Жениться на велосипеде?Килькин wrote:А лисапет, кстати, надо бы купить. Не женюсь, так покатаюсь.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Moderator: Sw_Lem
Да не прямолинейно, а всуют (неологизм от всуе) ее, куда только не можно.Madam Megre wrote:И еще. Библию цитировать не к месту не следовало бы. Не следует воспринимать прямолинеино выше приведенную цитату.
Galina28 wrote:Madam Megre wrote:Galina28 wrote:Во народ как разошелся! Героини уже четыре страницы нет, а все пишут и пишут. В чем секрет? Роликовые коньки? Встреча в <KFC>? Дайте знать, я тоже так хочу в сердца западать....
Если не секрет, то зачем вам тАк в сердце западать? :ролл:
Ну как же. Иногда че-нить запостишь, а никто не отвечает. Тут вот человек ничего не постит, а народ все отвечает, отвечает....
Наверно на самом деле она что-то правильно делает....
Madam Megre wrote:
Мне вот тоже интересно, а что Роза потом скажет :ролл: :мргреен: Развлекаюсь я :П А развлекать других подобным образом сама не стремлюсь. Тут есть кому этим заняться.
Наоборот только так и можно сразу найти. Роза щас бы всем разьяснила кто есть кто, а если человек пугается как кролик - нет это не Роза.Galina28 wrote:Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче.
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот!
rainall wrote:Наоборот только так и можно сразу найти. Роза щас бы всем разьяснила кто есть кто, а если человек пугается как кролик - нет это не Роза.Galina28 wrote:Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче.
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот! :лол:#1 быть непросто. :ролл:
Yes ( -1 )Galina28 wrote:rainall wrote:Наоборот только так и можно сразу найти. Роза щас бы всем разьяснила кто есть кто, а если человек пугается как кролик - нет это не Роза.Galina28 wrote:Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче.
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот! :лол:#1 быть непросто.
Я не в курсе, ее что, забанили?
Galina28 wrote:Короче, надеюсь у нее все в порядке...