sysinu7 wrote:Alica wrote:Или можно в Традер Джо купить очень вкусные сардельки и поджарить их с каким нибудь сырым овощем.
А как называются эти замечательные сардельки?
Эти замечательные сардельки
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
sysinu7 wrote:Alica wrote:Или можно в Традер Джо купить очень вкусные сардельки и поджарить их с каким нибудь сырым овощем.
А как называются эти замечательные сардельки?
Katyusha2 wrote:Lana M wrote:Alica wrote:...Или берете кус-кус, заливаете кипятком; пока настаивается, открываете банку тюны, вываливаете в кус-кус, когда он впитает в себя воду (5-10 минут), добавить чайную ложку майонеза и какой-нибудь травки, если не лень.
А можно вот тут поподробнее? Кус-кус - это что? Овощи? И где взять? В каком виде, какой упаковке, какого размера продается? Тюну очень люблю, но сандвичи уже не могу...
Кус-кус ето такое крупяное, нечто среднее между кашей и пастой.. Я не любитель..А туну не обяз. только в сэндвичи, в салате очень хорошо..
bulochka wrote:[
Банка консервированного лосося (жидкость слить), 1-2 столовых ложки майонеза и 3-4 ложки "гущи" от сальсы, + стакан мелко нарезанного или натертого сельдерея или морковки (для ленивых - можно заменить готовой салатной зеленью или цоле слаш из пакета). Перемешать, мазать на хлеб. Получается примерно 6 порций, по 150 калорий на каждую, вкусно и полезно.
Katyusha2 wrote:bulochka wrote:[
Банка консервированного лосося (жидкость слить), 1-2 столовых ложки майонеза и 3-4 ложки "гущи" от сальсы, + стакан мелко нарезанного или натертого сельдерея или морковки (для ленивых - можно заменить готовой салатной зеленью или цоле слаш из пакета). Перемешать, мазать на хлеб. Получается примерно 6 порций, по 150 калорий на каждую, вкусно и полезно.
Я подобное делаю, только у меня - лосось, крутые яица (я стараюсь холестерин ограничивать, поетому только белки), лук, маyo. Можно ето дело в лепешки-тортийи намазывать тоже.
Katyusha2 wrote:
А я тостер не мою, тока крошки вытряхиваю переидически, ужас да?А как его вообсче мыть?
PAF wrote:У нас сын не лентяй, у нас мама работает по-многу часов, бывает вечерами. Так вот его изобретение. Досталась ему в подарок от знакомого японца кастрюлька-рисоварка для микроволновки ( за 5 баксов из вол-марта). Он в ней вареники с картошкой варит. Покупаем пиероги с картошкой, лучше польские. Они бывают разные, можно чисто картошку, можно картошку с чедаром, можно картошку с луком. Варится в микроволновке за 5-6 минут, сливается прямо через верх крышки, там есть дырочки. Там еще есть дополнительная крышка , но она нужна только если рис варить.
Сын вареники прямо обожает, да и мама не нужна чтобы все это приготовить.Старший сын взял анологичную кастрюлю в университет, там пельмени варит.
Мы теперь шутим, что вишь, японцы какие молодцы, в варениках разбираются. Какую полезную вещь изобрели.
Tatka71 wrote:Мы про Динамит забыли...![]()
Покупаешь в шоппинг тертый сыр, (я теперь сразу несколько упаковок) , выдавливаешь туда чеснока по вкусу и мешаешь с майонезом!!! Закусь классная.
Zorana. wrote:Панда wrote:Просто я тут насоветовала в тостер...
Такшта, лучше в микроволновку.
Па-а-анд, ну в микроволновке она ж помокреет! Насоветовала б toaster oven...
DenisM wrote:Кстати, а зачем варить пельмени/ вареники в такой кастрюле? Они чем-то они будут по вкусу отличаться от просто сваренных в обычной кастрюле на плите?.
PAF wrote:Повторяю, это варит сын, которому 14 лет. Процесс сливания из обычной кастрюли, у него не обходится без ошпаривания.![]()
Вы не правы, насчет времени. Вареники в микроволновке можно заливать холодной водой, так что 2 минуты из этого - это время закипания воды. На плите надо сначала ждать пока вода закипит, а только потом варить. Он варит себе по целой пачке, кстати ( 1 фунт).