Плохая примета.Yvsobol wrote:Им предложили провести митинг на площади у Финляндского вокзала. Они не захотели.
В Петербурге жестоко подавлен митинг оппозиции
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha,
Я по второму разу одно и тоже повторять не буду. Санкции не было согласно Закона. Конституцию нарушили они, а не власть в данном случае.
Все. Проехали.
По США - видел и как дубинками мочат, и как в обезьянник сажают и мало того, не разрешают иногда проводить митинги в определенных местах. Так что - в сад!
Я по второму разу одно и тоже повторять не буду. Санкции не было согласно Закона. Конституцию нарушили они, а не власть в данном случае.
Все. Проехали.
По США - видел и как дубинками мочат, и как в обезьянник сажают и мало того, не разрешают иногда проводить митинги в определенных местах. Так что - в сад!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:varenuha,
Все. Проехали.
А для вас я повторю. Невский проспект - традиционное место ВСЕХ демонстраций начиная с советских и даже царских времен. Усвойте это наконец. И не надо быть святее самой "Вальки-полстакана". Не стоит она того.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Yvsobol wrote:varenuha,
Все. Проехали.
А для вас я повторю. Невский проспект - традиционное место ВСЕХ демонстраций начиная с советских и даже царских времен. Усвойте это наконец. И не надо быть святее самой "Вальки-полстакана". Не стоит она того.
Мало ли что было и где . Пенсильвания авеню (кусок перед самым белым домом) еще несколько лет назад была открыта для авто движения, а сейчас перекрыта каменными тумбами и на ней запрещено проводить многолюдные митинги (только по специальным разрешениям. Т.е. как и везде.).
http://lugar.senate.gov/graphics/White_ ... _map_X.gif
Что ето? Нарушение Конституции?
Вот именно. Ето - Закон.
Так и здесь. А в святые ето Вы видимо записываете подонков нацболов Лимонова и прочих козлов?
-
- Уже с Приветом
Golyadkin wrote:olis wrote:Я бы посмотрел что бы сделали в Америке с теми кто попытается перекрыть главную автомагистраль в городе.
А в Америке до таких крайностей не доходит. У народа есть другие более эффективные способы донести свое мнение до власть предержащих.
Oh yeah??? Ты просто об этом никогда не услышишь в "оплоте демократии". Eat this: http://www.liveinternet.ru/users/dickan_powho_ist/post23754633/
Спасибо, Марат.
-
- Уже с Приветом
Казапось бы при чем здесь Невский проспект ?
http://www.theotherrussia.ru/
Марш несогласных" пройдет в Петербурге 3 марта. Организаторы планируют, что он начнется в 12 часов у БКЗ "Октябрьский" (станция метро "Площадь восстания") и продолжится шествием по Суворовскому проспекту до площади Пролетарской диктатуры, где состоится митинг.
http://www.theotherrussia.ru/
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:varenuha wrote:Yvsobol wrote:varenuha,
Все. Проехали.
Мало ли что было и где . Пенсильвания авеню (кусок перед самым белым домом) еще несколько лет назад была открыта для авто движения, а сейчас перекрыта каменными тумбами и на ней запрещено проводить многолюдные митинги (только по специальным разрешениям. Т.е. как и везде.).
http://lugar.senate.gov/graphics/White_ ... _map_X.gif
Что ето? Нарушение Конституции?
Вот именно. Ето - Закон.
Для кого вы это все расказываете? Кто никогда не был в Вашингтоне? Я был.
Президент США в отличие от Путина ЖИВЕТ не на загородной даче за семью заборами, а непосредственно в ЦЕНТРЕ города. Если что-то и делается, то только с целью безопасности такого проживания. Матвиенко вроде еще не переселилась на Невский.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы всерьез думаете, что из Белого дома будут звонить 911? И полицию вызывать в случае чего?MaxSt wrote:А как же безопасность тех, к кому Скорая Помощь опоздает?varenuha wrote:Если что-то и делается, то только с целью безопасности такого проживания.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:varenuha wrote:Если что-то и делается, то только с целью безопасности такого проживания.
А как же безопасность тех, к кому Скорая Помощь опоздает?
Слушайте, ВОКРУГ территории Белого Дома, ходят и бродят несметные толпы. С северной и южной сторон Белый Дом как на ладоне. С северной стороны например прямо у ограды проживает семья бомжей удобно устроившись в картонном домике из каких-то плакатов.Да же к ним скорая помощь может спокойно добраться.
Перегородили кусок улицы, если верно то что рассказывает Соболь, скорее всего что бы нельзя было на грузовике со взрывчаткой хорошенько разогнаться...
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:olis wrote:Я бы посмотрел что бы сделали в Америке с теми кто попытается перекрыть главную автомагистраль в городе.
В америке перекрываються главные магистрали,если едет мэр или многочисленые важные гости?
Про мэров и прочих даже не смешите. Про президента - как карта ляжет. Вот тут полгода назад он попроси перекрыть даже не дорогу, а только пару выделенных полос.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 01627.html
On Tuesday, the Secret Service asked Virginia officials if they would be kind enough to shut down all of the HOV lanes on I-395 from 1 to 7 p.m. the next day so President Bush could get where he needed to be, according to state officials who spoke on condition of anonymity because of the sensitivity of discussing the president's travel.
The request was made ahead of a fundraiser for Sen. George Allen (R) held at 5:30 p.m.
Mackin said that "by 7 p.m., the decision was made" that the president would find another way to the fundraiser.
Мыслимо ли подобное в тоталитарном государстве?
