siharry wrote:"Я села рядом с ним, взяла в свои руки его руку,... " (c)
"Меня милый провожал,// Всю дорогу руку жал.// Как расстались у дверей,// Так отвесил...".
http://www.izvestia.ru/columnist/article2692212
Простебались на полную
siharry wrote:"Я села рядом с ним, взяла в свои руки его руку,... " (c)
"Меня милый провожал,// Всю дорогу руку жал.// Как расстались у дверей,// Так отвесил...".
JiltedGen wrote:Причем тут мои комплексы. Етими словечками пестрят сайты всех патриотических и не очень вебсаитов политических партий и включая речи Владимира Владимировича.
И без хамства, azaz. Параноя звучит как диагноз. Вы доктор?
http://www.logistic.ru/news/2005/9/16/17/57621.html
Резкий рост стоимости бензина и дизельного топлива привел к расцвету в Литве нелегальной торговли. Масштабы потрясают воображение: по мнению некоторых экспертов, треть продаваемого в стране горючего ввозится незаконно.
В Латвии ситуация с торговлей левым топливом точно такая же, а то и более аховая. По словам представителя одной из сетей АЗС, до 40% всего продаваемого в этом регионе горючего ввозится в страну незаконно. "Любопытства ради приезжайте на любой КПП на границе с Белоруссией или Россией и фотографируйте: каждый день - очередь примерно в сотню, а то и больше легковушек. Они мотаются туда-обратно с полными баками по 100 литров по 3-4 раза на дню. Можете представить, о каких объемах идет речь?!
FinalCut wrote:siharry wrote:"Я села рядом с ним, взяла в свои руки его руку,... " (c)
Простебались на полную
SK1901 wrote:А толку? Вы скажете, что всё враньё.
azaz wrote:jabba wrote:Разумеется, еще главное свиту не забыть, лесное и водное хоз-ва и много еще чего.
У Вас есть проблемы с администрацией президента РФ?
azaz wrote: Леспромхоз по-соседству дров наломал, или рыбаки плохо рыбу ловят?
azaz wrote:Не держите это все в себе, режьте правду-матку, вплоть до суда в Гааге. Европа Вам поможет.
M_K wrote:SK1901 wrote:А толку? Вы скажете, что всё враньё.
Для начала я, как минимум, скажу, чтобы вы читали внимательней то, на что думете, будьто отвечаете.
Аслунд: кампания Януковича обошлась в 1% ВВП
Эксперт из Украины и Евразии в Центре Карнеги в Вашингтоне Андрес Аслунд, который когда-то был экономическим советником украинского правительства, утверждает, что кампания Януковича стоила от 600 до 900 миллионов долларов.
Об этом он заявил в интервью украинской службе Би-Би-Си
"Общий их бюджет был 600 миллионов долларов. Все, что видел, свидетельствует, что это выглядит правдоподобно - половина поступила от украинских бизнесменов, а остальное от российских компаний - прежде всего от "Газпрома", - сказал Аслунд.
Он также напомнил, что кампания президента Буша стоила приблизительно 670 миллионов долларов, "т.е. Янукович и Буш потратили приблизительно одинаковые деньги".
"Хотя есть и высшие оценки. Скажем, российский интернет-сайт компромат.ru доказывает, что кампания стоила Януковичу аж 900 миллионов долларов. Это 1 процент ВВП - это огромные средства", - сказал он.
jabba wrote:Насколько вы не смогли заметить, моя персона последовательно относится к "доце, внуце" России.
Тока "отец, дед" старый сильно...и дядьку "Луку" заперли в чулане незваные гости.
siharry wrote:P.S. Сейчас начнется про то, что Путинский режим промыл народу мозги...
SK1901 wrote:M_K wrote:SK1901 wrote:А толку? Вы скажете, что всё враньё.
Для начала я, как минимум, скажу, чтобы вы читали внимательней то, на что думете, будьто отвечаете.
Согласен. Вот эта ссылка для ответа на ваш вопрос подходит больше:
http://gurvic.odessa.ua/news/n04/11/news_2301104.htmlАслунд: кампания Януковича обошлась в 1% ВВП
Эксперт из Украины и Евразии в Центре Карнеги в Вашингтоне Андрес Аслунд, который когда-то был экономическим советником украинского правительства, утверждает, что кампания Януковича стоила от 600 до 900 миллионов долларов.
"Общий их бюджет был 600 миллионов долларов. Все, что видел, свидетельствует, что это выглядит правдоподобно - половина поступила от украинских бизнесменов, а остальное от российских компаний - прежде всего от "Газпрома", - сказал Аслунд.
Он также напомнил, что кампания президента Буша стоила приблизительно 670 миллионов долларов, "т.е. Янукович и Буш потратили приблизительно одинаковые деньги".
