Natasha11 wrote:...А вот капустнуй сок еже не пробовала.
Он не столько вкусный (сладковатый), сколько лечебный.
Lida wrote:nvvosk wrote:Lida wrote:Звучит хорошо, но не пойдет. Это получиться похожим на песочное тесто. А хочется мягкого не сильно сладкого , что-то типа "блинного" теста.
Я дома посмотрю в своей книжечке Мне кажется, что там было нечто подобное...
А тут да, именно песочное
Спасибо! ... ну так хочется такого пирога
Fracas wrote:.....Нет, называется "Juiceman". Очень доволен: работает очень быстро, просто моментально, мотор сильный, жмёт прекрасно, чистится легко. Морковь 30-40 сантиметров "проглатывает" за 1-2 секунды. Жом почти сухой. Во всяком случае не отличается от дорогих моделей.
Вот она:
http://www.target.com/gp/detail.html/re ... B000EYS3RE
10 долларов на неё "скидывают" в магазине (может быть потому что я платил таргетовской карточкой).
Отзыв там негативный, но я с ним не согласен. (Причём, шёл в магазин за другой выжимлкой, что за 134 бакса).
Natasha11 wrote:А я вот морковно-свекольный жмых не выбрасываю! Складываю в маленький мешочек - и в морозилку. Потом, когда суп варю - добавляю, вместо свежих. Витамины-то и клетчатка все там остались.... И цвет супам придается красивый.
А вот капустнуй сок еже не пробовала.
выдра wrote:Fracas wrote:- в разгаре. Правда, яблоки я почти не ем. Но вчера клюнул на разнообразие в магазине и купил широко в этом сезоне разрекламированные "Хонеы црисп". Крисп-то они крисп, но хани я там не обнаружил. Кисло-сладкие, да и то как-то вкус не выражен. Ред делициос + Мацинтош на мой вкус гораздо лучше.
Зато по дороге купил соковыжималку в Таргете всего за 40 баксов. И все мои "хани крисп" ушли в один вечер. Всё-таки свежевыжатый сок - это вещь. Даже повторно в магазин пришлось сьездить - купил побольше яблок, капусты, моркови... Буду теперь разные соковые смеси делать - обощные, фруктовые, ягодные... :ролл:
ой, здесь такое кол- во яблочных садов- зачем в сезон яблок их в магазине покупать? При том, в садах- можно все сорта попробовать и выбрать какой понравится.
Насчет [Honey crisp]- вы неправы. В магазине наверное не совсем спелые были. А на самом деле- они действительно очень сладкие и хрустящие. Мммням! Еще [Sweet 16] мне понравились. Тоже сладкие. Ах, как же я забыла про [Zestar]- ну ооочень понравились .
Колхозник wrote:Выбрал лежкие сорта, 5-6 разных. Они обычно нормально терпят до минус 3-5, не замерзают.
Granny Smith - Green, extremely tart, crisp, juicy and versatile, they’re available year-round
выдра wrote:Колхозник wrote:Выбрал лежкие сорта, 5-6 разных. Они обычно нормально терпят до минус 3-5, не замерзают.
а какие сорта "лежкие"? я полагаю, что и у вас и у нас скорее всего одинаковые сорта выращивают. Кстати, вы не знаете- до каких пор они (фермы) яблоками торгуют- до конца ноября, или уже все скоро?
Панда wrote:объективно может и легко
но ведь доооооолго
Alica wrote:Панда wrote:объективно может и легко
но ведь доооооолго
А доооолго - это сколько? 2 минуты? 5 минут? 10 минут?
.
Панда wrote:потом она еще воет прилично :ролл: (разгоняется сначала с воем,
а потом с воем тормозит 8О )
Колхозник wrote:Так што у кого есть гаражи - советую затариваться на зиму. Я в гаражи и морквку со свеклой храню. Свои. Органические. Всю зиму, прямо как в колхозе.
Fracas wrote:Какой сезон? В Южной Америке и Aвстралии сезон только начинается. Поэтому в Северной Америке "сезон" круглый год.