-
- Уже с Приветом
Я специально карту скинул. Етот кусок раньше реально давал возможность проехать насквозь с 17-й на 15-ю. Теперь нет. Кругаля приходится давать реально. Я как то приехал из дома из России и на машине по привычке свернул с 17-й туда и...был по доброму повязан (со всеми почастями, типа руки на капот и т.д.) доблестными случителями порядка. Прикинулся конечно дурачком - меня тэбе не понимэ, не местные мы...только из оплота КПР.. Отпустили.
Вобще, етот пример я привел как один из примеров, что исторически сложившееся место для свободного перемещение и демонтраций стало..так сказать не совсем свободным. Просто как пример...
ЗЫ;
А бомжики там и сейчас живут, с плакатиками типа в защиту животных или "проблема глобального потепления". Не воняют и ладно... Видно моют их.
Вобще, етот пример я привел как один из примеров, что исторически сложившееся место для свободного перемещение и демонтраций стало..так сказать не совсем свободным. Просто как пример...
ЗЫ;
А бомжики там и сейчас живут, с плакатиками типа в защиту животных или "проблема глобального потепления". Не воняют и ладно... Видно моют их.
-
- Уже с Приветом
Еще раз, для тех кто в танке:
CNN: 264 arrested in NYC bicycle protest
CNN: 264 arrested in NYC bicycle protest
About 5,000 cyclists gathered in Union Square Park at 6 p.m. for "Critical Mass," a monthly bike ride around Manhattan, sponsored by environmental group "Times Up!"
Police started making arrests at around 8:30 p.m. in several locations along the bike route, including Madison Square Garden -- the venue for the Republican National Convention.
The cyclists caused "massive disruptions including of people trying to get to the hospital and so we took appropriate action," said NYPD Deputy Commissioner for Public Information, Paul Browne.
Cyclists said the bike ride was peaceful and the police acted unreasonably.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:varenuha,
Я по второму разу одно и тоже повторять не буду. Санкции не было согласно Закона.
А можно узнать почему им не было санкции, а движению "Наши" 15-го апреля санкция была?
при том, что для "Наших" движение перекрывали практически на целый день.
CBI, вам как борцу за право других людей на передвижение - тот же вопрос.
-
- Уже с Приветом
SK1901,
Про меров и губернаторов действительно так, я ето и сказал ранее. Хотя я видел пару раз как перекрывали дорогу, когда наш ворджинийский губернатор ехал откуда то с юга по 395-й. Но было ето так быстро, шо никто ничего не понял .
А нашу Арми Неви Драйв часто перекрывают, когда местный Иванов ездит из пятиугольного здания. Любит он ето дело... Помнишь, я тебе рассказывал как меня на почте повязали сикрет сервис?
ЗЫ;
Все. Устал. Отпивался целый день кофием с коньяком. Пора идти в Паб смотреть хоккей.
Про меров и губернаторов действительно так, я ето и сказал ранее. Хотя я видел пару раз как перекрывали дорогу, когда наш ворджинийский губернатор ехал откуда то с юга по 395-й. Но было ето так быстро, шо никто ничего не понял .
А нашу Арми Неви Драйв часто перекрывают, когда местный Иванов ездит из пятиугольного здания. Любит он ето дело... Помнишь, я тебе рассказывал как меня на почте повязали сикрет сервис?
ЗЫ;
Все. Устал. Отпивался целый день кофием с коньяком. Пора идти в Паб смотреть хоккей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Yvsobol wrote:Прикинулся конечно дурачком - меня тэбе не понимэ, не местные мы...только из оплота КПР.. Отпустили.
Соболь, если так уж хочется шмальнуть из "мухи" по Белому Дому, там это можно запросто с южной стороны...
Да на фига..я мирный и добрый человек. Всех люблю.
пЫво, водоффка, лубоффь!!!
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:
CBI, вам как борцу за право других людей на передвижение - тот же вопрос.
причин много может быть
- ситуация дорожного движения в Петербурге изменилась
- наших больше
- так как организация Лимонова экстремистская есть шанс конфронтации
В любом случае закон нарушать нельзя. Если каждый будет перекрывать дороги когда ему вздумается без разрешения - будет цветной дурдом как на Украине
Last edited by CBI on 04 Mar 2007 00:13, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:А можно узнать почему им не было санкции, а движению "Наши" 15-го апреля санкция была?
при том, что для "Наших" движение перекрывали практически на целый день.
Ну вам здесь это просто ответят - Это же не Невский проспект.
Вообще насколько я понимаю запросы на демонстрации носят "уведомительный" характер. То есть власти просто не имеют права отказывать. Ясный пень, что в противном случае любые власти в любой стране найдут тысячу и одну причину не дать разрешение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:CBI wrote:В любом случае закон нарушать нельзя. Если каждый будет перекрывать дороги когда ему вздумается без разрешения - будет цветной дурдом как на Украине
Так перекрывал то как раз ОМОН. "Шествие" не может перекрывать дорогу, потому что оно шествие.
Ну и как по такой неперекрытой дороге с шествием передвигаться тем кто по ней обычно передвигается?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:
Про мэров и прочих даже не смешите. Про президента - как карта ляжет.
Помню две партийных конвенции (ослов и слонов) на Манхэттене -и армия копов перекрывала все подходы к району тусовки , т.е. огромный кусок острова .Помню , что было чрезвычайно неудобно .
Насчёт несанкционированной демонстрации в том же Манхэттене по типу питерской - NYPD разогнали/пересажали бы "бунтарей" мгновенно . Даже и не сумлевайтесь