Komissar wrote:Посмотрите время выхода "звезды" в эфир.
Sleepless in...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Sw_Lem
SunriseGuru wrote:Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Когда-то он прогнется под нас
Была ПН, и горжусь этим!
Вот это
Вторая часть - и есть, что не прогибается. Раз тут так к ПН отношение.
Komissar wrote:Дешевый трюк.
dutch_us wrote:Komissar wrote:Дешевый трюк.
А Вам не кажется, что это у Вас дешевые трюки? В связи с отсутствием аргументов в споре?
Или это уже клиника?![]()
dutch_us wrote:Komissar wrote:Дешевый трюк.
А Вам не кажется, что это у Вас дешевые трюки? В связи с отсутствием аргументов в споре?
Или это уже клиника?Да обратитесь Вы уже с петицией к администрации, что ли, чтобы Вам вернули Вашу любовь, и перестанет она Вам в каждом новом нике мерещиться
Признайтесь, Komissar, Вы ее и во сне видите? Представил, как Вы подскакиваете ночью в холодном поту, потому что Вам приснилось, что Вы не можете ей послать признание в личку, и Вы кричите, пугая супругу спросоня
Простите, я не хотел быть злым, лишь позволил себе каплю иронии
DP wrote:dutch_us wrote:Ну, SK, я стараюсь. Вежливым быть стараюсь. Или Вы хотите, чтобы я Вас послал?
дорогой/ая, если вы рассматриваете подобные варианты - не могли бы вы послать SK... который 1901 так сказать on my behalf в разделе "Политика" ??? цена договорная...
Komissar wrote:Дешевый трюк. Она сейчас на Украине, вот и заходит с ника приятеля-программиста. Или просто свой одолжила на время какому-нить САПеру, чтобы замести следы. Старожилы помнят ее "диалоги" с ее же клоном Петр 4 на форуме. Ничего нового.