Но с тостами, "правильными" крекерами - вполне
Fracas!
- ето c какими?"правильными" крекерами
Кто-нибyдь ответит на cчет разницы междy фya гра дaка и гyса? (duck and goose)
laponka wrote:Но с тостами, "правильными" крекерами - вполне
Фрацас!- ето ц какими?"правильными" крекерами
...
lolka wrote:Fracas wrote:У меня - вот такое (маленькая бутылочка слева). Это настой трювелей на оливковом масле.
хттп://шхатсцоокингамерица.нет/Вегетаблес/ТруффлеОил.хтм
Если уж чеф в Пер Се не смог найти настоящий продукт, то куда нам простым смертным. :шинк: Вообщем, не думаю, что трюфеля были использованы при приготовлении этого масла.
Fracas wrote:Что значит "если уж"? Это что, такой авторитетный сайт?
laponka wrote:Там где продают фуа гра Вам укажут с какими.
Фрацас, что ето цегодня ц Вами? Чего такой злой?
Там где я кыпила пары баночек ыже крекеры не кыплю (дути фрее сторе в Париже в аеропорты), потомы и цпрашиваю что мне здець , в НЫЦ искать?
Ц чем/как ецть ето чыдо "блоцк дарк дуцк"
Fracas wrote:Даже дешевле. $13 за трюфель (25g) + оливковое масло 50г - вообще не вопрос. А маленькая бутылочка французского трюфельного маслa - $28.
мне подарили как раз вот эту самую баночку на прошлой неделе. По вкусу обычный паштет. Неземного наслаждения не замечено. Лежит теперь в холодильнике, не знаю куда деть...Я бы такие деньги на это не траыила (но это моё мнение)Fracas wrote:Закажите маленькую коробочку уже готовой фуа гра. Ее можно есть на свежем тосте с салатом или с шампанским, с вином...
Паштеты из нее с коньяком, порто и сотерном тоже часто продают в отделах деликатесов.
http://www.caviarmore.com/category.aspx?categoryID=86
madam Liza wrote:...По вкусу обычный паштет. Неземного наслаждения не замечено. ...
может технически это не паштет, но на вкус - паштет. Нет, я не говорю, что он вызывает рвотные реакции. Наоборот - вкусно. Но не за такие деньгиFracas wrote:madam Liza wrote:...По вкусу обычный паштет. Неземного наслаждения не замечено. ...
Паштет он и есть паштет. Фуа гра которая "неземная" это всё-таки не паштет.
И вообще "неземное" наслаждение - это свойство личного восприятия. Американцев вон от чёрной икры тошнит. Даже пытку им икрой в программе "Amazing Race" устраивали. Их конвульсии нужно было видеть!
madam Liza wrote:...может технически это не паштет, но на вкус - паштет. ...
ааа...вот такая у меня, как раз их утки, как я понимаю, но не свежая, а в консерве, которую я кстати пол-часа открывала. Она такой формы, что обычная открывашка её не берёт, а электирческой у нас нет.Fracas wrote:madam Liza wrote:...может технически это не паштет, но на вкус - паштет. ...
Вы мебня не так поняли. То что в банке - это либо паштет, либо прессованная фуа, что тоже по большому с чету паштет. А неземная - это которая прямо из утки или гуся. То есть баночная даст Вам намек на вкус, но у свежей фуа он все-таки другой.
madam Liza wrote:...вот такая у меня, как раз их утки, как я понимаю, но не свежая, а в консерве, которую я кстати пол-часа открывала. Она такой формы, что обычная открывашка её не берёт, а электирческой у нас нет.