DP wrote:а что здесь неправильно с технической точки зрения ???
Ну как бы сказать. Это если бы кто-то написл "знаю Java (JRE, VM, bytecode)". Или "знаю Oracle (tables, columns, foreign keys)".
ну это не ляп - максимум нехорошо сказал...
Человек пределывает Client/Server в (into) .NET? А из web application он наверное делает Unix. Звучит на слух дико.
там местами начали использоваться куски сделанные на чем-то новомодном.
Это вы так трактуете. Из вышеприведеной фразы это не следует. Может стилистическая ошибка, а может человек не понимает о чем пишет.
это из серии неэстетических перечеслий
Ну это и есть классический ляп. Если человек ставит их рядом - у многих сложится впечатление он их "знает" в равной степени.
Ну а я знаю многих кто с него начинают читать.Я тебе по секрету скажу - мы (рекрутеры) на самом деле раздел skills не читаем...
то есть ошибок на самом деле нет... просто не na 100% полированное резюме
Есть ошибки и ошибки. Знаете есть такое выражение "характерная оговорка". Некоторые ошибки хороший програмист никогда не сделает. Такие ошибки как красный флажок. Что-то тут нечисто.
Ну куда это годится: "использовал ADO для получения записей из таблицы"?
Это звучит как "использовал Word для печатания букв".
Но дело даже не в одной фразе. Совокупность ляпов тянет вниз и нивелирует 8 лет опыта.
так это и хорошо - видна некая неорганизованность в своем собственном marketing, которая очевидно даст возможность укупить дешевле market value
Ну может кому и нужно подешевле. Но качественный товар в долгосрочном плане всегда окупается лучше. "Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи".