serge66 wrote:В Косово задокументированные и очевидные? И где 800 тыс жертв сербского геноцида Косовских албанцев? Где массовые захоронения о которых столько говорили правозащитники? Нет и не было. Но повод влезть с оружием и устроить избиение и изгнание Косовских сербов эти защитнички дали. Ну и все остальное в том же духе.
Кто там вчера "братские плечи" раздавал? Где же было братское плечо для братьев сербов и друга сердешного Слободана?
Вы можете сразу обвинить Россию еще и в том что не оказала помощь "братскому" народу Руанды. Дескать плечо не подставила.
Нет логики ? Ну у меня создается впечатление что логика в таком вопросе Вам не важна.
PS Кстати, Украине на отсутсвие поддержки жаловаться грешно, как никак 15 лет ее Россия на иждивении содержала.
Igor B. wrote:PS Кстати, Украине на отсутсвие поддержки жаловаться грешно, как никак 15 лет ее Россия на иждивении содержала.
Можете подтвердить ссылками или, так, ради красного словца ляпнули?
Про газ по ценам в 3 раза дешевле мировых Вы, наверное, слышали. А про несанкционированный отбор, а проще воровство, того же газа ?
Кстати, сейчас идет нещуточная борьба за то чтобы не платить по мировым ценам и дальше. А еще на гос. уровне (Гудыма) обещают воровать и в дальнейшем
Igor B. wrote: Про газ по ценам в 3 раза дешевле мировых Вы, наверное, слышали. А про несанкционированный отбор, а проще воровство, того же газа ? Кстати, сейчас идет нещуточная борьба за то чтобы не платить по мировым ценам и дальше. А еще на гос. уровне (Гудыма) обещают воровать и в дальнейшем
Согласен . Кстати Россия тогда тоже жила на иждивении у Украины. Транзит газа по ценам в 3 раза ниже мировых, аренда морской базы для Черноморского флота по ценам в 10 раз ниже мировых.
Igor B. wrote:Вы можете сразу обвинить Россию еще и в том что не оказала помощь "братскому" народу Руанды. Дескать плечо не подставила. Нет логики ? Ну у меня создается впечатление что логика в таком вопросе Вам не важна.
PS Кстати, Украине на отсутсвие поддержки жаловаться грешно, как никак 15 лет ее Россия на иждивении содержала.
Ну вот, как на деле помочь, так Руанда
Новоизбранному Президенту Республики Сербии Борису ТАДИЧУ
Ваше Превосходительство!
От всей Полноты Русской Православной Церкви сердечно поздравляю Вас с избранием на пост Президента Республики Сербии.
Вам предстоит решать сложные задачи внутреннего развития страны и строить ее отношения с внешним миром. Надеюсь, что достойное место во внешней политике Сербии займут отношения с православными народами Европы, в том числе окормляемыми Русской Православной Церковью.
Всегда молюсь за братский сербский народ. Да поможет Вам Господь внести свой вклад в уврачевание ран, нанесенных Косову и Метохии.
Желаю Вам помощи Божией в достойном несении бремени власти. Да благословит Господь миром и благоденствием время Вашего служения сербскому народу.
JiltedGen wrote:Согласен . Кстати Россия тогда тоже жила на иждивении у Украины. Транзит газа по ценам в 3 раза ниже мировых, аренда морской базы для Черноморского флота по ценам в 10 раз ниже мировых.
То-то я смотрю что Украина не хочет перейти на оплату за транзит деньгами и по мировым расценкам.
Кстати, ждать осталось совсем недолго. Перейдут с нового года на мировые цены, сразу видно будет что было выгоднее получать газ по цене в три раза ниже мировой или гнать его по бартеру.
MaxSt wrote:Не понял. Какое отношение "stereotype of a Guardian reader" имеет к чему бы то ни было? MaxSt.
Кто ее читает и для кого она пишет.
Как источник информации - ноль. Кому интересно, что думают крайне левые либералы в ГБ?
А вот преподать это в переводе, как мнение "западной прессы" - сплошь и рядом.
Эт все равно, что тискать переводы отсюда http://www.sovross.ru/
Да ради бога, читайте Гвардиан хоть с утра, хоть на ночь Я не собираюсь обсуждать ни этот ресурс ни содержимое его статей.
Я не читаю большевистких газет. И вам не советую.
Alex555 wrote:Я не собираюсь обсуждать ни этот ресурс ни содержимое его статей.
Зачем же вы тогда затеяли это обсуждение?
MaxSt.
Я сказал, что про него думаю. Вы чето спросили. Мне показалось, что Вы не поняли. Оказалось, что все было понятно с самого начала. Просто издалека начали.