LLena wrote:Не читала. И что случилось? Человек абсолютно НЕ "околокомпьютерный" оказалась Ваша жена? Или что?
Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, ..... .Она оказалась вообще никаким. В плане необучаема ничему. У нас туго даже с освоением, как делать левый поворот на перекрестке. Т.е. "в принципе" (с) моя жена, она знает как его делать, а как сделать правельно не может. Там все плохо включая банальный устный счет. Т.е. с учетом того, что вроде как и GMAT и GRE требуют в той или иной мере математику (наверное какие-тои зачатки логического мышеления), шансов поступить в Американский Унивет нет никаких. Нам надо начинать примерно класса с 5-6 средней школы. Плюс нет никакого желания учиться, зато вагон понтов и амбиций.
LLena wrote:Про лингвист - усвоила. Это именно то, кстати, что
мне не дается совершенно. Хоть расшибись - языки в меня не входят
Потому и привела пример поэзии на каком-нибудь древне-античном языке. Это то, чему
меня в принципе невозможно обучить никогда и никакими усилиями.
Никогда не поверю, что Вы не в состоянии освоить и понять граматику языка. Не сможете заучить несколько тысяч слов и фраз, при условии самостоятельных занятий по 8 часов в день. Готов поверить, что акцент будет жуткий, что думать будeте по-русски и на язык переводить. Что словарный запас будет пополняться очень медленно. Что говорить будите медленно, и с "э". Но если начАть, то потом будет очевидно все лучше и лучше. А вот если заниматься языком так на пол часа открыть книжку и швырнуть ее со словами ничего не понимаю, то тогда да результата не будет.
А возврашаясь в контекст топика (мы ведь не образование моей жены обсуждаекм) замечу, что "откладывать деньги можно всегда. главное, что бы на что-то стоящее"
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день