Россия оплатит соотечественникам возвращение

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Kometa wrote:
Leonid01 wrote:
Kometa wrote:Меня средний результат по любому заведению мало волнует...

Правда что ли ? Вот например, переходите вы дорогу по зебре. Вам без разницы - или знать наверняка, что вас пропустят или знать, что в 50% случаев вам придется спасать свою жизнь бегством ? Или вы идете, а вам под ноги бросают мусор. Все равно, бросят или не бросят ? Вы идете на пляж и знаете, что там только песок. Или идете и помните, что если не смотреть под ноги, то в 90% случаев наступите на стекло ? Неужели настолько все равно ?

Наверное, я Вас удивлю...
При переходе дороги ВСЕГДА внимательно смотрю по сторонам, не зависимо от того, в какой стране нахожусь.
Там, где очень грязно, стараюсь долго не бывать, а сама не брошу, даже если все бросают.
На пляже тоже под ноги смотрю.
И вообще, мне непонятен мотив надежды на 100% уровень "культуры' окружающих. А ну как "в семье не без урода" и на Вашу долю выпадет один-единственный "некультурный", который на красный не остановится? :wink:
А посему, смотрите выше :
:umnik1:

тогда по вашей логике можно жить в гетто и отдать ребенка в жуткую школу. Какая разница?
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

По поводу контейнеров, предоставляемых репатриантам, не удержусь:

Один контейнер - для перевозки барахла, второй - утепленный, со всеми удобствами :mrgreen:
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

derzkaya wrote:
Kometa wrote:
Leonid01 wrote:

Правда что ли ? Вот например, переходите вы дорогу по зебре. Вам без разницы - или знать наверняка, что вас пропустят или знать, что в 50% случаев вам придется спасать свою жизнь бегством ? Или вы идете, а вам под ноги бросают мусор. Все равно, бросят или не бросят ? Вы идете на пляж и знаете, что там только песок. Или идете и помните, что если не смотреть под ноги, то в 90% случаев наступите на стекло ? Неужели настолько все равно ?

Наверное, я Вас удивлю...
При переходе дороги ВСЕГДА внимательно смотрю по сторонам, не зависимо от того, в какой стране нахожусь.
Там, где очень грязно, стараюсь долго не бывать, а сама не брошу, даже если все бросают.
На пляже тоже под ноги смотрю.
И вообще, мне непонятен мотив надежды на 100% уровень "культуры' окружающих. А ну как "в семье не без урода" и на Вашу долю выпадет один-единственный "некультурный", который на красный не остановится? :wink:
А посему, смотрите выше :
:umnik1:

тогда по вашей логике можно жить в гетто и отдать ребенка в жуткую школу. Какая разница?

Не надо, пожалуйста свои инсинуации выдавать за мою логику. Я же сказала, что : "Меня средний результат по любому заведению мало волнует.."
Во-первых - СРЕДНИЙ, т.е. в данном конкретном населенном пункте, улице, школе таки да, волнует очень.
Во-вторых - МАЛО, т.е немного все же и общий фон интересует.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

3DD wrote:По поводу контейнеров, предоставляемых репатриантам, не удержусь:
Один контейнер - для перевозки барахла, второй - утепленный, со всеми удобствами :mrgreen:
Ну, на каком-то же пути запасном стоят те бронепоезды с прицепленными к ним вагонзаками. Блин, подумать только, что обсуждаем.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Kometa

Post by Kometa »

Polar Cossack wrote:
Ну, на каком-то же пути запасном стоят те бронепоезды с прицепленными к ним вагонзаками. Блин, подумать только, что обсуждаем.

Причем, заметьте, категорически мало кто отказывается. Все условия обсуждают... :wink: :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

В 6 утра будем просыпаться от крика дежурного: "Калифорнийский барак! Все быстро на построение!"
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Kometa wrote:
Polar Cossack wrote:

Причем, заметьте, категорически мало кто отказывается. Все условия обсуждают... :wink: :mrgreen:
"ну вот ты уже и торгуешься". :mrgreen:
Kometa

Post by Kometa »

late_morning_girl wrote:
Kometa wrote:
Polar Cossack wrote:

"ну вот ты уже и торгуешься". :mrgreen:

Ага! :mrgreen:
Kometa

Post by Kometa »

Komissar wrote:В 6 утра будем просыпаться от крика дежурного: "Калифорнийский барак! Все быстро на построение!"

Не надейтесь, Комиссар, что Вам второй раз повезет и достанется тепленькое местечко дежурного... :wink: :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kometa wrote:
Komissar wrote:В 6 утра будем просыпаться от крика дежурного: "Калифорнийский барак! Все быстро на построение!"

Не надейтесь, Комиссар, что Вам второй раз повезет и достанется тепленькое местечко дежурного... :wink: :mrgreen:

Ну что Вы, какие дежурные... если нары не у параши - уже считай, крупно повезло :umnik1:
Kometa

Post by Kometa »

Komissar wrote:
Kometa wrote:

Ну что Вы, какие дежурные... если нары не у параши - уже считай, крупно повезло :umnik1:

Господа! Не проходите мимо! Распределяются места в бараке Светлого Будущего! Одно место (в противоположном от параши углу) уже закреплено за Комиссаром! :mrgreen:
Carrier
Новичок

Post by Carrier »

Погодите лет 10-15. Если у России будет так же плохо с демографией и так же хорошо с ценами на нефть и газ, то репатриантам будут давать квартиры и пособия, будут программы для адаптации и изучению языка, поскольку поедут уже и дети эмигрантов, если не будут очень хорошо устроены.

Хм, про детей эмигрантов - эко Вас фантазия далеко несет :) Представляю мои дети беспокоятся о пособии для отправки контейнера в Россию... :mrgreen:

Будет совсем наоборот. А именно - если Вы (т.е. мы) до какого-то срока на встанете на эту т.н. "программу", то, когда в очередной раз обратитесь за визой в Россию - получите отказ. Типа, не хотите возвращаться, не фиг и посещать. Там же в ОВИРе все ходы записаны. А ежели российский гражданин и вьехали по российскому паспорту - в один прекрасный день просто обратно не выпустят. Во исполнение программы возвращения. :bum:
Kometa

Post by Kometa »

Carrier wrote:
Погодите лет 10-15. Если у России будет так же плохо с демографией и так же хорошо с ценами на нефть и газ, то репатриантам будут давать квартиры и пособия, будут программы для адаптации и изучению языка, поскольку поедут уже и дети эмигрантов, если не будут очень хорошо устроены.

Хм, про детей эмигрантов - эко Вас фантазия далеко несет :) Представляю мои дети беспокоятся о пособии для отправки контейнера в Россию... :mrgreen:

Будет совсем наоборот. А именно - если Вы (т.е. мы) до какого-то срока на встанете на эту т.н. "программу", то, когда в очередной раз обратитесь за визой в Россию - получите отказ. Типа, не хотите возвращаться, не фиг и посещать. Там же в ОВИРе все ходы записаны. А ежели российский гражданин и вьехали по российскому паспорту - в один прекрасный день просто обратно не выпустят. Во исполнение программы возвращения. :bum:

Бойтесь, бойтесь! Многим всегда необходим враг или хотя бы его призрак. Для повышения тонуса, так сказать... :roll:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Хм... :roll: и куда же они все поедут?Не трудно догадаться.В Москву и Санкт-Петербург.Там и так почти вся Россия находится. А Китайцы по логике будут жить до Урала.И всем будет хорошо и им и нам .Уже планируют объединить Москву с Московской областью.Не будет Московской области будет одна Москва.
Я бы наоборот брал деньги с тех кто уехал по своей воле, получив предварительно бесплатное образование за государственный счёт. Что бы потом уже никуда не дёргался раз уплатил за него. И выпускал бы за границу таких только под залог .А то хорошо живём дорогие граждане планеты Земля ! Свобода передвижения и места жительства должна иметь логичные экономические корни.Заплати и поезжай куда хочешь , а если не заплатил то заплати и возвращайся и живи себе на здоровье.По мне так: уехал так уехал, отделился так отделился .А то болтаются как всем известный предмет в проруби туда - сюда, работать только мешают. :pain1:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ГАВРИЛА wrote:По мне так: уехал так уехал, отделился так отделился .А то болтаются как всем известный предмет в проруби туда - сюда, работать только мешают. :pain1:

Не волнуйтесь так. Программа расчитана на русских в ехСССР. В первую очередь... В Туркмениях, Молдовах и прочих Казахстанах...

Return to “О жизни”