Eman N. Azi-Nagro wrote:Не надо хамить на форуме и изображать из меня идиота. Где это вам "видно", что мне надо ЗА МЕСЯЦ до родов ложиться?? Речь идёт о том, что нам сказали прямо: если у вас схватки реже чем 5 минут, не приходите, отправим домой. И это по бостонскому трафику!
Роды не БОЛЕЗНЬ, но осложнения бывают разные, как у матери, так и у ребёнка, поэтому большинство рожает в БОЛЬНИЦЕ. И часто проблемы проявляются не в первый день-два.
Господи! Ну о чем вы говорите - вам больше по душе российские роддома, чем Американские? Со стафилококом и с "милым" медперсоналом? Вам сказали, что пока схватки не будут каждые 5 минут - вас не возьмут? А моя подружка в Москве рожала, так ей вообще сказали - вы чего это к нам ночью приперлись - ночью вас принимать не будем. Приходите утром. Практически та же ситуация была со знакомыми в Питере. Пару лет назад друг, у которого жена была беременна, пришел на работу с квадратными глазами - у него в Москве у знакомого ребенок родился. Здоровенький, чуть ли не 10/10 по шкале апгар. Умер на следующий день в роддоме. Что случилось - добиться невозможно. Тело им не выдали. Кто-то из медперсонала намекнул, что нянечка уронила. Но им главврач сказала - мол, ничего страшного, еще одного состругаете. Идите, идите, незадерживайте.
Знаете, вы как хотите, но я в российские родома - только под страхом смертной казни. У меня миллион страшных историй о них. Спасибо, я лучше здесь подожду схваток правильных.