недвижимость в продаже, работа не волк - наидем другую, детей пока нет - но работаем над этим
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Moderator: Sw_Lem
Me_Natik wrote:[ Правда?
А у меня уже мама и свекровь дырку в голове проели... столько земли - нужно что-то обязательно посадить... А по мне так и травки достаточно.. слава богу сын ее стрижет.
Maz Vishnevskogo wrote:Me_Natik wrote:[ Правда?
А у меня уже мама и свекровь дырку в голове проели... столько земли - нужно что-то обязательно посадить... А по мне так и травки достаточно.. слава богу сын ее стрижет.
Оспидя, вы держали какой-нибудь Бейкер в руках? КАКИЕ цветочки!!!! У меня много разных цветет под окнами (весной-летом все прохожие останавливаются глазеть, осталось что-то на осень высадить). Но мало мне земельки, мало! Всего лишь стакан малинки в неделю набираем! Эх, кусок земли, у меня б и малинка, и черничка, и брусничка, и крыжовничек, и вот еще калинки б кустик, и сиреньки, сиреньки побольше, и яблочек, и... В общем, много землицы надо.....
Maz Vishnevskogo wrote: В общем, много землицы надо.....
DoctorEugene wrote:[Если привычно-да... а для тех, кто не привык, вообще б её той землицы не было б![]()
.
DoctorEugene wrote:Maz Vishnevskogo wrote: В общем, много землицы надо.....
Если привычно-да... а для тех, кто не привык, вообще б её той землицы не было б![]()
Лично моя любовь к земле ограничена интересом к японскому саду - tsuboniwa. Его можно хоть на 1/2 кв.м. сделать, а 2-3 кв.м. - и подавно! Также тренировочную площадку хорошо бы вытоптать, чтобы в парк постоянно не ходить. А чтоб что-то растить, так не для меня. Не земледелец я.