что бы развеять ваши сомения, решила попросить моего хорошего знакомого, по совмешению соседа незабвенной, проведать обстановку. Как только получу информацию - сообшу. Он там походит, посмотрит, с собачками поиграет, заодоно и успокоит Комиссарову метяшуюся душу - здесь она или давно уж нет
На прослушку пусть телефон не забудет поставить. Если деньги есть - можно кого-нибудь из соседей вербануть. Если нет денег, то сложнее, но тоже можно.
что бы развеять ваши сомения, решила попросить моего хорошего знакомого, по совмешению соседа незабвенной, проведать обстановку. Как только получу информацию - сообшу. Он там походит, посмотрит, с собачками поиграет, заодоно и успокоит Комиссарову метяшуюся душу - здесь она или давно уж нет
Однако ж оперативное донесение - ничто по сравнению со стилистическим анализом.
На прослушку пусть телефон не забудет поставить. Если деньги есть - можно кого-нибудь из соседей вербануть. Если нет денег, то сложнее, но тоже можно.
dutch_us wrote:Ну, SK, я стараюсь. Вежливым быть стараюсь. Или Вы хотите, чтобы я Вас послал?
дорогой/ая, если вы рассматриваете подобные варианты - не могли бы вы послать SK... который 1901 так сказать on my behalf в разделе "Политика" ??? цена договорная...
Идет, я посылаю этого типа, а Вы Комиссару пару слов вкатываете, чтобы он грабли отволынил? Дил?
dutch_us wrote:Ну, SK, я стараюсь. Вежливым быть стараюсь. Или Вы хотите, чтобы я Вас послал?
дорогой/ая, если вы рассматриваете подобные варианты - не могли бы вы послать SK... который 1901 так сказать on my behalf в разделе "Политика" ??? цена договорная...
И если Вам несложно, то пошлите его в раздел "Эмиграция" (on my behalf).
В обмен могу предложить право выехать из США на 2 года или право поворачивать налево на красный свет.
Нет слов. И где ж Вы таких доброхотов нашли? А как объяснили соседу ейному причины Вашего задания? А сколько заплатили? Поделитесь полезным опытом найма сотрудников?
Komissar wrote:А что ее присутствие/отсутствие в США докажет?
как что? она сама
Я имею в виду - как может ее присутствие/отсутствие в США опровергнуть предлоложение, что это именно она пишет на форум? Писать-то можно и с Украины, и из США.
derzkaya, делюсь идеей: займитесь этим сами, зачем Вам сосед? Купите мощную подзорную трубу, залезьте на горку, или, на верхушку самого высокого дерева и высматривайте