nvvosk wrote:Почему никто не вспомнил про суши? Или вспоминали? :Д
Так же, часто храню в холодильнике Бакед брие....В выходные - разогреть в духовке, и под винцо....
П.ч. я суши не люблю!

Katyusha2
Post by nvvosk »
Katyusha2 wrote:nvvosk wrote:Почему никто не вспомнил про суши? Или вспоминали? :Д
Так же, часто храню в холодильнике Бакед брие....В выходные - разогреть в духовке, и под винцо....
П.ч. я суши не люблю! :мргреен:
nvvosk
Post by Панда »
Панда
Post by Katyusha2 »
nvvosk wrote:Katyusha2 wrote:nvvosk wrote:Почему никто не вспомнил про суши? Или вспоминали? :Д
Так же, часто храню в холодильнике Бакед брие....В выходные - разогреть в духовке, и под винцо....
П.ч. я суши не люблю! :мргреен:
Подозреваю, что и я скоро разлюблю :ролл: ....сколько ж их можно есть уже?... :мргреен:
Katyusha2
Post by Панда »
Панда
Post by Alica »
sysinu7 wrote:Alica wrote:Или можно в Традер Джо купить очень вкусные сардельки и поджарить их с каким нибудь сырым овощем.
А как называются эти замечательные сардельки?
Alica
Post by bulochka »
Katyusha2 wrote:Lana M wrote:Alica wrote:...Или берете кус-кус, заливаете кипятком; пока настаивается, открываете банку тюны, вываливаете в кус-кус, когда он впитает в себя воду (5-10 минут), добавить чайную ложку майонеза и какой-нибудь травки, если не лень.
А можно вот тут поподробнее? Кус-кус - это что? Овощи? И где взять? В каком виде, какой упаковке, какого размера продается? Тюну очень люблю, но сандвичи уже не могу...
Кус-кус ето такое крупяное, нечто среднее между кашей и пастой.. Я не любитель..А туну не обяз. только в сэндвичи, в салате очень хорошо..
bulochka
Post by осторожная »
осторожная
Post by Katyusha2 »
bulochka wrote:[
Банка консервированного лосося (жидкость слить), 1-2 столовых ложки майонеза и 3-4 ложки "гущи" от сальсы, + стакан мелко нарезанного или натертого сельдерея или морковки (для ленивых - можно заменить готовой салатной зеленью или цоле слаш из пакета). Перемешать, мазать на хлеб. Получается примерно 6 порций, по 150 калорий на каждую, вкусно и полезно.
Katyusha2
Tatka71
Post by bulochka »
Katyusha2 wrote:bulochka wrote:[
Банка консервированного лосося (жидкость слить), 1-2 столовых ложки майонеза и 3-4 ложки "гущи" от сальсы, + стакан мелко нарезанного или натертого сельдерея или морковки (для ленивых - можно заменить готовой салатной зеленью или цоле слаш из пакета). Перемешать, мазать на хлеб. Получается примерно 6 порций, по 150 калорий на каждую, вкусно и полезно.
Я подобное делаю, только у меня - лосось, крутые яица (я стараюсь холестерин ограничивать, поетому только белки), лук, маyo. Можно ето дело в лепешки-тортийи намазывать тоже.
bulochka
Post by PAF »
PAF
Панда
Post by Katyusha2 »
Панда wrote:Панда wrote:А вот еще- накупить фоцацциа Порезать ее ломтями и в морозилку.А потом в тостер-
...
опс: Вообще-то если тостер жалко и лень мыть -
лучше в микроволновку :умник1: :мргреен:
Katyusha2
rainall