Тесто взмесит и останавливается?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moloko wrote:Почему хлебопечка останавливается и не печет?
Тесто взмесит и останавливается?
Kseniya wrote:Moloko wrote:Почему хлебопечка останавливается и не печет?
Тесто взмесит и останавливается?
Она так всегда работала или раньше было по-другому?
Moloko wrote:Почему хлебопечка останавливается и не печет?
Тесто взмесит и останавливается?
Nata Ly wrote:Moloko wrote:Почему хлебопечка останавливается и не печет?
Тесто взмесит и останавливается?
А на какой цикл вы ее установили? Может на dough? Похоже очень.
Moloko wrote:Nata Ly wrote:Moloko wrote:Почему хлебопечка останавливается и не печет?
Тесто взмесит и останавливается?
А на какой цикл вы ее установили? Может на dough? Похоже очень.
да нет, ставила на обычный цикл, первый самый, вроде называется regular именно для выпечки хлеба....
Moloko wrote:Nata Ly wrote:Moloko wrote:Почему хлебопечка останавливается и не печет?
Тесто взмесит и останавливается?
А на какой цикл вы ее установили? Может на dough? Похоже очень.
да нет, ставила на обычный цикл, первый самый, вроде называется regular именно для выпечки хлеба....
AlexGg wrote:Народ, а каков вкус получается у хлеба из таких пекарен? Дарницкий можно будет испечь чтобы был похож по вкусу?
AlexGg wrote:А какая модель хорошая(читай надежная и не капризная)?
AlexGg wrote:Народ, а каков вкус получается у хлеба из таких пекарен? Дарницкий можно будет испечь чтобы был похож по вкусу?
Nata Ly wrote:Я поняла, что какие-то специфические, русские рецепты не очень получаются.
Nata Ly wrote:Я перестала экспериментировать, и теперь пеку только обычные белые пшеничные с изюмом, курагой, орехами, маком и т.д. В тостер засунул, сыр сверху, и утром завтрак готов
Searcher wrote:
А у меня жена только этим и занимается, что экспериментирует.Обнаружила, например, что добавление банана замедляет червствение.
А печет исключительно из whole wheat flour в комбинациях с rye flour и т.п. (само-собой, с добавлением durum), добавляя grains, bran (отруби), орехи, изюм. В общем, если Дарницкий в точности и не получится, то все равно можно подобрать рецепт по вкусу еще лучше!