Прилетаю 26 апреля....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

SunriseGuru wrote:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Когда-то он прогнется под нас

Была ПН, и горжусь этим!

Вот это :great:

Вторая часть - и есть, что не прогибается. Раз тут так к ПН отношение.

:great:

Интересные новички на форуме пошли. Вместо выплескивания своего, наболевшего, все как одна, начинают восхищаться давно забаненными никами.
dutch_us
Уже с Приветом

Post by dutch_us »

Komissar wrote:Дешевый трюк.

А Вам не кажется, что это у Вас дешевые трюки? В связи с отсутствием аргументов в споре? :P
Или это уже клиника? :lol: Да обратитесь Вы уже с петицией к администрации, что ли, чтобы Вам вернули Вашу любовь, и перестанет она Вам в каждом новом нике мерещиться :lol: Признайтесь, Komissar, Вы ее и во сне видите? Представил, как Вы подскакиваете ночью в холодном поту, потому что Вам приснилось, что Вы не можете ей послать признание в личку, и Вы кричите, пугая супругу спросоня :lol:
Простите, я не хотел быть злым, лишь позволил себе каплю иронии :oops:
GoldenEye
Уже с Приветом

Post by GoldenEye »

dutch_us wrote:

А Вам не кажется, что это у Вас дешевые трюки? В связи с отсутствием аргументов в споре? :P
Или это уже клиника? :lol:

Да, попал мужик конкретно. Комиссар с Лубянки его в "Розы" записал... :pain:
Ладно. Не обращайте внимания. приемы ЧК -> НКВД -> ГПУ -> КГБ всем известны. Не обращайте внимания, да и все.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

dutch_us wrote:

Или это уже клиника? :lol: Да обратитесь Вы уже с петицией к администрации, что ли, чтобы Вам вернули Вашу любовь, и перестанет она Вам в каждом новом нике мерещиться :lol: Признайтесь, Komissar, Вы ее и во сне видите? Представил, как Вы подскакиваете ночью в холодном поту, потому что Вам приснилось, что Вы не можете ей послать признание в личку, и Вы кричите, пугая супругу спросоня :lol:
Простите, я не хотел быть злым, лишь позволил себе каплю иронии :oops:

Дорогой dutch, вы не только пишете о том же, что и Роза, вы пишете в таком же стиле, и это заметили многие, а не только Комиссар. Обьем постов, частота и характер орфографических ошибок, эмоциональное наполнение - все один в один.
Более того, ваши речевые обороты однозначно указывают на вашу принадлежность к прекрасному полу. Может, сорвем "всех и всяческих масок"?
dutch_us
Уже с Приветом

Post by dutch_us »

Ну, SK, я стараюсь. Вежливым быть стараюсь. Или Вы хотите, чтобы я Вас послал? :lol:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

dutch_us wrote:Ну, SK, я стараюсь. Вежливым быть стараюсь. Или Вы хотите, чтобы я Вас послал? :lol:

дорогой/ая, если вы рассматриваете подобные варианты - не могли бы вы послать SK... который 1901 так сказать on my behalf в разделе "Политика" ??? цена договорная...
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

DP wrote:
dutch_us wrote:Ну, SK, я стараюсь. Вежливым быть стараюсь. Или Вы хотите, чтобы я Вас послал? :lol:

дорогой/ая, если вы рассматриваете подобные варианты - не могли бы вы послать SK... который 1901 так сказать on my behalf в разделе "Политика" ??? цена договорная...

Не провоцируйте международных инцидентов! За очень скромную сумму я обязуюсь не только не писать, но и не читать раздел "Политика"! :hat:
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Komissar wrote:Дешевый трюк. Она сейчас на Украине, вот и заходит с ника приятеля-программиста. Или просто свой одолжила на время какому-нить САПеру, чтобы замести следы. Старожилы помнят ее "диалоги" с ее же клоном Петр 4 на форуме. Ничего нового.

Вау, Комиссар, да у вас....как это называется....как это по-русски будет.....ага, вот: паранойя...
(Или <wishful thinking>? :wink: )
Thanks and Have a wonderful day!
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

короче......

что бы развеять ваши сомения, решила попросить моего хорошего знакомого, по совмешению соседа незабвенной, проведать обстановку. Как только получу информацию - сообшу. Он там походит, посмотрит, с собачками поиграет, заодоно и успокоит Комиссарову метяшуюся душу - здесь она или давно уж нет :(
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

derzkaya wrote:Он там походит, посмотрит, с собачками поиграет, заодоно и успокоит Комиссарову метяшуюся душу - здесь она или давно уж нет :(
Вот так вот... Один звоночек - и душу комиссарову вон. :(
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

derzkaya wrote:короче......

что бы развеять ваши сомения, решила попросить моего хорошего знакомого, по совмешению соседа незабвенной, проведать обстановку. Как только получу информацию - сообшу. Он там походит, посмотрит, с собачками поиграет, заодоно и успокоит Комиссарову метяшуюся душу - здесь она или давно уж нет :(

На прослушку пусть телефон не забудет поставить. :)
Если деньги есть - можно кого-нибудь из соседей вербануть. Если нет денег, то сложнее, но тоже можно. 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А что ее присутствие/отсутствие в США докажет?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Однако ж оперативное донесение - ничто по сравнению со стилистическим анализом.
derzkaya

Post by derzkaya »

Айсберг wrote:

На прослушку пусть телефон не забудет поставить. :)
Если деньги есть - можно кого-нибудь из соседей вербануть. Если нет денег, то сложнее, но тоже можно. 8)

так он и есть сосед.
derzkaya

Post by derzkaya »

Komissar wrote:А что ее присутствие/отсутствие в США докажет?

как что? она сама
dutch_us
Уже с Приветом

Post by dutch_us »

DP wrote:

Идет, я посылаю этого типа, а Вы Комиссару пару слов вкатываете, чтобы он грабли отволынил? Дил? ;)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

DP wrote:

И если Вам несложно, то пошлите его в раздел "Эмиграция" (on my behalf).
В обмен могу предложить право выехать из США на 2 года или право поворачивать налево на красный свет.
My God!... I'm Gorgeous!
dutch_us
Уже с Приветом

Post by dutch_us »

8O Нет слов. И где ж Вы таких доброхотов нашли? А как объяснили соседу ейному причины Вашего задания? А сколько заплатили? Поделитесь полезным опытом найма сотрудников? ;)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

derzkaya wrote:
Komissar wrote:А что ее присутствие/отсутствие в США докажет?

как что? она сама

Я имею в виду - как может ее присутствие/отсутствие в США опровергнуть предлоложение, что это именно она пишет на форум? Писать-то можно и с Украины, и из США.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

dutch_us wrote:грабли отволынил

Ув. dutch_us, а где так говорят? У меня лингвистическое любопытство.
dutch_us
Уже с Приветом

Post by dutch_us »

derzkaya, делюсь идеей: займитесь этим сами, зачем Вам сосед? Купите мощную подзорную трубу, залезьте на горку, или, на верхушку самого высокого дерева и высматривайте ;)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

HACOH wrote:

Ув. дутчус, а где так говорят? У меня лингвистическое любопытство.

Там же, где и "А в дюндель хочешь?" или "Не делайся шлангом!"
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Bonny P. wrote:
HACOH wrote:

Про шланг натурально звучит, остальные 2 как-то не очень.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ИМХО, говорили "не прикидывайся шлангом".
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

HACOH wrote:
Bonny P. wrote:
HACOH wrote:

Про шланг натурально звучит, остальные 2 как-то не очень.

шлангом прикидываются, а не делаются...

Return to “О жизни”