Прилетаю 26 апреля....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Evgeniy 1980

Post by Evgeniy 1980 »

Привет народ, рад регистрации на этом форуме, хочу познакомиься с кем -нибудь для переписки, всегда мечтал побывать в США, в связи с этим у меня есть много вопросов ..Пишите рад буду поговорить ..
Evgeniy 1980

Post by Evgeniy 1980 »

Привет всем :D
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

научитесь пользоваться интернет-форумами для начала :D
dutch_us
Уже с Приветом

Post by dutch_us »

Komissar wrote:основная задача осталась прежней?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2384361

А Вы, Komissar, и вправду, как я посмотрю, с Лубянки, причем из дремучих, сталинских времен.
Самому не противно, а? Девчонка едет в чужую страну, с соотечественниками хочет пообщаться. А Вы на основании одного поста делаете выводы о человеке, вешаете ярлыки. Вы ж не знаете что там и кто там.
Она, дуреха, думает, что соотечественники тут, как на Родине ее, все добрые да хорошие. А тут Вы выползаете с Вашими чекистскими методами. Да нет, даже не чекистскими, а методами бабулек соседских совдеповских, всепровсехзнающих и в партком докладАющих :angry:
vultur
Уже с Приветом

Post by vultur »

Komissar все испортил, мне было бы интересно посмотреть как развивалось бы общение, какие трюки дама применит для ловли "граждан", жаль, наверное ее больше не увидим, хотя может через годик объявится, если конечно замуж не возьмут. Эх Комми, надо было подождать пару страниц и потом ооп-пля :mrgreen:
dutch_us
Уже с Приветом

Post by dutch_us »

Судя по ее посту, она едет в определенное место, скорее всего, к конкретному человеку. Может она по K1 замуж едет? Вот попадет в руки абьюзера, и нет, чтобы девушке посоветовать, так сразу разбор начинают. :angry:

Граждане-судьи :P о презумпции невиновности помните? Или забыли, что любой человек имеет право заблуждаться и ошибаться?

mila_seattle, тут все собрались честно-правильные до такой степени, что общественно осуждамс Ваше стремление, высказанное полгода назад о желании выйти замуж. :P Причем все решили, что у Вас нет еще жениха, и Вы собираетесь покуситься на их, тяжкозаработанные статусы и бабки. :P Ну и скучно народу, вот и прикалывается.
Их Вашего поста в Эмиграции я понял, что Вы собирались замуж, жених у Вас был, и Вы рассматривали варианты как бы поскорее быть с ним? И гостевая виза, а потом замужество Вам представлялись наиболее быстрым и простым вариантом? Может быть я неправильно понял. Тогда простите.
А на подколки внимания не обращайте. И на этом форуме люди разные, и найдется немало таких, которые Вас поймут и не осудят.
А "судьям" повторю:
не судите и не судимы будете :umnik1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

А лисапет, кстати, надо бы купить. Не женюсь, так покатаюсь.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

dutch_us wrote:Судя по ее посту, она едет в определенное место, скорее всего, к конкретному человеку. Может она по K1 замуж едет? Вот попадет в руки абьюзера, и нет, чтобы девушке посоветовать, так сразу разбор начинают. :angry:...

Ну да ну да, а жених-то её скотина такая видимо отказывается напрочь
поделится своими знаниями о городе Seattle
познакомить с окрестностями
а про
ролики, коньки или велик
вообще даже слышать не хочет!

Не иначе как абьюзер! Невеста ещё приехать не успела, а ей уже думать надо чем себя развлекать. Ай-яй-яй!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

dutch_us, народ не издевается, народ подкалывает и прикалывается над "целями".
И еще. Библию цитировать не к месту не следовало бы. Не следует воспринимать прямолинеино выше приведенную цитату.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Madam Megre wrote:дутчус, народ не издевается, народ подкалывает и прикалывается над "целями".
И еще. Библию цитировать не к месту не следовало бы. Не следует воспринимать прямолинеино выше приведенную цитату.

Вы дуамете Роза этого не понимает? :pain1:
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Во народ как разошелся! Героини уже четыре страницы нет, а все пишут и пишут. В чем секрет? Роликовые коньки? Встреча в <KFC>? Дайте знать, я тоже так хочу в сердца западать....
Thanks and Have a wonderful day!
samevin
Уже с Приветом

Post by samevin »

Appeal wrote:
samevin wrote: не по теме: Как насчет <WalMart>? :mrgreen:

оскорбляете: в Саммамиш нет этого зверя :mrgreen:

Не верю, Волмарт есть везде. :lol:
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Galina28 wrote:Во народ как разошелся! Героини уже четыре страницы нет, а все пишут и пишут. В чем секрет? Роликовые коньки? Встреча в <KFC>? Дайте знать, я тоже так хочу в сердца западать....

