Kometa wrote:Leonid01 wrote:Kometa wrote:Меня средний результат по любому заведению мало волнует...
Правда что ли ? Вот например, переходите вы дорогу по зебре. Вам без разницы - или знать наверняка, что вас пропустят или знать, что в 50% случаев вам придется спасать свою жизнь бегством ? Или вы идете, а вам под ноги бросают мусор. Все равно, бросят или не бросят ? Вы идете на пляж и знаете, что там только песок. Или идете и помните, что если не смотреть под ноги, то в 90% случаев наступите на стекло ? Неужели настолько все равно ?
Наверное, я Вас удивлю...
При переходе дороги ВСЕГДА внимательно смотрю по сторонам, не зависимо от того, в какой стране нахожусь.
Там, где очень грязно, стараюсь долго не бывать, а сама не брошу, даже если все бросают.
На пляже тоже под ноги смотрю.
И вообще, мне непонятен мотив надежды на 100% уровень "культуры' окружающих. А ну как "в семье не без урода" и на Вашу долю выпадет один-единственный "некультурный", который на красный не остановится?
А посему, смотрите выше :Kometa wrote:Меня средний результат по любому заведению мало волнует...
тогда по вашей логике можно жить в гетто и отдать ребенка в жуткую школу. Какая разница?