Прилетаю 26 апреля....
Moderator: Sw_Lem
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Вы, Komissar, и вправду, как я посмотрю, с Лубянки, причем из дремучих, сталинских времен.
Самому не противно, а? Девчонка едет в чужую страну, с соотечественниками хочет пообщаться. А Вы на основании одного поста делаете выводы о человеке, вешаете ярлыки. Вы ж не знаете что там и кто там.
Она, дуреха, думает, что соотечественники тут, как на Родине ее, все добрые да хорошие. А тут Вы выползаете с Вашими чекистскими методами. Да нет, даже не чекистскими, а методами бабулек соседских совдеповских, всепровсехзнающих и в партком докладАющих
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Судя по ее посту, она едет в определенное место, скорее всего, к конкретному человеку. Может она по K1 замуж едет? Вот попадет в руки абьюзера, и нет, чтобы девушке посоветовать, так сразу разбор начинают.
Граждане-судьи о презумпции невиновности помните? Или забыли, что любой человек имеет право заблуждаться и ошибаться?
mila_seattle, тут все собрались честно-правильные до такой степени, что общественно осуждамс Ваше стремление, высказанное полгода назад о желании выйти замуж. Причем все решили, что у Вас нет еще жениха, и Вы собираетесь покуситься на их, тяжкозаработанные статусы и бабки. Ну и скучно народу, вот и прикалывается.
Их Вашего поста в Эмиграции я понял, что Вы собирались замуж, жених у Вас был, и Вы рассматривали варианты как бы поскорее быть с ним? И гостевая виза, а потом замужество Вам представлялись наиболее быстрым и простым вариантом? Может быть я неправильно понял. Тогда простите.
А на подколки внимания не обращайте. И на этом форуме люди разные, и найдется немало таких, которые Вас поймут и не осудят.
А "судьям" повторю:
не судите и не судимы будете
Граждане-судьи о презумпции невиновности помните? Или забыли, что любой человек имеет право заблуждаться и ошибаться?
mila_seattle, тут все собрались честно-правильные до такой степени, что общественно осуждамс Ваше стремление, высказанное полгода назад о желании выйти замуж. Причем все решили, что у Вас нет еще жениха, и Вы собираетесь покуситься на их, тяжкозаработанные статусы и бабки. Ну и скучно народу, вот и прикалывается.
Их Вашего поста в Эмиграции я понял, что Вы собирались замуж, жених у Вас был, и Вы рассматривали варианты как бы поскорее быть с ним? И гостевая виза, а потом замужество Вам представлялись наиболее быстрым и простым вариантом? Может быть я неправильно понял. Тогда простите.
А на подколки внимания не обращайте. И на этом форуме люди разные, и найдется немало таких, которые Вас поймут и не осудят.
А "судьям" повторю:
не судите и не судимы будете
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dutch_us wrote:Судя по ее посту, она едет в определенное место, скорее всего, к конкретному человеку. Может она по K1 замуж едет? Вот попадет в руки абьюзера, и нет, чтобы девушке посоветовать, так сразу разбор начинают. ...
Ну да ну да, а жених-то её скотина такая видимо отказывается напрочь
поделится своими знаниями о городе Seattle
а пропознакомить с окрестностями
вообще даже слышать не хочет!ролики, коньки или велик
Не иначе как абьюзер! Невеста ещё приехать не успела, а ей уже думать надо чем себя развлекать. Ай-яй-яй!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:Galina28 wrote:Во народ как разошелся! Героини уже четыре страницы нет, а все пишут и пишут. В чем секрет? Роликовые коньки? Встреча в <KFC>? Дайте знать, я тоже так хочу в сердца западать....
Если не секрет, то зачем вам тАк в сердце западать? :ролл:
Ну как же. Иногда че-нить запостишь, а никто не отвечает. Тут вот человек ничего не постит, а народ все отвечает, отвечает....
Наверно на самом деле она что-то правильно делает....
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да не прямолинейно, а всуют (неологизм от всуе) ее, куда только не можно.Madam Megre wrote:И еще. Библию цитировать не к месту не следовало бы. Не следует воспринимать прямолинеино выше приведенную цитату.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Galina28 wrote:Madam Megre wrote:Galina28 wrote:Во народ как разошелся! Героини уже четыре страницы нет, а все пишут и пишут. В чем секрет? Роликовые коньки? Встреча в <KFC>? Дайте знать, я тоже так хочу в сердца западать....
Если не секрет, то зачем вам тАк в сердце западать? :ролл:
Ну как же. Иногда че-нить запостишь, а никто не отвечает. Тут вот человек ничего не постит, а народ все отвечает, отвечает....
Наверно на самом деле она что-то правильно делает....
Ну смотря с какой точки зрения смотреть. А что собственно "правильно"? Вам нужна подобная дешевая популярность? Лично мне это не интересно.
А хочется народу языки почесать ради фану, так то не возбраняется, для этого и существуют некоторые виды журналистики
Тут случайно включина телек и попала на серелину фильма о радиокомментаторе, который собирал огромнейшие аудитории своими секс-токами. Токи эти были грязные, но народ их все равно слушал. Когда провели опрос аудитории, то она раскололась на две части: тех, кому все это нравилось и тех, кому это все не нравилось. Был задан вопрос: Почему вы слушаете это ток-шоу?
Ответ первых был: Мне интересно, что он скажет потом.
Ответ вторых был: Мне интересно, что он скажет потом.
Одна, видимо, обе аудитории имели свой фан, разлекались то бишь
Мне вот тоже интересно, а что Роза потом скажет Развлекаюсь я А развлекать других подобным образом сама не стремлюсь. Тут есть кому этим заняться.
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote:
Мне вот тоже интересно, а что Роза потом скажет :ролл: :мргреен: Развлекаюсь я :П А развлекать других подобным образом сама не стремлюсь. Тут есть кому этим заняться.
Так не говорит ничего Роза. У нее последний пост когда был? В ноябре прошлого года, по-моему, или даже раньше.
Я понимаю, нужен в любом обществе такой персонаж, вроде и не симпатичен никому, но "интересно, как он себя поведет". И пустота чувствуется, когда такой персонаж по каким-то причинам исчезает.
Но сами подумайте. Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче.
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот!
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
Наоборот только так и можно сразу найти. Роза щас бы всем разьяснила кто есть кто, а если человек пугается как кролик - нет это не Роза. #1 быть непросто.Galina28 wrote:Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче.
Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот!
Last edited by rainall on 24 Apr 2007 16:14, edited 1 time in total.