Если не секрет, то зачем вам тАк в сердце западать? :roll:
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Madam Megre wrote:
Galina28 wrote:Во народ как разошелся! Героини уже четыре страницы нет, а все пишут и пишут. В чем секрет? Роликовые коньки? Встреча в <KFC>? Дайте знать, я тоже так хочу в сердца западать....

Если не секрет, то зачем вам тАк в сердце западать? :ролл:

Ну как же. Иногда че-нить запостишь, а никто не отвечает. Тут вот человек ничего не постит, а народ все отвечает, отвечает....
Наверно на самом деле она что-то правильно делает....
SunriseGuru
Уже с Приветом

Post by SunriseGuru »

Сурово тут у вас :) Сурово новичков встречаете.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:А лисапет, кстати, надо бы купить. Не женюсь, так покатаюсь.
Жениться на велосипеде? 8O О, времена...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dutch_us wrote:Она, дуреха, думает, что соотечественники тут, как на Родине ее, все добрые да хорошие.
Точно такие же: предупреждают прохожих о засаде. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

SunriseGuru wrote:Сурово тут у вас :) Сурово новичков встречаете.

Тут своя давняя история, так что не обижайтесь и не бойтесь, новичков вполне тут любят :) А вот ПН не очень... Хотя они разные :wink:
Привет! Добро пожаловать! :D
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Ой, не говорите....Дедовщина! :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Madam Megre wrote:И еще. Библию цитировать не к месту не следовало бы. Не следует воспринимать прямолинеино выше приведенную цитату.
Да не прямолинейно, а всуют (неологизм от всуе) ее, куда только не можно. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Приходи вечером на сеновал. Не пожалеешь."
SunriseGuru
Уже с Приветом

Post by SunriseGuru »

Привет! Добро пожаловать! :D

Мерси, Мадам :D
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Galina28 wrote:
Madam Megre wrote:

Если не секрет, то зачем вам тАк в сердце западать? :ролл:

Ну как же. Иногда че-нить запостишь, а никто не отвечает. Тут вот человек ничего не постит, а народ все отвечает, отвечает....
Наверно на самом деле она что-то правильно делает....

Ну смотря с какой точки зрения смотреть. А что собственно "правильно"? Вам нужна подобная дешевая популярность? Лично мне это не интересно.
А хочется народу языки почесать ради фану, так то не возбраняется, для этого и существуют некоторые виды журналистики :wink:
Тут случайно включина телек и попала на серелину фильма о радиокомментаторе, который собирал огромнейшие аудитории своими секс-токами. Токи эти были грязные, но народ их все равно слушал. Когда провели опрос аудитории, то она раскололась на две части: тех, кому все это нравилось и тех, кому это все не нравилось. Был задан вопрос: Почему вы слушаете это ток-шоу?
Ответ первых был: Мне интересно, что он скажет потом.
Ответ вторых был: Мне интересно, что он скажет потом. :mrgreen:
Одна, видимо, обе аудитории имели свой фан, разлекались то бишь :mrgreen:
Мне вот тоже интересно, а что Роза потом скажет :roll: :mrgreen: Развлекаюсь я :P А развлекать других подобным образом сама не стремлюсь. Тут есть кому этим заняться.
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Madam Megre wrote:
Мне вот тоже интересно, а что Роза потом скажет :ролл: :мргреен: Развлекаюсь я :П А развлекать других подобным образом сама не стремлюсь. Тут есть кому этим заняться.

Так не говорит ничего Роза. :pain1: У нее последний пост когда был? В ноябре прошлого года, по-моему, или даже раньше.
Я понимаю, нужен в любом обществе такой персонаж, вроде и не симпатичен никому, но "интересно, как он себя поведет". И пустота чувствуется, когда такой персонаж по каким-то причинам исчезает.
Но сами подумайте. Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче.
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот! :lol:
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

Galina28 wrote:Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче.
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот! :lol:
Наоборот только так и можно сразу найти. Роза щас бы всем разьяснила кто есть кто, а если человек пугается как кролик - нет это не Роза. ;) #1 быть непросто. :roll:
Last edited by rainall on 24 Apr 2007 16:14, edited 1 time in total.

Return to “О жизни”