Всем ответившим мне спасибо.
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Пошёл покупать Ryobi. При случае буду смотреть ещё одну дрель от розетки.
Moderator: Komissar
Odessit wrote:В общем одна дрель у мня уже есть, 12V DeWalt с полуубитой батарейкой.
Всем ответившим мне спасибо.![]()
Пошёл покупать Ryobi. При случае буду смотреть ещё одну дрель от розетки.
chenko wrote:И у меня тоже дрель 14В и проводная пила Хитачи.![]()
Дополнительную дрель с проводами присмотрел, но так и не случилось повода купить.
Odessit wrote:Пошёл покупать Ryobi. При случае буду смотреть ещё одну дрель от розетки.
rGlory wrote:Odessit wrote:Пошёл покупать Ryobi. При случае буду смотреть ещё одну дрель от розетки.
Насчет дрели, настоятельно рекомендую выбрать такую, у который патрон полностью железный и затягивается ключем, а не от руки. Когда выбирал дрель в Lowes, большинство было именно таких , которые брать не стоит имхо. Я себе взял хитачи - не жалею.
vm__ wrote:Дык молоток же для забивания гвоздей спроектирован, а не выдергиванияJedd wrote: Кстати о молотках - выдергивал на днях гвоздь из косяка - погнул ручку.![]()
Кстати, не всяким гвоздедером удобно забивать![]()
![]()
Odessit wrote:Небольшой заворот в сторону. О гвоздях и их выдёргивании. Не могу найти в Америке простые советские клещи. Не знаю как они называются, поэтому не знаю как их гуглить.
Колхозник wrote:А че так, rGlory?
У меня вон БД с железным патроном с ключом. Другая (Макита) от руки закручивается. Вроде как с железным патроном только мороки поболе. Правда я именно железным патроном дырки сверлю, сверло не прокручивается. Макитой правда дырок почти не сверлил, не знаю.
thinker wrote:End Cut Plier