Оранжевые разборки на Украине

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:
Igor B. wrote:PS Кстати, Украине на отсутсвие поддержки жаловаться грешно, как никак 15 лет ее Россия на иждивении содержала.

Можете подтвердить ссылками или, так, ради красного словца ляпнули?

Про газ по ценам в 3 раза дешевле мировых Вы, наверное, слышали. А про несанкционированный отбор, а проще воровство, того же газа ?
Кстати, сейчас идет нещуточная борьба за то чтобы не платить по мировым ценам и дальше. А еще на гос. уровне (Гудыма) обещают воровать и в дальнейшем
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

serge66 wrote:
Blake wrote:Кто там вчера "братские плечи" раздавал? Где же было братское плечо для братьев сербов и друга сердешного Слободана? :food:

Вы меня с кем-то путаете. И две абсолютно разные линии дискуссии тоже.

Это не вам вопросы были :fr:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote: Про газ по ценам в 3 раза дешевле мировых Вы, наверное, слышали. А про несанкционированный отбор, а проще воровство, того же газа ?
Кстати, сейчас идет нещуточная борьба за то чтобы не платить по мировым ценам и дальше. А еще на гос. уровне (Гудыма) обещают воровать и в дальнейшем

Согласен . Кстати Россия тогда тоже жила на иждивении у Украины. Транзит газа по ценам в 3 раза ниже мировых, аренда морской базы для Черноморского флота по ценам в 10 раз ниже мировых.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

Igor B. wrote:Вы можете сразу обвинить Россию еще и в том что не оказала помощь "братскому" народу Руанды. Дескать плечо не подставила.
Нет логики ? Ну у меня создается впечатление что логика в таком вопросе Вам не важна. :mrgreen:

PS Кстати, Украине на отсутсвие поддержки жаловаться грешно, как никак 15 лет ее Россия на иждивении содержала.

Ну вот, как на деле помочь, так Руанда :pain1:

Новоизбранному Президенту Республики Сербии
Борису ТАДИЧУ

Ваше Превосходительство!

От всей Полноты Русской Православной Церкви сердечно поздравляю Вас с избранием на пост Президента Республики Сербии.

Вам предстоит решать сложные задачи внутреннего развития страны и строить ее отношения с внешним миром. Надеюсь, что достойное место во внешней политике Сербии займут отношения с православными народами Европы, в том числе окормляемыми Русской Православной Церковью.

Всегда молюсь за братский сербский народ. Да поможет Вам Господь внести свой вклад в уврачевание ран, нанесенных Косову и Метохии.

Желаю Вам помощи Божией в достойном несении бремени власти. Да благословит Господь миром и благоденствием время Вашего служения сербскому народу.

С уважением,

АЛЕКСИЙ,

ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:Согласен . Кстати Россия тогда тоже жила на иждивении у Украины. Транзит газа по ценам в 3 раза ниже мировых, аренда морской базы для Черноморского флота по ценам в 10 раз ниже мировых.

То-то я смотрю что Украина не хочет перейти на оплату за транзит деньгами и по мировым расценкам.
Кстати, ждать осталось совсем недолго. Перейдут с нового года на мировые цены, сразу видно будет что было выгоднее получать газ по цене в три раза ниже мировой или гнать его по бартеру.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:Не понял. Какое отношение "stereotype of a Guardian reader" имеет к чему бы то ни было?
MaxSt.

Кто ее читает и для кого она пишет.
Как источник информации - ноль. Кому интересно, что думают крайне левые либералы в ГБ?
А вот преподать это в переводе, как мнение "западной прессы" - сплошь и рядом.
Эт все равно, что тискать переводы отсюда http://www.sovross.ru/
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:Кто ее читает и для кого она пишет.

Стереотипы довольно часто бывают ложными, на то они и стереотипы.

В Guardian разных людей печатают. Вот тут, например, автор далеко не либерал -

http://politics.guardian.co.uk/comment/ ... 10,00.html

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:Стереотипы довольно часто бывают ложными, на то они и стереотипы.

