Rem700 wrote:Я всего-лишь предположил, что ваш апломб вызван страстью к оружию, настолько сильной, что даже ник говорит исключительно о ней.gunslover wrote:Вы что-то имеете против моего ника ? Может быть, Вы меня знаете близко, и что-то имеете персонально ?Аргументов в пользу чего? Утвреждения (не моего), что ПМ - весьма и весьма посредственный пистолет по всем уже перечисленным причинам, и потому кроме сентиментальной ценности особых резонов выбирать именно его я не вижу? Можно, в принципе, агрументировать. Например, привести примеры пистолетов, превосходящих ПМ практически по всем параметрам. Только смысла тратить на это время я не вижу - здесь, похоже, все кроме вас с этим тезисом в целом согласны. Хотите поспорить - аргументируйте, расскажите, чем ПМ так хорош. Но если вам по делу сказать нечего, но очень хочется модерацию обсудить -- не советую.Ваших аргументов я тоже что-то не слышал пока.
[...moderated...Privet...300000...] Ну а по существу дела - никто и не говорит, что пистолетов лучше ,чем макаров ,не существует. Но все вышеперечисленные доводы против него просто смешны.
Слабый патрон... Слабый для чего ? убить слона ? Да,для этого слабоват. Но для человека более чем.
Малая ёмкость магазина ? Вам 9 патронов мало с собой иметь ? Возьмите пару запасных обойм, будет 25. Вам и этого мало ? Ну тогда вам нужен пулемёт.
Эргономика плохая ? Вам нравятся большие сиськи,а мне маленькие. На вкус и цвет.. Даже самый расхваленный пистолет кому-то окажется неудобный.
Плохая точность ? Может быть, муху на стене я из него не убью,но в человека с 25 метров попаду точно. Можете не сомневаться. Проверено ( пока на мишенях)
Ну а вот надёжность его не требует доказательств. 50 лет на службе это доказали. Вы с чем-то несогласны ?