы, классы и страны.
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Martha wrote:
RonRon wrote:Что вы там такого в России (СНГ) натворили, что вам так не доверяют?

Кстати, знаний по данному вопросу не хватает как раз у вас, а не у кого-то другого.

И Вы находите это оскорбительным?! Слово "Натворить" больше относится к шутке, либо к детской шалости, что в разговоре со взрослыми - тоже дружеская шутка. Вы прекрасно понимаете по-русски. Не надо на меня наезжать, только потому, что Вам лично хочется свести этот топик на склоку.
Лучше займитесь разговором по теме, и, ради бога, Вас никто не заставляет разговаривать со мной.
RonRon
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

K(S) wrote:
RonRon wrote:Я ни с кем лично не спорю и не ругаюсь.

Конечно, лично - нет, Вы оскорбляете целые группы, классы и страны.

Фи! Откройте Ваш топик на эту тему в жизни.
RonRon
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

RonRon wrote:
Martha wrote:

И Вы находите это оскорбительным?! Слово "Натворить" больше относится к шутке, либо к детской шалости, что в разговоре со взрослыми - тоже дружеская шутка. Вы прекрасно понимаете по-русски. Не надо на меня наезжать, только потому, что Вам лично хочется свести этот топик на склоку.
Лучше займитесь разговором по теме, и, ради бога, Вас никто не заставляет разговаривать со мной.

В отличие от вас мне есть, что по теме сказать. Когда меня спрашивают.
Martha
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Martha wrote:В отличие от вас мне есть, что по теме сказать. Когда меня спрашивают.

Продолжайте, будем только Вас с большим уважением читать.
:appl:
RonRon
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Jerry wrote:Пьеса в одной части: "Они отвечали за бюллетень"

Спасибо, Jerry!.. Только и остается что посмеяться, так хоть от души посмеяться.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:PD EBCG current был проставлен и был бы сохранен при утверждении билла. Это было начало скоростного разгребания backlog и привлечения EBGC -ников голосовать за билл.

Это всего-лишь ваши предположения, за которыми не стоит никаких фактов. Обычно, перед или после подобных утверждений дописывают сокращение - imho.
Last edited by -me- on 03 Jul 2007 06:59, edited 1 time in total.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:Sorry, I meant public opinion support votes.

EBGC категория в большинстве своем не приняла замену существующей системы очковой. Поэтому и не было массовой поддержки билла. Imho.
Last edited by -me- on 03 Jul 2007 07:00, edited 1 time in total.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:
-me- wrote:
RonRon wrote:Вполне возможно, что вообше неймчек не будет долго и все пройдет гладко. По семейной линии люди часто проходят очень легко.

FBI namecheck это обязательный атрибут I-485 background check.

Семьи граждан обычно не застревают на namecheck.

вы неправы. Тому есть много примеров как на immigrationportal.com так и в яшной неймчекной группе.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:
Martha wrote:Вас кто-то жестоко обманул. Почитайте что ли сначала что-нибудь по теме, а потом уж рассуждайте.

Вот и читаю на Привете впервые. До сих пор друзья оформлялись, родственники, из Лат. Америки, из Италии, Франции, Германии. Ни у кого проблем с неймчеком не было. Хотя где-то по-моему здесь на Привете проскальзывало, что у китайцев тоже с этим проблема.
Ну а из Юж. Америки ну никого не знаю, чтобы были задержки.
Вы кстати тоже можете почитать о других нациях.

И не надо так сразу все отличаюшееся от Вашего мнения и опыта воспринимать сразу в штыки.

Присоединюсь к Марте. Дорогой вы наш латиноамериканец! Вам не надоело провоцировать общественность с невинным выражением лица (пардон тигриной морды :mrgreen: )?
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

http://www.ilw.com/immigdaily/digest/2007,0703.shtm

Commendably, AILF is seeking plaintiffs for a lawsuit on this issue (see here for more). We have no information whether the largest employers of legal immigrants have sued yet, the silence from the tech industry on this matter is deafening.

We believe this is a defining moment for employment-based legal immigrants, and that their reaction to this turn of events will show whether they are members of modern corporate plantations, or whether they are entitled to the dignity of their labor.
obormot
Уже с Приветом

Post by obormot »

Где-то я читала что заведение на себя двух дел (типа 485 через работу и через жену) не помогает, т.к. то ли USCIS то ли FBI быстро просекает что это дела на одного и того же человека, и якобы ведет на них "общий" неймчек..
Но где читала - не помню.. :pain1:
А то ведь я тоже могу подавать на гражданство как жена гражданина (сейчас подано через 5 лет гринкарты, но y мужа как раз исполнилось 3 года с момента получения гражданства) - но я помню что у меня сложилось мнение что толку от этого не будет..
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote: Но я понимаю, я русских людей знаю,

Называть русскоязычных людей - русскими, не вполне корректно, и вам, в совершенстве владеющему русским языком это должно быть хорошо известно. Мне-то ничего, я - русский, вот только другим может быть неприятно. Вы же обижаетесь на латиноса, хотя имхо, в русском языке это слово не является ни оскорбительным, ни пренебрежительным (это я вам как носитель языка говорю). Скорее это просто калька с местного latino.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Топик плавно скатился в пререкания с RonRon. Где-то я это уже видел. И даже знаю результат. На этот раз забанят до окончания неймчеков всех участников форума, этак лет на 50.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Дело в том, что ваш опыт весьма странен, и совсем не стыкуется с опытом большинства тут присутствующих. А местами и с законодательством, которое люди на форуме в основном уважают.