В Guardian разных людей печатают. Вот тут, например, автор далеко не либерал -

http://politics.guardian.co.uk/comment/ ... 10,00.html

MaxSt.

Да ради бога, читайте Гвардиан хоть с утра, хоть на ночь :)
Я не собираюсь обсуждать ни этот ресурс ни содержимое его статей.
Я не читаю большевистких газет. И вам не советую.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:Я не собираюсь обсуждать ни этот ресурс ни содержимое его статей.

Зачем же вы тогда затеяли это обсуждение?

MaxSt.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

MaxSt wrote:
Alex555 wrote:Я не собираюсь обсуждать ни этот ресурс ни содержимое его статей.

Зачем же вы тогда затеяли это обсуждение?

MaxSt.

Я сказал, что про него думаю. Вы чето спросили. Мне показалось, что Вы не поняли. Оказалось, что все было понятно с самого начала. Просто издалека начали.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:Мне показалось, что Вы не поняли.

Так и есть. Не понял, к чему вы затеяли обсуждение каких-то "стереотипов".

MaxSt.
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Украина: Путин был прав ("Le Temps", Швейцария)
http://www.inosmi.ru/translation/222444.html
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Верховная Рада поддержала кандидатуру Юрия Еханурова
....За это решение проголосовали 289 депутатов из 338 при необходимых 226 голосах...
http://rian.ru/politics/cis/20050922/41474088.html
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Blake wrote:Ну вот, как на деле помочь, так Руанда :pain1:

Как я уже отмечал, логика в таких вопросах Вам не нужна. А то сравнение Украины (сколько веков были единым государством начиная со времен Киевской Руси ?) и Сербии не выглядело бы для Вас таким естественным. Это во-первых.

Во-вторых сами сербы с Вами не соласны, все кого я встречал в Канаде благодарны за помощь России. Вот видите какое дело, сербы считают что Россия им все-таки помогала. Да, в войну не вступила, но политически поддерживала, так же много русских воевало в Сербии. Кстати, можете сравнить этот факт с участием украинских христопродавцев из УНА-УНСО в войне на стороне ваххабитов в Чечне. Помнится мне, досталось им там по заслугам - всех их чечены же и перестреляли. Ну как тут не вспомнить про Божью кару :umnik1: :hat:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

rvb wrote:Украина: Путин был прав ("Le Temps", Швейцария)

Ну и что? Тоже мне аргумент. Я вам таких статей против Путина найду гораздо больше -с более откровенными заголовками
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor B. wrote:Во-вторых сами сербы с Вами не соласны, все кого я встречал в Канаде благодарны за помощь России. Вот видите какое дело, сербы считают что Россия им все-таки помогала. Да, в войну не вступила, но политически поддерживала, так же много русских воевало в Сербии. Кстати, можете сравнить этот факт с участием украинских христопродавцев из УНА-УНСО в войне на стороне ваххабитов в Чечне. Помнится мне, досталось им там по заслугам - всех их чечены же и перестреляли. Ну как тут не вспомнить про Божью кару :umnik1: :hat:

Cмотрел в России передачу про вывод российских миротворцев из Косово. Колонна шла по пустым улицам, ни тебе цветов на броне, ни девушек, машущих вслед. Сквозь всю передачу сквозила обида - мы же их, братушек, защищали, а никакой благодарности.

У сербов в Канаде, может, и другое отношение.

Украинцев среди федералов всегда было больше, и сейчас больше, чем среди противной стороны (где их было просто исчезающе мало).
Ядерная война может испортить вам весь день.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Ctrl-C wrote:Cмотрел в России передачу про вывод российских миротворцев из Косово. Колонна шла по пустым улицам, ни тебе цветов на броне, ни девушек, машущих вслед. Сквозь всю передачу сквозила обида - мы же их, братушек, защищали, а никакой благодарности.

Это как то влияет на тот факт что поддержка, пусть и не военная, все-таки была ? К примеру Болгария во второй мировой войне выступила против России на стороне Германии. Разве этот исторический факт каким то образом влияет на другой исторический факт - то что Россия много сделала для освобождения Болгарии ?

