Оранжевые разборки на Украине

Мнения, новости, комментарии
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

siharry wrote:"Я села рядом с ним, взяла в свои руки его руку,... " (c)

"Меня милый провожал,// Всю дорогу руку жал.// Как расстались у дверей,// Так отвесил...".
http://www.izvestia.ru/columnist/article2692212

Простебались на полную :funny: :funny: :funny:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

JiltedGen wrote:Причем тут мои комплексы. Етими словечками пестрят сайты всех патриотических и не очень вебсаитов политических партий и включая речи Владимира Владимировича.
И без хамства, azaz. Параноя звучит как диагноз. Вы доктор?

1. Ну и...? ВВП мечтает также как и маргиналы строить Империю/СССР? Думается, Вы опасаетесь бумажного тигра. В мире осталась одна Империя. На смену ей придет, если придет, отнюдь не российская.
2. Нет, я Вам не доктор.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Кстати, меня тут, помниться, убеждали, что нахлынувшие в этом году на Украину поляко-венгро-словаки... короче, что эта саранча не тащит с Украины дешевый бензин, а исключительно любуется на победившую свободу и демократию...
Что, мол, за бензином ездить невыгодно.

Вот, наткнулся. Не про Украину, но все-таки.

http://www.logistic.ru/news/2005/9/16/17/57621.html
Резкий рост стоимости бензина и дизельного топлива привел к расцвету в Литве нелегальной торговли. Масштабы потрясают воображение: по мнению некоторых экспертов, треть продаваемого в стране горючего ввозится незаконно.

В Латвии ситуация с торговлей левым топливом точно такая же, а то и более аховая. По словам представителя одной из сетей АЗС, до 40% всего продаваемого в этом регионе горючего ввозится в страну незаконно. "Любопытства ради приезжайте на любой КПП на границе с Белоруссией или Россией и фотографируйте: каждый день - очередь примерно в сотню, а то и больше легковушек. Они мотаются туда-обратно с полными баками по 100 литров по 3-4 раза на дню. Можете представить, о каких объемах идет речь?!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

FinalCut wrote:
siharry wrote:"Я села рядом с ним, взяла в свои руки его руку,... " (c)

"Меня милый провожал,// Всю дорогу руку жал.// Как расстались у дверей,// Так отвесил...".
http://www.izvestia.ru/columnist/article2692212

Простебались на полную :funny: :funny: :funny:

И самое интересное, что такое отношение к Украине в России сейчас практически поголовное.
Я, кстати, об этом говорил еще во время поисков российского спецназа на Майдане. Обидеть русского сложно, но можно. Если сильно постараться.

P.S. Сейчас начнется про то, что Путинский режим промыл народу мозги... :mrgreen:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

SK1901 wrote:А толку? Вы скажете, что всё враньё.

Для начала я, как минимум, скажу, чтобы вы читали внимательней то, на что думете, будьто отвечаете.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

azaz wrote:
jabba wrote:Разумеется, еще главное свиту не забыть, лесное и водное хоз-ва и много еще чего.

У Вас есть проблемы с администрацией президента РФ?

Это не у нас, а у НАС проблемы с администрацией.

azaz wrote: Леспромхоз по-соседству дров наломал, или рыбаки плохо рыбу ловят?

М-да, сильно буквально воспринято, предполагаю, что иногда нек-рые отдыхают.

azaz wrote:Не держите это все в себе, режьте правду-матку, вплоть до суда в Гааге. Европа Вам поможет.

Насколько вы не смогли заметить, моя персона последовательно относится к "доце, внуце" России.
Тока "отец, дед" старый сильно...и дядьку "Луку" заперли в чулане незваные гости.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

M_K wrote:

Для начала я, как минимум, скажу, чтобы вы читали внимательней то, на что думете, будьто отвечаете.

Согласен. Вот эта ссылка для ответа на ваш вопрос подходит больше:

http://gurvic.odessa.ua/news/n04/11/news_2301104.html

Аслунд: кампания Януковича обошлась в 1% ВВП
Эксперт из Украины и Евразии в Центре Карнеги в Вашингтоне Андрес Аслунд, который когда-то был экономическим советником украинского правительства, утверждает, что кампания Януковича стоила от 600 до 900 миллионов долларов.

Об этом он заявил в интервью украинской службе Би-Би-Си

"Общий их бюджет был 600 миллионов долларов. Все, что видел, свидетельствует, что это выглядит правдоподобно - половина поступила от украинских бизнесменов, а остальное от российских компаний - прежде всего от "Газпрома", - сказал Аслунд.

Он также напомнил, что кампания президента Буша стоила приблизительно 670 миллионов долларов, "т.е. Янукович и Буш потратили приблизительно одинаковые деньги".

"Хотя есть и высшие оценки. Скажем, российский интернет-сайт компромат.ru доказывает, что кампания стоила Януковичу аж 900 миллионов долларов. Это 1 процент ВВП - это огромные средства", - сказал он.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

jabba wrote:Насколько вы не смогли заметить, моя персона последовательно относится к "доце, внуце" России.
Тока "отец, дед" старый сильно...и дядьку "Луку" заперли в чулане незваные гости.

Замечаю, замечаю. Чего уж тут не заметить. Обстоятельства толстые и предъявляются крупно.
Вы там у дщери, конечно, можете считать, что Вам угодно, но жить тут нам. Вам - у другом степу, Вы так решили.
Так чтаааа..., полагаю свое мнение более адекватным. Так как - лицо заинтересованное. Ваше же - либо страдающим от недостатка информации, либо предвзятым, что тоже неудивительно.

Скучно.
Last edited by azaz on 16 Sep 2005 19:37, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:P.S. Сейчас начнется про то, что Путинский режим промыл народу мозги... :mrgreen:

Да нет, начнется про то, что у вас опять какая-то параллельная реальность. Вполне доброжелательное отношение отношение у россиян к Украине (как к стране и людям в целом) и у украинцев к России (как к стране и людям в целом). Украинская политика большинству россиян просто по барабану, как и российская большинству украинцев.
M_K

Post by M_K »

SK1901 wrote:
M_K wrote:

Эксперт из Украины и Евразии в Центре Карнеги в Вашингтоне Андрес Аслунд, который когда-то был экономическим советником украинского правительства, утверждает, что кампания Януковича стоила от 600 до 900 миллионов долларов.

"Общий их бюджет был 600 миллионов долларов. Все, что видел, свидетельствует, что это выглядит правдоподобно - половина поступила от украинских бизнесменов, а остальное от российских компаний - прежде всего от "Газпрома", - сказал Аслунд.

Он также напомнил, что кампания президента Буша стоила приблизительно 670 миллионов долларов, "т.е. Янукович и Буш потратили приблизительно одинаковые деньги".

"Хотя есть и высшие оценки. Скажем, российский интернет-сайт компромат.ru доказывает, что кампания стоила Януковичу аж 900 миллионов долларов. Это 1 процент ВВП - это огромные средства", - сказал он.

А вот теперь я так и скажу: а вам самому-то с этого бреда не смешно?

ЗЫ. Объективность ваших СМИ мы уже оценили по историям про танки с российскими номерами и переодетым спецназом.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

M_K wrote:ЗЫ. Объективность ваших СМИ мы уже оценили по историям про танки с российскими номерами и переодетым спецназом.

