Bonny P. wrote:Да я уже (к сожалению, опять таки). Рассказать могу ого-го.
Ваша очередь.
И я уже! Очередь, как раз, ваша.
(вы успели (к сожалению) полежать в детских больницах ссср и сша в 70-80-ые годы??)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Moderator: Sw_Lem
Eman N. Azi-Nagro wrote:Не надо красить мир чёрно-белым цветом, в зрелом возрасте этот максимализм никому не делает чести.
Eman N. Azi-Nagro wrote:Bonny P. wrote:Да я уже (к сожалению, опять таки). Рассказать могу ого-го.
Ваша очередь.
И я уже! Очередь, как раз, ваша.
(вы успели (к сожалению) полежать в детских больницах ссср и сша в 70-80-ые годы??) 8О
Eman N. Azi-Nagro wrote: Не надо красить мир чёрно-белым цветом, в зрелом возрасте этот максимализм никому не делает чести.
JanieV wrote:В америке конечно не все правильно, но здесь хотя бы нам не надо давать взятку зав. отделения и "правильно" заглядывать ей в глаза.
Вот ведь кошмар какой, у вас любимый человек заболел, а вы волнуетесь, достаточно ли ласково вы посмотрели на врача, а то он лечить не будет.
JanieV wrote:Вот ведь кошмар какой, у вас любимый человек заболел, а вы волнуетесь, достаточно ли ласково вы посмотрели на врача, а то он лечить не будет.
Eman N. Azi-Nagro wrote:tokhome wrote:Той стране ты нужен, пока молодой и здоровый, больных она выбрасывает на помойку.
А вот этому ТА страна учится у ЭТОЙ. Очень на мой взгляд успешно.
Eman N. Azi-Nagro wrote:. Тут вам будут тихо приносить аккуратные "биллы" по почте. На многие и многие тысячи долларов. А потом будут звонить из сollection. А потом будут вас судить.
.
Eman N. Azi-Nagro wrote:tokhome wrote:Той стране ты нужен, пока молодой и здоровый, больных она выбрасывает на помойку.
А вот этому ТА страна учится у ЭТОЙ. Очень на мой взгляд успешно...