"Хотя есть и высшие оценки. Скажем, российский интернет-сайт компромат.ru доказывает, что кампания стоила Януковичу аж 900 миллионов долларов. Это 1 процент ВВП - это огромные средства", - сказал он.
M_K wrote:ЗЫ. Объективность ваших СМИ мы уже оценили по историям про танки с российскими номерами и переодетым спецназом.
Blake wrote:Наши СМИ стараются освещать все точки зрения. Я понимаю, что в России это сейчас не востребовано (наверное поэтому выпуски "Вестей" так похожи на программу "Время" 25-летней давности ) Но это уже не наши проблемы
M_K wrote:Blake wrote:Наши СМИ стараются освещать все точки зрения. Я понимаю, что в России это сейчас не востребовано (наверное поэтому выпуски "Вестей" так похожи на программу "Время" 25-летней давности ) Но это уже не наши проблемы
Несомненно, на майдане ваша риторика будет пользоваться просто бешенной популярностью - но чтобы общаться в среде более рассудительной аудитории, которая иногда встречается на этом форуме, потренируйтесь еще пару лет на кошечках, чтобы хотя бы не противоречить самому себе в одном сообщении.
M_K wrote:но чтобы общаться в среде более рассудительной аудитории
M_K wrote:SK1901 wrote:M_K wrote:SK1901 wrote:А толку? Вы скажете, что всё враньё.
Согласен. Вот эта ссылка для ответа на ваш вопрос подходит больше:
http://gurvic.odessa.ua/news/n04/11/news_2301104.htmlАслунд: кампания Януковича обошлась в 1% ВВП
А вот теперь я так и скажу: а вам самому-то с этого бреда не смешно?
ЗЫ. Объективность ваших СМИ мы уже оценили по историям про танки с российскими номерами и переодетым спецназом.
Blake wrote:Где я противоречу себе?M_K wrote:Несомненно, на майдане ваша риторика будет пользоваться просто бешенной популярностью - но чтобы общаться в среде более рассудительной аудитории, которая иногда встречается на этом форуме, потренируйтесь еще пару лет на кошечках, чтобы хотя бы не противоречить самому себе в одном сообщении.Blake wrote:Наши СМИ стараются освещать все точки зрения. Я понимаю, что в России это сейчас не востребовано (наверное поэтому выпуски "Вестей" так похожи на программу "Время" 25-летней давности ) Но это уже не наши проблемы
M_K wrote:А вот теперь я так и скажу: а вам самому-то с этого бреда не смешно?
ЗЫ. Объективность ваших СМИ мы уже оценили по историям про танки с российскими номерами и переодетым спецназом.
В догонку: финансирование кампании Ю из США было озвучено американскими же официальными лицами.
interrupt wrote:И не надейтесь на ответ. M_K сейчас ответит в своем традиционном стиле, что-то вроде "перечитайте еще раз, подумайте хорошо и сами увидите". Радуйтесь, если при этом не нахамит
SK1901 wrote:Видите ли какое дело. Официальные лица в современных США периодически в чем-то обвиняют американское правительство. О том, чтоб официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром я пока не слышал. Не напомните?
M_K wrote:SK1901 wrote:Видите ли какое дело. Официальные лица в современных США периодически в чем-то обвиняют американское правительство. О том, чтоб официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром я пока не слышал. Не напомните?
Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос, или только когда сказать нечего?
M_K wrote:Я, обычно, с подобными выступлениями учеников Петросяна обхожусь без помощи модераторов - но, видя ваши неподдельные искренность и усердие в этом нелегком деле - так и быть, пожалуй, сделаю исключение.
Путин поздравил с юбилеем Петросяна
МОСКВА, 16 сентября. Президент России Владимир Путин в пятницу поздравил с 60-летием артиста эстрады, Народного артиста РСФСР Евгения Петросяна. Как сообщает пресс-служба главы государства, в телеграмме, в частности, отмечается: «Ваши эстрадные миниатюры хорошо знают и любят зрители. Талантливый актер, Вы щедро делитесь с аудиторией своим оптимизмом и жизненной энергией, дарите людям радость и хорошее настроение».
SK1901 wrote:Я довольно четко ответил, что сокровенного источника у меня нет, ссылок на сайт Кремля с интересующей вас информацией тоже нет. А вот вы на мои вопросы действительно не ответили (первый проигнорировали, на второй ответили вопросом, как будто вам нечего сказать).M_K wrote:Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос, или только когда сказать нечего?SK1901 wrote:Видите ли какое дело. Официальные лица в современных США периодически в чем-то обвиняют американское правительство. О том, чтоб официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром я пока не слышал. Не напомните?
M_K wrote:В догонку: финансирование кампании Ю из США было озвучено американскими же официальными лицами.