Yvsobol wrote: Президент предпочитает на вертолете летать.![]()
Это пока Стингер из детского конструктора собрать нельзя. А скоро будет запросто.
CBI wrote:Yvsobol wrote: Президент предпочитает на вертолете летать.![]()
Это пока Стингер из детского конструктора собрать нельзя. А скоро будет запросто.
Yvsobol wrote:Frukt wrote:olis wrote:Я бы посмотрел что бы сделали в Америке с теми кто попытается перекрыть главную автомагистраль в городе.
В америке перекрываються главные магистрали,если едет мэр или многочисленые важные гости?
В Вашингтоне конечно перекрывают, когда едет Президент или важные Министры (не Мер конечно), но...деляют ето очень быстро и проффесионально. Задержка может быть ну минут 20 или 30 максимум.
Но здесь хорошо, Президент предпочитает на вертолете летать.![]()
Frukt wrote:Yvsobol wrote:Frukt wrote:olis wrote:Я бы посмотрел что бы сделали в Америке с теми кто попытается перекрыть главную автомагистраль в городе.
В америке перекрываються главные магистрали,если едет мэр или многочисленые важные гости?
В Вашингтоне конечно перекрывают, когда едет Президент или важные Министры (не Мер конечно), но...деляют ето очень быстро и проффесионально. Задержка может быть ну минут 20 или 30 максимум.
Но здесь хорошо, Президент предпочитает на вертолете летать.![]()
В с.петербурге перекрывается движение когда Матвиенко по городу едет(может в парихмахерскую) и это обычное дело.
Yvsobol wrote:Тал етож больной на голову Лимонов со своими боевиками.
Причем несанкционировано
Yvsobol wrote: причем Невский проспект.
Yvsobol wrote: Очень лояльно их разогнали.
Откуда вы знаете?Yvsobol wrote:В других "дерьмократических" странах с ними бы не церемонились.
Yvsobol wrote:varenuha,
Я по второму разу одно и тоже повторять не буду. Санкции не было согласно Закона. Конституцию нарушили они, а не власть в данном случае.
Все. Проехали.
varenuha wrote:Yvsobol wrote:varenuha,
Я по второму разу одно и тоже повторять не буду. Санкции не было согласно Закона. Конституцию нарушили они, а не власть в данном случае.
Все. Проехали.
А для вас я повторю. Невский проспект - традиционное место ВСЕХ демонстраций начиная с советских и даже царских времен. Усвойте это наконец. И не надо быть святее самой "Вальки-полстакана". Не стоит она того.
Golyadkin wrote:olis wrote:Я бы посмотрел что бы сделали в Америке с теми кто попытается перекрыть главную автомагистраль в городе.
А в Америке до таких крайностей не доходит. У народа есть другие более эффективные способы донести свое мнение до власть предержащих.
Марш несогласных" пройдет в Петербурге 3 марта. Организаторы планируют, что он начнется в 12 часов у БКЗ "Октябрьский" (станция метро "Площадь восстания") и продолжится шествием по Суворовскому проспекту до площади Пролетарской диктатуры, где состоится митинг.
Yvsobol wrote:varenuha wrote:Yvsobol wrote:varenuha,
Все. Проехали.
А для вас я повторю. Невский проспект - традиционное место ВСЕХ демонстраций начиная с советских и даже царских времен. Усвойте это наконец. И не надо быть святее самой "Вальки-полстакана". Не стоит она того.
Мало ли что было и где. Пенсильвания авеню (кусок перед самым белым домом) еще несколько лет назад была открыта для авто движения, а сейчас перекрыта каменными тумбами и на ней запрещено проводить многолюдные митинги (только по специальным разрешениям. Т.е. как и везде.).
http://lugar.senate.gov/graphics/White_ ... _map_X.gif
Что ето? Нарушение Конституции?
Вот именно. Ето - Закон.