Акционеры "Аэрофлота" одобрили покупку самолетов R

И прочий транспорт будущего
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

KP580BE51 wrote:Чиво? А уголь тоже должен быть добыт в России? А те рептили которые сдохли чтобы этот уголь сделать, тоже должны быть из России?

Действительно "Чиво?". Какое отношение слова designed, assembled имеют к сырью?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

KP580BE51 wrote:Почему?

Позже постараюсь сформулировать. Но в общем тот простой факт, что ни один из ключевых игроков авиационного рынка пока что не открыл своих производств "на стороне" говорит сам за себя. И кстати все проекты по сборке типа сборки тех же Airbus в Китае ориентированы исключительно на внутренний же китайский рынок.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Cpt. Smollett wrote:
KP580BE51 wrote:Почему?

Позже постараюсь сформулировать. Но в общем тот простой факт, что ни один из ключевых игроков авиационного рынка пока что не открыл своих производств "на стороне" говорит сам за себя. И кстати все проекты по сборке типа сборки тех же Airbus в Китае ориентированы исключительно на внутренний же китайский рынок.

Вас не правильно информировали.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

KP580BE51 wrote:Вас не правильно информировали.

Меня никто не информирует к сожалению, всё приходится делать самому :( Если вы имеете информацию о наличии у кого-то из "большой четвёрки" сборочных производств за границей - поделитесь. Мне об этом ничего не известно.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Cpt. Smollett wrote:Меня никто не информирует к сожалению, всё приходится делать самому :( Если вы имеете информацию о наличии у кого-то из "большой четвёрки" сборочных производств за границей - поделитесь. Мне об этом ничего не известно.

По дискавери была передача, там и говорили, что Боинг у себя в Америке только собирает самолеты по отверточной технологии.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Интересно, ведь америуанцам запретили сотрудничать с Сухим. Как теперь будут поставлятся комплектующие из США? Что-то изменилось?
Привет.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

KP580BE51 wrote:По дискавери была передача, там и говорили, что Боинг у себя в Америке только собирает самолеты по отверточной технологии.

Вы уже который раз невнимательно читаете и не понятно с чем вообще дискутируете. Я вроде ясно выразился: ни у кого нет сборочных производств за границей, хотите с этим поспорить - приводите факты.

Уже многие десятки лет авиазаводы специализируются на изготовлении крупных узлов и крупноузловой сборке - так эффективней. Обычная ситуация: крыло, стабилизатор, носовая, центральная, хвостовая секции фюзеляжа изготовляются на разных заводах компании и свозятся на сборочный. Шасси, авионика, двигатели вообще приходят со стороны от контракторов. Что от того, что фюзеляж сделан на одном заводе боинга, а состыкован с крылом на другом что-то принципиально меняется?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Cpt. Smollett wrote:ни у кого нет сборочных производств за границей, хотите с этим поспорить - приводите факты.

Ну? И?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Privet wrote:Интересно, ведь америуанцам запретили сотрудничать с Сухим. Как теперь будут поставлятся комплектующие из США? Что-то изменилось?

Ил-96М угробили, теперь RRJ пытаются - так сказать примеры честной конкуретной борьбы по-американски :mrgreen: Даже особо не утруждаются в выборе более-менее правдоподобного повода - "Сухой" ничего не продавал в Иран в чём его обвиняют. При самом неблагоприятном сценарии придётся заменить американских поставщиков и дать заработать европейским и азиатским :mrgreen:
Благо ключевые компоненты двигатель и авионика от американцев не зависят. Опять же 25% акций ГСС уже практически ушло к итальянцам - этоЖ не спроста ;)
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

KP580BE51 wrote:Ну? И?

"Чиво?" (с) KP580BE51
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Cpt. Smollett wrote:Ил-96М угробили,

Мне ситуация с авиастроением напоминает попытки штукатуркой дом отремонитровать.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Cpt. Smollett wrote:
KP580BE51 wrote:Ну? И?

"Чиво?" (с) KP580BE51

Вы посмотрите, кто что писал раньше. Вы меня пытаетесь убедить в том, что я и так убежден.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

KP580BE51 wrote:Вы посмотрите, кто что писал раньше. Вы меня пытаетесь убедить в том, что я и так убежден.

Раньше? Это про отечественных рептилий, которые дохнут за уголёк на рабочем посту? :mrgreen: В чём еще вы убеждены для меня загадка.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

KP580BE51 wrote:Мне ситуация с авиастроением напоминает попытки штукатуркой дом отремонитровать.

Если это критика, то явно неконструктивная.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Cpt. Smollett wrote:
KP580BE51 wrote:Вы посмотрите, кто что писал раньше. Вы меня пытаетесь убедить в том, что я и так убежден.

Раньше? Это про отечественных рептилий, которые дохнут за уголёк на рабочем посту? :mrgreen: В чём еще вы убеждены для меня загадка.

Я уже достаточно ясно написал. Если вы поняли только про рептилий, то я Вам ничем не могу помочь.

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”