Party for 40 Americans--what to cook?

Все, что вкусно.
User avatar
Sladkaya7
Уже с Приветом
Posts: 302
Joined: 05 Aug 2004 21:17
Location: USA, Washington D.C.

Post by Sladkaya7 »

Фаршированные яйца отменить

а почему? ето же их самые любимые национальные devil's eggs (or deviled eggs)!
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

Пусть будут еще креветки на столе - это они :lol: любят.
Можно еще сделать разные колбаски в трубочки и на шпажки.
plan to be surprised
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Sladkaya7 wrote:
Фаршированные яйца отменить

а почему? ето же их самые любимые национальные devil's eggs (or deviled eggs)!

Рождественский fruit cake тоже "традиционный" и "национальный", но никто его традиционно не ест. :lol:
Мимоходом...
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Сладкая,
Вам памятник надо 8O - на 40 чел. еду готовите <from scratch>. Я один раз здесь устраивала пати чел на 25 где-то, и то почти все было <frozen appetizers>, к-рые только грелись в духовке. Дессерт приносили гости, те к-рые справились, что принести :fr: . И то, возни было выше крыши. А тут 40 :sadcry: .. В России конечно ето было популярно, но там опытных помощников были стройные ряды..
В обсчем, если конечно ето вам доставит удовольствие, а так, оч. бы вам посоветовала не париться. Возможно мало кто оценит :wink: . Тут люди в обсчем не привыкли к таким <home-made feasts>..
Короче, если вечеринка неформальная, я бы закупила бы готовое <barbeque meats + sides> (все знают, все любят), ну и неск. аппетайзеров, если уж оч. хочется можно и самой сделать. А <feasts from sctratch> оставила бы для близкого круга тех, кто явно оценит, и не больше 10 чел. :gen1:
User avatar
Sladkaya7
Уже с Приветом
Posts: 302
Joined: 05 Aug 2004 21:17
Location: USA, Washington D.C.

Post by Sladkaya7 »

В России конечно ето было популярно, но там опытных помощников были стройные ряды


спасибо за сочувствие, у меня тоже будут помошники, и на готовку у меня целая неделя отведена, поетому хочу сейчас определится с меню

Возможно мало кто оценит

мне кажется очень многие оценят, потому что половина американцев из них мои родственники уже 10 лет, другая половина коллеги, которые обожают еду которую я готовлю и неоднократно просили "добавки" :D
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Sladkaya7 wrote:
В России конечно ето было популярно, но там опытных помощников были стройные ряды


спасибо за сочувствие, у меня тоже будут помошники, и на готовку у меня целая неделя отведена, поетому хочу сейчас определится с меню

Возможно мало кто оценит

мне кажется очень многие оценят, потому что половина американцев из них мои родственники уже 10 лет, другая половина коллеги, которые обожают еду которую я готовлю и неоднократно просили "добавки" :Д


А ну тогда другое дело, конечно.. раз помощники и родственники-ценители. :)
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

Сладкая, ну расскажите pls, какое меню получилось... что-то добавили, что-то убрали?
plan to be surprised
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Доктор wrote:Сладкая, ну расскажите pls, какое меню получилось... что-то добавили, что-то убрали?

Тут главное - не меню :umnik1:
Мне интереснее - что из меню было съедено подчистую, а к чему - вообще не прикоснулись :mrgreen:
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

Ну это мы еще раз после party спросим 8)
plan to be surprised
User avatar
Sladkaya7
Уже с Приветом
Posts: 302
Joined: 05 Aug 2004 21:17
Location: USA, Washington D.C.

Post by Sladkaya7 »

Ну это мы еще раз после парты спросим


спасибо за интерес к моей теме, обязательно расскaжу о том что не сьедят :D
я почти каждый день нахожу что нибудь новое, в смысле рецептов
пока добавила вот что:

-buttered sweet potato knot rolls
-mushroom and parmigiano bruschetta
-marinated onion rings
-meatballs (...not sure...)
-cinnamon rolls
-big honey cake (medovik)
-Mini Pesto Pizzas with Prawns and Artichokes
-Honey-Glazed Chicken Wings
User avatar
Sladkaya7
Уже с Приветом
Posts: 302
Joined: 05 Aug 2004 21:17
Location: USA, Washington D.C.

Post by Sladkaya7 »

продолжение стр. #1

а вот никто так и не ответил на мой вопрос про пирожки, а я всё жду.. :(

подскажите, с какими начинками лучше всего делать пирожки? мне почему то кажется что с картофелем им не очень понравится..но некоторые и капусту не любят...с грибами? может кто нибудь уже раньше угошал большое количество людей, какие пирожки больше всего нравятся?
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

Sladkaya7 wrote:-buttered sweet potato knot rolls
-mushroom and parmigiano bruschetta
-marinated onion rings
-meatballs (...not sure...)
-cinnamon rolls
-big honey cake (medovik)
-Mini Pesto Pizzas with Prawns and Artichokes
-Honey-Glazed Chicken Wings

8O
я бы тоже не отказалась побывать на такой вечеринке
:appl03: :great:
plan to be surprised
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

Sladkaya7 wrote:подскажите, с какими начинками лучше всего делать пирожки? мне почему то кажется что с картофелем им не очень понравится..но некоторые и капусту не любят...с грибами? может кто нибудь уже раньше угошал большое количество людей, какие пирожки больше всего нравятся?

С мясом - самые популярные, но хорошо уходят и с грибной начинкой, капустно-яичной, картофельно-луковой.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Bonny P. wrote:
Sladkaya7 wrote:подскажите, с какими начинками лучше всего делать пирожки? мне почему то кажется что с картофелем им не очень понравится..но некоторые и капусту не любят...с грибами? может кто нибудь уже раньше угошал большое количество людей, какие пирожки больше всего нравятся?

С мясом - самые популярные, но хорошо уходят и с грибной начинкой, капустно-яичной, картофельно-луковой.

Подтверждаю :great: Еще с яблоками можно, если сладкие хотите...Ну или с творогом
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

nvvosk wrote:
Bonny P. wrote:С мясом - самые популярные, но хорошо уходят и с грибной начинкой, капустно-яичной, картофельно-луковой.

Подтверждаю :греат: Еще с яблоками можно, если сладкие хотите...Ну или с творогом

С творогом, ага! Туда можно еше изюм-курагу добавить, но на любителя.

Return to “Кулинария”