Slava V wrote:чем убогим "интерфейсом" встроенных игрушек? намного
кстати, если Вы не в курсе, для лаптопов уже придумали touchpad
Интерейс кажется убогим, потому что он оптимизирован на использование на ходу. В лаптопе даже zoom in- out сделать проблема, а поменять маршрут просто нереально- не важно, touchpad, clitoris or touch screen- я пробовал все.
"евреи, не жалейте заварки!" (с) экран можно сделать посветлее, а звук из лаптопа пустить на колонки (заодно и на иподе сэкономим
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
)
Экран лаптопа не способен на яркость встроенной системы, как его не крути. Вывести звук на стереосисему машины может быть нетривиальной задачей.
ну или переехать в район получше
кстати, встроенную игрушку не вынешь и не спрячешь
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Даж в хорошем районе я бы не оставил лаптоп на виду, не говоря уже о том, что от солнца ему здоровья не прибавится. Передвигаясь только внутри хорошего района можно обойтись и без навигации. Вынимать заводскую систему нужды нет- компьтер защищен кодом и на вторичном рынке большим спросом не пользуется. В случае моей машины, установка заводской системы требует не только дисплея и компьютера, нои многих дугих деталей, украсть которые просто не реально. На форумах я не слышал жалобы на кражу нави.
genka8 wrote:система может какое- то время работать без спутников, ориентируясь на датчики скорости и латерального ускорения. Это очень полезно среди высоких зданий.
Slava V wrote:да, это хороший пойнт
интересно, они все такое умеют или только некоторые?
Насколько я знаю, все современные.
Еще с лаптопом проблема в том, что даже маленький может не поместится на панель многих машин, а при резком повороте он улетит хрен знает куда.
Я лично вижу только два недостатка в заводских системах- цена и дорогие/ редкие обновления карт.