JN wrote: А нам с это что? Ну в смысле, нам интересно смотреть в будущее, есть перспективы и возможности. А с какой радости нам "заинтересовывать" Вас?
Если нечего рассказать, то не надо становиться в позу, JN, и говорить что и не хочешь рассказывать.
О какой позе идет речь???? Просто каким надо быть дураком, чтоб приходить на Привет и рассказывать о своих финансах? Если кратко, то был первый стартап, с него сняты сливки, сейчас следующий стартап. Так устроит? Если ситуация поменяется и станет плохо, то поедем куда-нибудь в другое место, скажем в Портланд А пока что будем тут сидеть и греться на солнышке.
Да, Вы не поняли моего вопроса - я не спрашивал о самих себе рассказывать. Ну раз Вы начали - сливки в моем понимании должны как минимум позволить купить нормальный дом в нормальном месте, а не по принципу "у нас один ребенок, больше не будет, и нам хватает, а в школу мы отдадим частную".
У Вас странная логика:)) Количество детей-то тут причем? И чем плоха частная школа?
В вашем понимании единственное хорошее место-Пало Алто. В таком случае мистер Баффет должен давно удавиться, у него домик совсем скромененький по Вашим понятиям:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
угу... не работа. климат наверное .. Сан Франциско - новый климатический курорт, толпы страждующих со всего мира стекаются здоровье поправить ..
предлагаю заодно объявить климатическим курорстом Лондон, Токио, Манхэтан.. ну и центр Москвы в пределах Садового кольца, чтоб не обидно было.. а что .. там же цены зашкаливают - а это значит климат все жить хотят..
Во, блин... ну никак русский (савецкий) человек не может расстаться с желанием "на грош пятаков". Три года - и миллион. И никак иначе. Собственная гордость, и все тут.
А вот сесть в тюрьму за кражу ИП - довольно легко. В общем, стартапы не есть та причина, по которой я живу в СФБА.
Но все равно основная причина - работа. Ты еще скажи что ты живешь в СФБА потому что в СФБА много красивых молодых девушек. :лол:
Миша, ну что ж вы все доказать то пытаетесь .
да уже давно понятно...
Ладно, "пост сдал-пост принял", раз ЛМГ вернулась с прогулки, то я пошла круги вокруг озера наматывать. Всем приятного разговора ( а погода-погода...ляпотаааа )
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN wrote:Ладно, "пост сдал-пост принял", раз ЛМГ вернулась с прогулки, то я пошла круги вокруг озера наматывать. Всем приятного разговора ( а погода-погода...ляпотаааа )
JN wrote: Ладно, "пост сдал-пост принял", раз ЛМГ вернулась с прогулки, то я пошла круги вокруг озера наматывать. Всем приятного разговора ( а погода-погода...ляпотаааа )
как грится, вероятность 1/2 - либо заработает, либо не заработает, итого мат ожидаение 500 тыс, ну где - то по 150 в год, что как народ тут пишет реально, ну а дальше встает вопрос, что со стоимостью жизни делать, что мульон сберечь, а не потратить весь....
[quote="Polinnka"]угу... не работа. климат наверное 8О .. Сан Франциско - новый климатический курорт, толпы страждующих со всего мира стекаются здоровье поправить ..
ъуоте]
Климат тоже, самый говорят пользительный чтоб рака не было.
Дуло бы еще в летние месяцы поменьше - цены бы не было
Polinnka wrote:угу... не работа. климат наверное 8О .. Сан Франциско - новый климатический курорт, толпы страждующих со всего мира стекаются здоровье поправить .. ъуоте]
Климат тоже, самый говорят пользительный чтоб рака не было.
late_morning_girl wrote:Во, блин... ну никак русский (савецкий) человек не может расстаться с желанием "на грош пятаков". Три года - и миллион. И никак иначе. Собственная гордость, и все тут.
Не три, а шесть. Читай внимательно! А сколько у тебя ушло лет с момента переезда в Долину и до продажи акций ?
Polinnka wrote:угу... не работа. климат наверное .. Сан Франциско - новый климатический курорт, толпы страждующих со всего мира стекаются здоровье поправить ..
предлагаю заодно объявить климатическим курорстом Лондон, Токио, Манхэтан.. ну и центр Москвы в пределах Садового кольца, чтоб не обидно было.. а что .. там же цены зашкаливают - а это значит климат все жить хотят..
Ну про Манхеттен они знают аргУмент про климат против них, так они про культуру расписывают.
Читаю данные про разные города, где жил, глаынул на Купертино, где вроде бы школы хорошие, и охренел - там что, библиотек нет совсем? И советников в школe тоже? (левая колонка - Купертино, правая - средний пказатель по Штатам)
School Expend. $5,376 $6,058 Pupil/Teacher Ratio 21.8 15.9 Students per Librarian 4563 907 Students per Counselor 3319 546
olgat wrote:Климат тоже, самый говорят пользительный чтоб рака не было. Дуло бы еще в летние месяцы поменьше - цены бы не было
Рака, говоришь? Не знаю про Сан-Франциско, а в Саулсолито, аккурат через Bay Bridge - чуть не самая высокая в стране заболеваемость раком груди.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
late_morning_girl wrote:я этим вопросом специально занималась. Дык вот - там женское население практически поголовно относится к группе риска по этому виду рака.
А чем определяется пренадлежность к группе риска? Я как-бы не занимался (по причине отсутствия сабжа), но поспешил уехать подальше
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
late_morning_girl wrote:я этим вопросом специально занималась. Дык вот - там женское население практически поголовно относится к группе риска по этому виду рака.
А чем определяется пренадлежность к группе риска?
белые, образованные, обеспеченные (от всего этого поздно рожающие первых детей). Возраст. Еврейская кровь.
белые, образованные, обеспеченные (от всего этого поздно рожающие первых детей). Возраст. Еврейская кровь.
А чем это определение не подходит к тем же Hillsboro, Burlingame, Woodside, Los Gatos.... никогда не слышал про рак в этих районах, а Саулсалито - слышал
А чем это определение не подходит к тем же Hillsboro, Burlingame, Woodside, Los Gatos.... никогда не слышал про рак в этих районах, а Саулсалито - слышал
потому что BC риск считается по county. Marin county в этом смысле отличается от San Mateo county.
JN wrote:ЛМГ, а разве это не наследственное заболевание? Мне доХтУр говорил
в большой степени наследственное, да. Вернее наследственно повышенный риск. Этот риск имеется преимущественно у белых женщин (у ашкенази особенно высокая вероятность), кроме того имеют значение и внешние факторы, вроде слишком поздних родов или бездетности, гормонзаместительной терапии и прочего всякого. Большая корелляция с возрастом опять же. В Marin county был хай по поводу высокой статистики. Вот и разбирались. Там еще население и выпить любит, а женщинам из группы риска нужно с этим осторожнее быть.
JN wrote:ЛМГ, а разве это не наследственное заболевание? Мне доХтУр говорил
в большой степени наследственное, да. Вернее наследственно повышенный риск. Этот риск имеется преимущественно у белых женщин (у ашкенази особенно высокая вероятность), кроме того имеют значение и внешние факторы, вроде слишком поздних родов или бездетности, гормонзаместительной терапии и прочего всякого. Большая корелляция с возрастом опять же. В Marin county был хай по поводу высокой статистики. Вот и разбирались. Там еще население и выпить любит, а женщинам из группы риска нужно с этим осторожнее быть.
Да, я не совсем правильно выразилась, он так и сказал "в большей степени".НО все-таки Саусалито мало чем отличается от других мест подобного уровня, почему же именно там?