А не задумывались ли вы поехать пожить "там"?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А не задумывались ли вы поехать пожить "там"?
Кусака wrote:Rulex wrote:Сидеть на даче и есть малину - клубнику (летом).
На даче????
NEVER AGAIN
в этом году точно заасфальтирую (мечтательно) или долгострой какой-нить затеять что ли, пока в маме рефлексы не умрут....типа я-не я, оно само (задумчиво)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ira777 wrote:Кусака wrote:Rulex wrote:Сидеть на даче и есть малину - клубнику (летом).
На даче????
NEVER AGAIN
в этом году точно заасфальтирую (мечтательно) или долгострой какой-нить затеять что ли, пока в маме рефлексы не умрут....типа я-не я, оно само (задумчиво)
А у меня малина в горшочке растет, под окошком. Завидую страшно тем, у кого ну хоть манюсенький кусочек земельки. Эх, сюда бы мою дачку....
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Дак может и не хоронить тогда - сжечь и все дела ?
Я предоставлю решение этого вопроса потомкам. Как им будет удобно.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
KatrinaR wrote:Там-ето в России. Я вот в последнии дни подумываю поехать пожить полгода...Наверное, сумашедшая идея.
А чё думать-то? Взрослый человек. Если хочется сьездить - поезжайте.
Я вот Питер воспринимаю как свою дачу. Полгода на даче жить - это, конечно, перебор, но на 2-3 недели постоянно выбираемся.
Тех которые тут о "душевных терзаниях" пишут, вообще не понимаю. Как дети малые: "ха-ачу в парк, умира-aю, но мамка не разреша-a-aет".
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
Maz Vishnevskogo wrote:А у меня малина в горшочке растет, под окошком. Завидую страшно тем, у кого ну хоть манюсенький кусочек земельки. Эх, сюда бы мою дачку....
Правда?
А у меня уже мама и свекровь дырку в голове проели... столько земли - нужно что-то обязательно посадить... А по мне так и травки достаточно.. слава богу сын ее стрижет.
-
- Мистер Привет 2015
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Me_Natik wrote:Maz Vishnevskogo wrote:А у меня малина в горшочке растет, под окошком. Завидую страшно тем, у кого ну хоть манюсенький кусочек земельки. Эх, сюда бы мою дачку....
Правда?
А у меня уже мама и свекровь дырку в голове проели... столько земли - нужно что-то обязательно посадить... А по мне так и травки достаточно.. слава богу сын ее стрижет.
Посадите зелень - имеется в виду пищевую. Выделите для этого место - пусть занимаются.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
ПБХ wrote:Посадите зелень - имеется в виду пищевую. Выделите для этого место - пусть занимаются.
А чего... может и правда озадачить их? Спасибо за идею.
-
- Уже с Приветом
Me_Natik wrote:ПБХ wrote:Посадите зелень - имеется в виду пищевую. Выделите для этого место - пусть занимаются.
А чего... может и правда озадачить их? Спасибо за идею.
Я сам хочу ящики купить и посадить. Приятно иметь в доступе укроп, петрушку и пр.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Ник закрыт
ПБХ wrote:Я сам хочу ящики купить и посадить. Приятно иметь в доступе укроп, петрушку и пр.
Приятно читать посты трудолюбивого человека... У меня всякие колхозы/совхозы/картошки с детства отбили любовь к земле.
Когда мы купили дом, на бэкярде уже был огородик (с черноземом!!!). Я бы ,честно, трэйднулась с Вами.
Кстати, у нас растет дикий молодой чеснок . По виду он как сочная трава, а вкус - ну точно чеснок.
-
- Мистер Привет 2015
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Me_Natik wrote:[ Правда?
Оспидя, вы держали какой-нибудь Бейкер в руках? КАКИЕ цветочки!!!! У меня много разных цветет под окнами (весной-летом все прохожие останавливаются глазеть, осталось что-то на осень высадить). Но мало мне земельки, мало! Всего лишь стакан малинки в неделю набираем! Эх, кусок земли, у меня б и малинка, и черничка, и брусничка, и крыжовничек, и вот еще калинки б кустик, и сиреньки, сиреньки побольше, и яблочек, и... В общем, много землицы надо.....
-
- Ник закрыт
Maz Vishnevskogo wrote:Me_Natik wrote:[ Правда?
Оспидя, вы держали какой-нибудь Бейкер в руках? КАКИЕ цветочки!!!! У меня много разных цветет под окнами (весной-летом все прохожие останавливаются глазеть, осталось что-то на осень высадить). Но мало мне земельки, мало! Всего лишь стакан малинки в неделю набираем! Эх, кусок земли, у меня б и малинка, и черничка, и брусничка, и крыжовничек, и вот еще калинки б кустик, и сиреньки, сиреньки побольше, и яблочек, и... В общем, много землицы надо.....
А что такое Бейкер, извините?
Мои родители во время нашего отпуска совершили набег и устроили клумбчки и прочее, обложить решили их галечкой... Так вот, так как всем некогда их толком пропалывать по-человечески, а все любят косилки, то галечка теперь летит во все стороны. Правда травка всегда подстрижена, и многолетние цветы пробиваются. У нас очень красивые кусты понад домом вечно зеленые и рододендрон. Все это всеной цветет и мне достаточо на данном этапе жизни. Может на пенсии я и займусь цветоводством.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Maz Vishnevskogo wrote: В общем, много землицы надо.....
Если привычно-да... а для тех, кто не привык, вообще б её той землицы не было б
Лично моя любовь к земле ограничена интересом к японскому саду - tsuboniwa. Его можно хоть на 1/2 кв.м. сделать, а 2-3 кв.м. - и подавно! Также тренировочную площадку хорошо бы вытоптать, чтобы в парк постоянно не ходить. А чтоб что-то растить, так не для меня. Не земледелец я.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:[Если привычно-да... а для тех, кто не привык, вообще б её той землицы не было б
.
Ну, так оно вестимо. И всегда Бог раздает расчески лысым... Вона у вас все ненавидящие земельку травку стригут....
-
- Уже с Приветом
Да, поехала бы (Киев). Но пока что по ряду всяких причин не могу. В будущем вероятно так и буду делать. Особенно если род деятельности смогу к этому подогнать. Умирать наверное поеду туда. Если успею. ))))
Т.е. я думаю, что из моих "вероятно" и "наверное" вы поняли, что я ничего жестко не планирую. Жизнь отучила это делать.
А еще я хотела бы пожить в Азии.
Т.е. я думаю, что из моих "вероятно" и "наверное" вы поняли, что я ничего жестко не планирую. Жизнь отучила это делать.
А еще я хотела бы пожить в Азии.
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:Maz Vishnevskogo wrote: В общем, много землицы надо.....
Если привычно-да... а для тех, кто не привык, вообще б её той землицы не было б
Лично моя любовь к земле ограничена интересом к японскому саду - tsuboniwa. Его можно хоть на 1/2 кв.м. сделать, а 2-3 кв.м. - и подавно! Также тренировочную площадку хорошо бы вытоптать, чтобы в парк постоянно не ходить. А чтоб что-то растить, так не для меня. Не земледелец я.
Ну наконец то у меня с доктором Евгением обнаружилось хоть что то общее
-
- Ник закрыт