Rem700 wrote:Главное, чтобы лаптоп зеркала не заслонял...
а на него можно вывести картинку с видеокамер
Slava V wrote:Снимать и прятать эти сопли при каждой остановке?
ну или переехать в район получше
кстати, встроенную игрушку не вынешь и не спрячешь
Eeyore wrote:Алхимик wrote:Интересно, а к чему приковывали конфедератов?
rGlory wrote:Slava V wrote:Снимать и прятать эти сопли при каждой остановке?
ну или переехать в район получше
Проблема в том, что навигацией я например пользуюсь при дальних переездах - приходится останавливаться на простите туалет, перекусить итд итп. Оставлять в таких местах лаптоп как-то неуютно. В этом случае PDA выигрывает - выдернул и сунул в карман.
Интерейс кажется убогим, потому что он оптимизирован на использование на ходу. В лаптопе даже zoom in- out сделать проблема, а поменять маршрут просто нереально- не важно, touchpad, clitoris or touch screen- я пробовал все.Slava V wrote:чем убогим "интерфейсом" встроенных игрушек? намного
кстати, если Вы не в курсе, для лаптопов уже придумали touchpad
Экран лаптопа не способен на яркость встроенной системы, как его не крути. Вывести звук на стереосисему машины может быть нетривиальной задачей."евреи, не жалейте заварки!" (с) экран можно сделать посветлее, а звук из лаптопа пустить на колонки (заодно и на иподе сэкономим )
Даж в хорошем районе я бы не оставил лаптоп на виду, не говоря уже о том, что от солнца ему здоровья не прибавится. Передвигаясь только внутри хорошего района можно обойтись и без навигации. Вынимать заводскую систему нужды нет- компьтер защищен кодом и на вторичном рынке большим спросом не пользуется. В случае моей машины, установка заводской системы требует не только дисплея и компьютера, нои многих дугих деталей, украсть которые просто не реально. На форумах я не слышал жалобы на кражу нави.ну или переехать в район получше
Насколько я знаю, все современные.genka8 wrote:система может какое- то время работать без спутников, ориентируясь на датчики скорости и латерального ускорения. Это очень полезно среди высоких зданий.Slava V wrote:да, это хороший пойнт
интересно, они все такое умеют или только некоторые?
И не portable. Я пару раз ездил в командировки с сотрудником который брал с собой навигационку. Конечно mapquest аеропорт - работа - гостиница - работа - аерпорт вполне рабочий вариант, но с нафигационкой все-таки лучше.genka8 wrote:Я лично вижу только два недостатка в заводских системах- цена и дорогие/ редкие обновления карт.
oshibka_residenta wrote:NOTICE TO DRIVERS IN CALIFORNIA AND MINNESOTA: State law prohibits drivers in California and Minnesota from using suction mounts on their windshields while operating motor vehicles. Other state or local laws may also prohibit drivers from using suction cups on their windshields. (See California Vehicle Code Section 26708(a); Minnesota Statutes 2005, Section 169.71)"
genka8 wrote:Интерейс кажется убогим, потому что он оптимизирован на использование на ходу. В лаптопе даже zoom in- out сделать проблема, а поменять маршрут просто нереально- не важно, touchpad, clitoris or touch screen- я пробовал все.
genka8 wrote:Экран лаптопа не способен на яркость встроенной системы, как его не крути.
genka8 wrote:Даж в хорошем районе я бы не оставил лаптоп на виду, не говоря уже о том, что от солнца ему здоровья не прибавится.
genka8 wrote:система может какое- то время работать без спутников, ориентируясь на датчики скорости и латерального ускорения. Это очень полезно среди высоких зданий.
genka8 wrote:Еще с лаптопом проблема в том, что даже маленький может не поместится на панель многих машин, а при резком повороте он улетит хрен знает куда.
genka8 wrote:Я лично вижу только два недостатка в заводских системах- цена и дорогие/ редкие обновления карт.
Lepricon wrote:А на PDA or portable GPS - без проблем ...
OO8 wrote:Lepricon wrote:А на PDA or portable GPS - без проблем ...
Не надо мешать PDA с portable GPS. PDA сосет большое время.
PDA (или, прости-госспади, лаптоп) в качестве навигационки - игрушка для гиков, которые перепробовав десятки ворованных карт и добившись-таки "победы", пользуются этим г. только по большими праздникам, когда совсем потеряются. И еще хорошо, если эта "переносная" система была перенесена в ту машину, в которой заблудились, до поездки.
Алхимик wrote:Eeyore wrote:Алхимик wrote:Интересно, а к чему приковывали конфедератов?
А конфедераты были хуже фашистов. С пулемётом хоть убежать можнно было, а эту только катить.
nester wrote:Да, я так понял что предлагается в каждую машину тулить стационарную систему? Да, жить совсем непросто..
nester wrote:Да, я так понял что предлагается в каждую машину тулить стационарную систему? Да, жить совсем непросто..
Eeyore wrote:Может, им флягу муншайновки оставляли. После неё славно катается. Помнишь, откуда есть пошёл NASCAR?
nester wrote:Кстати, о NASCARе - кто-то может пояснить что это такое?
Maxiluk wrote:Скоро прибуду в США. По приезду собираюсь покупать новую Camry. Стоимость навигации в ней около $2k. Стоит ли брать эту опцию?
nester wrote:OO8 wrote:Lepricon wrote:А на PDA or portable GPS - без проблем ...
Не надо мешать PDA с portable GPS. PDA сосет большое время.
Ну и каша..
Это скорее уж portable auto GPS - от бедности. Ну ф смысле что 2К на _нормальный_ ГПС жаба удушила, как купили эту подделку за 500.