Фаршированные яйца отменить
а почему? ето же их самые любимые национальные devil's eggs (or deviled eggs)!
В России конечно ето было популярно, но там опытных помощников были стройные ряды
Возможно мало кто оценит
Sladkaya7 wrote:В России конечно ето было популярно, но там опытных помощников были стройные ряды
спасибо за сочувствие, у меня тоже будут помошники, и на готовку у меня целая неделя отведена, поетому хочу сейчас определится с менюВозможно мало кто оценит
мне кажется очень многие оценят, потому что половина американцев из них мои родственники уже 10 лет, другая половина коллеги, которые обожают еду которую я готовлю и неоднократно просили "добавки" :Д
Ну это мы еще раз после парты спросим
Sladkaya7 wrote:-buttered sweet potato knot rolls
-mushroom and parmigiano bruschetta
-marinated onion rings
-meatballs (...not sure...)
-cinnamon rolls
-big honey cake (medovik)
-Mini Pesto Pizzas with Prawns and Artichokes
-Honey-Glazed Chicken Wings
Sladkaya7 wrote:подскажите, с какими начинками лучше всего делать пирожки? мне почему то кажется что с картофелем им не очень понравится..но некоторые и капусту не любят...с грибами? может кто нибудь уже раньше угошал большое количество людей, какие пирожки больше всего нравятся?
Bonny P. wrote:Sladkaya7 wrote:подскажите, с какими начинками лучше всего делать пирожки? мне почему то кажется что с картофелем им не очень понравится..но некоторые и капусту не любят...с грибами? может кто нибудь уже раньше угошал большое количество людей, какие пирожки больше всего нравятся?
С мясом - самые популярные, но хорошо уходят и с грибной начинкой, капустно-яичной, картофельно-луковой.