Crimson King wrote:Да здесь я, не запропастился никуда. Действительно, отсутствовал долгое время, всякие обстоятельства были, потом пароль для старого ника куда-то делся, так что я взял да и перерегистрировался. А вы, ребята, где в Пярну жили? И когда 3-ю Среднюю заканчивали? Я учился сначала в 7-й Восьмилетней, 9-10 классы в 3-й Средней, закончил в 1977 году, а жили мы на Оя (четырёхэтажки между Оя, Каэву и Роху). Потом уехал в Ленинград учиться, а родители переехали на Харидусе, где и живут по сей день. Сам собираюсь нанести визит в Пярну в ближайшее время. Сообщите о себе, может, мы знаем друг друга, или, по крайней мере, общие знакомые есть.
В 3-ей учился с 1974 по 79ый ,переехали в таллин там заканчивал 14 ую,затем переехали обрано в пярну,жили в районе рижского шоссе,магазин*тиина*
в 77-ом вы были для меня большими дядями
кстати в вашем районе я уже поселился в 93- ем ,когда появился ребёнок и пришлось приобрести квартиру ,в пярну не был уже 6 лет,говорят сильно разросся город.Знакомы мы врядли,а вот сверстники ваши из моего района возможно были вам знакомы_это Бурцев Игорь,Новашевский Валера,Вдовин Андрей,Белоглазов Андрей,Полянс братья,Кагадий Виктор,может помните кого?ещё помню только по фамилиям-Юлле,Пачковский,Вольский С,ВикторОвич.