Оранжевые разборки на Украине

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Blake wrote:Где я противоречу себе? :pain1:

И не надейтесь на ответ. M_K сейчас ответит в своем традиционном стиле, что-то вроде "перечитайте еще раз, подумайте хорошо и сами увидите". Радуйтесь, если при этом не нахамит :mrgreen:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

M_K wrote:
SK1901 wrote:
M_K wrote:
SK1901 wrote:А толку? Вы скажете, что всё враньё.

Для начала я, как минимум, скажу, чтобы вы читали внимательней то, на что думете, будьто отвечаете.

Согласен. Вот эта ссылка для ответа на ваш вопрос подходит больше:

http://gurvic.odessa.ua/news/n04/11/news_2301104.html

Аслунд: кампания Януковича обошлась в 1% ВВП
Эксперт из Украины и Евразии в Центре Карнеги в Вашингтоне Андрес Аслунд, который когда-то был экономическим советником украинского правительства, утверждает, что кампания Януковича стоила от 600 до 900 миллионов долларов.

Об этом он заявил в интервью украинской службе Би-Би-Си

"Общий их бюджет был 600 миллионов долларов. Все, что видел, свидетельствует, что это выглядит правдоподобно - половина поступила от украинских бизнесменов, а остальное от российских компаний - прежде всего от "Газпрома", - сказал Аслунд.

Он также напомнил, что кампания президента Буша стоила приблизительно 670 миллионов долларов, "т.е. Янукович и Буш потратили приблизительно одинаковые деньги".

"Хотя есть и высшие оценки. Скажем, российский интернет-сайт компромат.ru доказывает, что кампания стоила Януковичу аж 900 миллионов долларов. Это 1 процент ВВП - это огромные средства", - сказал он.

А вот теперь я так и скажу: а вам самому-то с этого бреда не смешно?

ЗЫ. Объективность ваших СМИ мы уже оценили по историям про танки с российскими номерами и переодетым спецназом.

В догонку: финансирование кампании Ю из США было озвучено американскими же официальными лицами. Обвинения Березовскому так же не на пустом месте возникли - в сети есть копии платежек. Какими документами подтверждается финансирование Я. хотя бы тем же Газпромом - я не нашел. Возможно, у вас есть этот сокровенный источник знаний, и вы им поделитесь?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

Blake wrote:
M_K wrote:
Blake wrote:Наши СМИ стараются освещать все точки зрения. Я понимаю, что в России это сейчас не востребовано (наверное поэтому выпуски "Вестей" так похожи на программу "Время" 25-летней давности :mrgreen: ) Но это уже не наши проблемы :food:
Несомненно, на майдане ваша риторика будет пользоваться просто бешенной популярностью - но чтобы общаться в среде более рассудительной аудитории, которая иногда встречается на этом форуме, потренируйтесь еще пару лет на кошечках, чтобы хотя бы не противоречить самому себе в одном сообщении.
Где я противоречу себе? :pain1:

Ну, обычно психически здорового человека не клинит на чем-то, что абсолютно никаким боком не является его проблемой.
Вы же - напротив, постоянно к месту и не к месту жалуетесь всему форуму на Россию, порядки в России, российский народ и российского президента, ну, и при этом беретесь утверждать, что вас все это совершенно не волнует.
Вот и в процитированном сообщении это великолепно сконцентрировалось.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

M_K wrote:А вот теперь я так и скажу: а вам самому-то с этого бреда не смешно?

ЗЫ. Объективность ваших СМИ мы уже оценили по историям про танки с российскими номерами и переодетым спецназом.

Так зачем тянуть было? Сказали б сразу, что не верите, вранье все, попросили бы ссылку на официальный сайт Кремля. Я бы вам честно признался, что у меня такой ссылки нет - и делу конец. Или не надо было вообще просить напомнить о том, сколько вложили в Януковича. Ведь источника, который говорит на эту тему и которому вы верите в природе не существует.

В догонку: финансирование кампании Ю из США было озвучено американскими же официальными лицами.

Видите ли какое дело. Официальные лица в современных США периодически в чем-то обвиняют американское правительство. О том, чтоб официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром я пока не слышал. Не напомните?
M_K

Post by M_K »

interrupt wrote:И не надейтесь на ответ. M_K сейчас ответит в своем традиционном стиле, что-то вроде "перечитайте еще раз, подумайте хорошо и сами увидите". Радуйтесь, если при этом не нахамит :mrgreen:

Я, обычно, с подобными выступлениями учеников Петросяна обхожусь без помощи модераторов - но, видя ваши неподдельные искренность и усердие в этом нелегком деле - так и быть, пожалуй, сделаю исключение.
M_K

Post by M_K »

SK1901 wrote:Видите ли какое дело. Официальные лица в современных США периодически в чем-то обвиняют американское правительство. О том, чтоб официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром я пока не слышал. Не напомните?

Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос, или только когда сказать нечего?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

M_K wrote:
SK1901 wrote:Видите ли какое дело. Официальные лица в современных США периодически в чем-то обвиняют американское правительство. О том, чтоб официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром я пока не слышал. Не напомните?

Я довольно четко ответил, что сокровенного источника у меня нет, ссылок на сайт Кремля с интересующей вас информацией тоже нет. А вот вы на мои вопросы действительно не ответили (первый проигнорировали, на второй ответили вопросом, как будто вам нечего сказать).
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

M_K wrote:Я, обычно, с подобными выступлениями учеников Петросяна обхожусь без помощи модераторов - но, видя ваши неподдельные искренность и усердие в этом нелегком деле - так и быть, пожалуй, сделаю исключение.

Как вы неаккуратно сегодня о Петросяне:

http://www.rosbalt.ru/2005/09/16/226543.html

Путин поздравил с юбилеем Петросяна

МОСКВА, 16 сентября. Президент России Владимир Путин в пятницу поздравил с 60-летием артиста эстрады, Народного артиста РСФСР Евгения Петросяна. Как сообщает пресс-служба главы государства, в телеграмме, в частности, отмечается: «Ваши эстрадные миниатюры хорошо знают и любят зрители. Талантливый актер, Вы щедро делитесь с аудиторией своим оптимизмом и жизненной энергией, дарите людям радость и хорошее настроение».

Неужели, с самим Путиным не согласны?
M_K

Post by M_K »

SK1901 wrote:
M_K wrote:
Я довольно четко ответил, что сокровенного источника у меня нет, ссылок на сайт Кремля с интересующей вас информацией тоже нет. А вот вы на мои вопросы действительно не ответили (первый проигнорировали, на второй ответили вопросом, как будто вам нечего сказать).

Ну, со вторым-то понятно - сказать мне есть чего, но "только после вас" (с)
А какой был первый вопрос? А то, что-то я его никак не найду.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

M_K wrote:В догонку: финансирование кампании Ю из США было озвучено американскими же официальными лицами.

Маленькая деталь. Местные официальные лица никогда и не скрывали, что тратили деньги на развитие демократии на Украине. Про финансирование компании Ющенко речь не шла.
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

M_K wrote:Ну, со вторым-то понятно - сказать мне есть чего, но "только после вас" (с)
А какой был первый вопрос? А то, что-то я его никак не найду.

Первый вопрос: Зачем было вообще просить напомнить о том, сколько вложили в Януковича если источника, который может говорить на эту тему и которому вы верите в природе не существует?

Второй вопрос: Известен ли вам случай, когда официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром?
M_K

Post by M_K »

SK1901 wrote:Как вы неаккуратно сегодня о Петросяне:

Извините, я не знал, что вы его фанат. Не хотел потревожить ваших религиозных чувств. Еще раз извините.

Неужели, с самим Путиным не согласны?

В чем? 8O
M_K

Post by M_K »

Ctrl-C wrote:Маленькая деталь. Местные официальные лица никогда и не скрывали, что тратили деньги на развитие демократии на Украине. Про финансирование компании Ющенко речь не шла.

Очень важное уточнение. Все равно, что сказать: я трачу деньги на развитие индустрии общественного питания, а не на то, чтобы поесть.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

SK1901 wrote:Неужели, с самим Путиным не согласны?

Как познавательно, однако бывает посещать этот форум. Ну где еще, читая вопросы участников форума, удается найти ответы по волнующим тебя проблемам? Теперь я знаю, чем патриоты России, отличаются от непатриотов.

Непатриоты, полагают, что патриоты ходят в туалет, только предварительно получив на это разрешение Путина. :lol:

PS: Американские патриотов постановка ответа не удивляет и не шокирует. :lol:

PPS: "Ваганыч - наше все!" (с) Пошл, конечно. Но ведь имеем то, что имеем, не так ли?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
M_K

Post by M_K »

SK1901 wrote:Первый вопрос: Зачем было вообще просить напомнить о том, сколько вложили в Януковича если источника, который может говорить на эту тему и которому вы верите в природе не существует?

Видите ли - я, задавая этот вопрос, не мог знать, какими источниками или документами вы располагаете. Возможно - достаточно достоверными.
Ваша же ответная реакция свидетельствовала сама за себя весьма недвусмысленно.

Второй вопрос: Известен ли вам случай, когда официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром?

Известен. Но вам ведь все - "божья роса", не так ли?

Return to “Политика”