Shui wrote:абсолютно просто, быстро и очень - очень вкусно!
поднять полочку в духовке до уровня, так что бы от рыбы в сковороде до горелки было ~6инчей
разогреть броилер на ХИ в течение 15 минут
на 4 салмон стеакес ~ 1 инч толчиной, не меньше
в чистой большой сковороде размечать 1/3 соевого соуса и 1/3 кленового сиропа.
Свежую (!!!) рыбы промыть, вытереть на сухо и пока духовка разогревается, обмакнуть положить в соус, потом перевернуть в соусе разок.
Жарить в духовке, 3-4 минуты, перевернуть и есче 3-4 минуты. Рыба подрумянится, образуетыса вкусная корочка.
Подавать с рисом, можно с картошкой.
П.С. Рыбу бод броилером не прозевать!!!! преврасчается в угольки через 5 минут. Стоять перед духовкой наготове
вчера замариновала по вашему рецепту. потом просто спекла. очень вкусно!