Прилетаю 26 апреля....

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:А лисапет, кстати, надо бы купить. Не женюсь, так покатаюсь.
Жениться на велосипеде? 8O О, времена...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dutch_us wrote:Она, дуреха, думает, что соотечественники тут, как на Родине ее, все добрые да хорошие.
Точно такие же: предупреждают прохожих о засаде. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

SunriseGuru wrote:Сурово тут у вас :) Сурово новичков встречаете.

Тут своя давняя история, так что не обижайтесь и не бойтесь, новичков вполне тут любят :) А вот ПН не очень... Хотя они разные :wink:
Привет! Добро пожаловать! :D
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Ой, не говорите....Дедовщина! :lol:
Thanks and Have a wonderful day!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Madam Megre wrote:И еще. Библию цитировать не к месту не следовало бы. Не следует воспринимать прямолинеино выше приведенную цитату.
Да не прямолинейно, а всуют (неологизм от всуе) ее, куда только не можно. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

"Приходи вечером на сеновал. Не пожалеешь."
SunriseGuru
Уже с Приветом

Post by SunriseGuru »

Привет! Добро пожаловать! :D

Мерси, Мадам :D
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Galina28 wrote:
Madam Megre wrote:
Galina28 wrote:Во народ как разошелся! Героини уже четыре страницы нет, а все пишут и пишут. В чем секрет? Роликовые коньки? Встреча в <KFC>? Дайте знать, я тоже так хочу в сердца западать....

Если не секрет, то зачем вам тАк в сердце западать? :ролл:

Ну как же. Иногда че-нить запостишь, а никто не отвечает. Тут вот человек ничего не постит, а народ все отвечает, отвечает....
Наверно на самом деле она что-то правильно делает....

Ну смотря с какой точки зрения смотреть. А что собственно "правильно"? Вам нужна подобная дешевая популярность? Лично мне это не интересно.
А хочется народу языки почесать ради фану, так то не возбраняется, для этого и существуют некоторые виды журналистики :wink:
Тут случайно включина телек и попала на серелину фильма о радиокомментаторе, который собирал огромнейшие аудитории своими секс-токами. Токи эти были грязные, но народ их все равно слушал. Когда провели опрос аудитории, то она раскололась на две части: тех, кому все это нравилось и тех, кому это все не нравилось. Был задан вопрос: Почему вы слушаете это ток-шоу?
Ответ первых был: Мне интересно, что он скажет потом.
Ответ вторых был: Мне интересно, что он скажет потом. :mrgreen:
Одна, видимо, обе аудитории имели свой фан, разлекались то бишь :mrgreen:
Мне вот тоже интересно, а что Роза потом скажет :roll: :mrgreen: Развлекаюсь я :P А развлекать других подобным образом сама не стремлюсь. Тут есть кому этим заняться.
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

Madam Megre wrote:
Мне вот тоже интересно, а что Роза потом скажет :ролл: :мргреен: Развлекаюсь я :П А развлекать других подобным образом сама не стремлюсь. Тут есть кому этим заняться.

Так не говорит ничего Роза. :pain1: У нее последний пост когда был? В ноябре прошлого года, по-моему, или даже раньше.
Я понимаю, нужен в любом обществе такой персонаж, вроде и не симпатичен никому, но "интересно, как он себя поведет". И пустота чувствуется, когда такой персонаж по каким-то причинам исчезает.
Но сами подумайте. Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче.
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот! :lol:
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

Galina28 wrote:Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче.
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот! :lol:
Наоборот только так и можно сразу найти. Роза щас бы всем разьяснила кто есть кто, а если человек пугается как кролик - нет это не Роза. ;) #1 быть непросто. :roll:
Last edited by rainall on 24 Apr 2007 16:14, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Galina28 wrote:Так не говорит ничего Роза. :pain1: У нее последний пост когда был? В ноябре прошлого года, по-моему, или даже раньше.
Щас... "Да их тут сотни.. 8O "
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

rainall wrote:
Galina28 wrote:Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче.
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот! :лол:
Наоборот только так и можно сразу найти. Роза щас бы всем разьяснила кто есть кто, а если человек пугается как кролик - нет это не Роза. ;) #1 быть непросто. :ролл:

Я не в курсе, ее что, забанили?
Просто мне кажется, если человек написал 7К постов и более под одним ником с хорошо сложившейся репутацией, то я не вижу причин, почему ей вдруг понадобилось исчезнуть с лица земли и пытаться устанавливаться как другой ник.
Серьезно, может с ней случилось что? Просто так ведь <cold turkey> наверно трудно с интернета уйти. Это ведь не какие-нибудь там сигареты бросить. Короче, надеюсь у нее все в порядке...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Madam Megre wrote:Мне вот тоже интересно, а что Роза потом скажет :ролл: :мргреен:

Почему "потом"? :pain1:
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

Galina28 wrote:
rainall wrote:
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот! :лол:
Наоборот только так и можно сразу найти. Роза щас бы всем разьяснила кто есть кто, а если человек пугается как кролик - нет это не Роза. ;) #1 быть непросто. :roll:

Я не в курсе, ее что, забанили?
Yes ( -1 )
Galina28 wrote:Короче, надеюсь у нее все в порядке...

Я тоже.
Galina28
Уже с Приветом

Post by Galina28 »

rainall wrote:
Galina28 wrote:Я не в курсе, ее что, забанили?
Yes ( -1 )

Ааааа, я не знала.
Жаль, конечно.... :oops: Может какую пятицию за нее подать. Явно народ без нее скучает....
Вон как на невинных новичков накидывается с подозрениями. Так всех можно распугать.

Return to “О жизни”