То что AOS занимает от 1 года до 3 - 4, к примеру, известно практически всем. То, что вам неизвестно - уж странно. То, что вы так стояли за этот билл, которые выгоден лишь (подчеркну - ЛИШЬ) нелегалам - тоже странно. Ну и дальше по мелочам.

RonRon wrote:
Martha wrote:
RonRon wrote:
Martha wrote:Какая прелесть! :D А вы таки знатный провокатор. Прямо профессионал. :appl:

При чем здесь провокатор? Я действительно только на Привете узнал, что так долго можно на неймчек сидеть. И как почитаешь, явление для русских очень распространенное. Ну не знал я раньше.
:pain1:

Вы имеете обыкновение задевать самые болезненные для большинства посетителей этого форума темы - в слегка завуалированной, но от этого не менее оскорбительной форме. Не замечали за собой такого?

Нет. То что я замечаю, что некоторые присутствуюшие ко мне относятся агрессивно и оскорбительно только потому, что я рассказываю об опыте других народов и мое мнение, а также знания и опыт не проходили в вашей среде. Но я понимаю, я русских людей знаю, и знаю, что среди русских много очень образованных и культурных людей, а также знаю, что есть люди (как и везде), которые не хотят видеть дальше своего носа и нападают на опонента только потому что самим не хватает знаний или опыта обшения заграницей.
И не надо на меня лично наезжать. Я ни с кем лично не спорю и не ругаюсь.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

RonRon wrote:
-me- wrote:
RonRon wrote:А продолжения и нет. Было бы продолжение: всех процессить быстро. Говорил я вам надо голосовать за билл. Всем иммигрантам было выгодно, а после нас хоть потоп.
А сейчас туго и тяжко всем.
:(

Чем он был выгоден EB-иммигрантам ждущим пока их PD станут текущими?

PD EBCG current был проставлен и был бы сохранен при утверждении билла. Это было начало скоростного разгребания backlog и привлечения EBGC -ников голосовать за билл.

Это ваши фантазии. Потому что было простое и понятное (хотя и необычное) _разгребание бэклога с целью выбрать в этом году номеров по максимуму_. И билл тут абсолютно не при делах.

А вот при прохождении билла куча народу (легального, подчеркну) зависло бы в полной неопределенности, да и сам ИНС за счет очередной реорганизации процесса впал бы в полугодовую спячку (как с ними уже бывало ) - это вполне объективная реальность.
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

obormot wrote:Где-то я читала что заведение на себя двух дел (типа 485 через работу и через жену) не помогает, т.к. то ли USCIS то ли FBI быстро просекает что это дела на одного и того же человека, и якобы ведет на них "общий" неймчек..
Но где читала - не помню.. :pain1:
А то ведь я тоже могу подавать на гражданство как жена гражданина (сейчас подано через 5 лет гринкарты, но y мужа как раз исполнилось 3 года с момента получения гражданства) - но я помню что у меня сложилось мнение что толку от этого не будет..

Что-то я сильно сомневаюсь. Они I-485 по всем правилам в одно дело объединять не должны (хотя пытаются иногда). И запросы обязаны посылать разные.
Martha
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

а я почему то вспомнила тот момент когда несколько лет назад народ который подал департамент труда по старой программе попал в задницу и их заретрогрессили и ввели перм, которыи скажем я получила с аудитом за 7 месяцев (а большинство за 2-3) а те кто подавал департамент труда ждали по 2-4 года пока аппрувал придет и то и больше.
не знаю почему но складывается такое странное чувство что с уже подавшими может произойто что то плохое типа как произошло с теми подавшими по старым правилам на департамент труда....... предпосылок много, и ПП сняли на 140 и 485 вообще для всех стран закрыли на несколько месяцев, очень все подозрительно как то..... 8O
yuras68
Уже с Приветом

Post by yuras68 »

Invisible wrote:Я вообще-то могу подавать на GC как spause of us citizen, просто это вариант который мне не хочеться использовать и платить за все из своего кармана, когда сейчас за все платит работадетель.

Вопрос - дадит ли это мне это какую-то выгоду? Или все, включая namecheck нужно начинать с чистого листа?

И-й, ты с ума сошел. Конечно лучше подавать как spouse. Тебе что, жалко - все еще $395 - за I-485 (до конца июля еще можно успеть)?

I-485 - простая как угол дома. На единственный скользкий вопрос - о комсомоле - есть ответ в зафайленной EB I-485 - спиши и пошли.
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

[moderated]
RonRon
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

RonRon лишен доступа в Эмиграцию до окончания обсуждения эмиграции.
Модератор.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Эмиграция”