Иоп wrote:
Поскольку, Вы мне в любом случае не поверите на слово, то зачем спрашиваете?
Неа, на слово не поверю
Иоп wrote:
2. Поймите, мне глубоко наплевать, насколько тяжело кому-то найти работу. Все что меня интересует, это могу ли я найти работу. А я делаю все, чтобы ее найти. Если кто-то хочет найти работу, не делая того, что делаю я, то это его трудности.
ИОП, да я очень даже буду рада, если вы найдете работу. Но вы же топик не про свою работу открывали. Так как у вас все хорошо пока складывается (т-т-т), то вам кажется, что все, у кого сложилось плохо - виноваты сами. На самом деле, 90% успеха - это чистое везение. К определенному возрасту это начинаешь понимать. Вот знаю я человека (кстати, таких человеков много на форуме), который приехал в Канаду, а у него здесь друзья хорошие, которые на работу его устроили (при его плохом английском и отсутствии местного опыта и нежелании местных работодателей брать его просто с улицы), и он считает, что это он такой умный, а все остальные просто неспособные, а у тех других "неспособных" просто друзей не оказалось нужных и их иммиграция круто "фейсом оф тейбл". Вот и все. Желаю вам успехов в поисках работы и немножко больше терпимости к людям, которым часто не глупее вас, но которым просто повезло меньше, чем вам.