KP580BE51 wrote:Чиво? А уголь тоже должен быть добыт в России? А те рептили которые сдохли чтобы этот уголь сделать, тоже должны быть из России?
Действительно "Чиво?". Какое отношение слова designed, assembled имеют к сырью?
KP580BE51 wrote:Почему?
Cpt. Smollett wrote:KP580BE51 wrote:Почему?
Позже постараюсь сформулировать. Но в общем тот простой факт, что ни один из ключевых игроков авиационного рынка пока что не открыл своих производств "на стороне" говорит сам за себя. И кстати все проекты по сборке типа сборки тех же Airbus в Китае ориентированы исключительно на внутренний же китайский рынок.
Cpt. Smollett wrote:Меня никто не информирует к сожалению, всё приходится делать самомуЕсли вы имеете информацию о наличии у кого-то из "большой четвёрки" сборочных производств за границей - поделитесь. Мне об этом ничего не известно.
KP580BE51 wrote:По дискавери была передача, там и говорили, что Боинг у себя в Америке только собирает самолеты по отверточной технологии.
Privet wrote:Интересно, ведь америуанцам запретили сотрудничать с Сухим. Как теперь будут поставлятся комплектующие из США? Что-то изменилось?
Cpt. Smollett wrote:KP580BE51 wrote:Вы посмотрите, кто что писал раньше. Вы меня пытаетесь убедить в том, что я и так убежден.
Раньше? Это про отечественных рептилий, которые дохнут за уголёк на рабочем посту?В чём еще вы убеждены для меня загадка.