Возвращаясь к демагогии, которую начал Блэйк, Вы считаете что Россия должна была вступить в войну, чтобы продемонстрировать "братскую" поддержку ? Все остальное не годиться ?

Ctrl-C wrote:Украинцев среди федералов всегда было больше, и сейчас больше, чем среди противной стороны (где их было просто исчезающе мало).

Я далек от обобщений. Уродов хватет везде и в России и на Украине.
Хотя не занудства ради, а только истины для, хотелось бы заметить что участие в войне гражданина страны и добровольца, прибывшего из другой страны, явления совершенно разного порядка.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor B. wrote:Возвращаясь к демагогии, которую начал Блэйк, Вы считаете что Россия должна была вступить в войну, чтобы продемонстрировать "братскую" поддержку ? Все остальное не годиться ?

Я считаю, что Россия правильно поступила, не вступив в войну. Также считаю, что гордиться своей ролью в "защите сербов" у нее особых оснований нет.

Я далек от обобщений. Уродов хватет везде и в России и на Украине.
Хотя не занудства ради, а только истины для, хотелось бы заметить что участие в войне гражданина страны и добровольца, прибывшего из другой страны, явления совершенно разного порядка.

Причем разные до такой степени, что первые, не смотря на свою многочисленность, never get any credit, а вторые, несмотря на свою малочисленность, поминаются и где надо, и где не надо.
Ядерная война может испортить вам весь день.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

JiltedGen wrote:

Ну и что? Тоже мне аргумент. Я вам таких статей против Путина найду гораздо больше -с более откровенными заголовками

Значит с другими постулатами статьи, про "революцию, которая сегодня ведет страну к разрухе", мы уже согласны.

Уже лучше.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

siharry wrote:
JiltedGen wrote:

Значит с другими постулатами статьи, про "революцию, которая сегодня ведет страну к разрухе", мы уже согласны.

Уже лучше.

Безусловно не согласен. Что в этой статье нового, что не было обсуждено на этом форуме?
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

Igor B. wrote:Кстати, можете сравнить этот факт с участием украинских христопродавцев из УНА-УНСО в войне на стороне ваххабитов в Чечне

А почему вы решили что те, кто воевал на стороне чеченцев были христиане? :pain1:
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

"Россия может гордиться своим президентом", – заявила в эксклюзивном интервью "Эху Москвы" бывший премьер Украины Юлия Тимошенко.
"У вас прекрасный, достойный лидер страны", – сказала она.
Что касается ее отставки с поста премьера, то Тимошенко объяснила такое решение президента Ющенко стремлением прикрыть коррупционный скандал более мощным информационным поводом.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Igor B. wrote: Кстати, можете сравнить этот факт с участием украинских христопродавцев из УНА-УНСО в войне на стороне ваххабитов в Чечне. Помнится мне, досталось им там по заслугам - всех их чечены же и перестреляли. Ну как тут не вспомнить про Божью кару :umnik1: :hat:

Мне действительно интересно: есть реальные факты организованного участия украинских добровольцев на стороне чеченцев (точнее, "самопровозглашенной республики Ичкерия"), кроме трепа ублюдка Корчинского? Коий Корчинский сейчас мирно читает лекции вашим "Нашим" на тему "тактика уличных беспорядков" и экстремистом, дескать, уже не является? Кстати, его послушать, так против НАТО в Югославии тоже УНА-УНСО отметилось.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Blake wrote:
Igor B. wrote:Кстати, можете сравнить этот факт с участием украинских христопродавцев из УНА-УНСО в войне на стороне ваххабитов в Чечне

А почему вы решили что те, кто воевал на стороне чеченцев были христиане? :pain1:

Не знал что на Западной Украине основная масса населения исповедует ислам.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Milasha wrote:Мне действительно интересно: есть реальные факты организованного участия украинских добровольцев на стороне чеченцев (точнее, "самопровозглашенной республики Ичкерия"), кроме трепа ублюдка Корчинского?

На сколько я помню во время первой чеченской руководители УНА-УНСО не стеснялись признаваться в том что посылали хлопцев воевать против клятых москалей.

Return to “Политика”