Наши СМИ стараются освещать все точки зрения. Я понимаю, что в России это сейчас не востребовано (наверное поэтому выпуски "Вестей" так похожи на программу "Время" 25-летней давности :mrgreen: ) Но это уже не наши проблемы :food:
M_K

Post by M_K »

Blake wrote:Наши СМИ стараются освещать все точки зрения. Я понимаю, что в России это сейчас не востребовано (наверное поэтому выпуски "Вестей" так похожи на программу "Время" 25-летней давности :mrgreen: ) Но это уже не наши проблемы :food:

Несомненно, на майдане ваша риторика будет пользоваться просто бешенной популярностью - но чтобы общаться в среде более рассудительной аудитории, которая иногда встречается на этом форуме, потренируйтесь еще пару лет на кошечках, чтобы хотя бы не противоречить самому себе в одном сообщении.
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

M_K wrote:
Blake wrote:Наши СМИ стараются освещать все точки зрения. Я понимаю, что в России это сейчас не востребовано (наверное поэтому выпуски "Вестей" так похожи на программу "Время" 25-летней давности :mrgreen: ) Но это уже не наши проблемы :food:

Несомненно, на майдане ваша риторика будет пользоваться просто бешенной популярностью - но чтобы общаться в среде более рассудительной аудитории, которая иногда встречается на этом форуме, потренируйтесь еще пару лет на кошечках, чтобы хотя бы не противоречить самому себе в одном сообщении.

Где я противоречу себе? :pain1:
olanta
Новичок

Post by olanta »

siharry wrote:И самое интересное, что такое отношение к Украине в России сейчас практически поголовное.

Ох уж эти социологи из Города Первого Светофора. :rtfm: (ПУТЕводного Светофора, видимо.)
Им, конечно, оттуда видно все лучше, и главное, видят они это по-этапно, поколонно и ПОГОЛОВНО.
Blake
Уже с Приветом

Post by Blake »

M_K wrote:но чтобы общаться в среде более рассудительной аудитории

Это та аудитория, которая считает, что не существует национальности украинец,
украинского языка и культуры, что все, кто поддерживает украинскую государственность - отпетые нацисты?
Нет, я не могу назвать такую аудиторию рассудительной.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Blake wrote:Где я противоречу себе? :pain1:

И не надейтесь на ответ. M_K сейчас ответит в своем традиционном стиле, что-то вроде "перечитайте еще раз, подумайте хорошо и сами увидите". Радуйтесь, если при этом не нахамит :mrgreen:
M_K

Post by M_K »

M_K wrote:
SK1901 wrote:
M_K wrote:

А вот теперь я так и скажу: а вам самому-то с этого бреда не смешно?

ЗЫ. Объективность ваших СМИ мы уже оценили по историям про танки с российскими номерами и переодетым спецназом.

В догонку: финансирование кампании Ю из США было озвучено американскими же официальными лицами. Обвинения Березовскому так же не на пустом месте возникли - в сети есть копии платежек. Какими документами подтверждается финансирование Я. хотя бы тем же Газпромом - я не нашел. Возможно, у вас есть этот сокровенный источник знаний, и вы им поделитесь?
M_K

Post by M_K »

Blake wrote:
M_K wrote:
Где я противоречу себе? :pain1:

Ну, обычно психически здорового человека не клинит на чем-то, что абсолютно никаким боком не является его проблемой.
Вы же - напротив, постоянно к месту и не к месту жалуетесь всему форуму на Россию, порядки в России, российский народ и российского президента, ну, и при этом беретесь утверждать, что вас все это совершенно не волнует.
Вот и в процитированном сообщении это великолепно сконцентрировалось.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

M_K wrote:А вот теперь я так и скажу: а вам самому-то с этого бреда не смешно?

Так зачем тянуть было? Сказали б сразу, что не верите, вранье все, попросили бы ссылку на официальный сайт Кремля. Я бы вам честно признался, что у меня такой ссылки нет - и делу конец. Или не надо было вообще просить напомнить о том, сколько вложили в Януковича. Ведь источника, который говорит на эту тему и которому вы верите в природе не существует.

В догонку: финансирование кампании Ю из США было озвучено американскими же официальными лицами.

Видите ли какое дело. Официальные лица в современных США периодически в чем-то обвиняют американское правительство. О том, чтоб официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром я пока не слышал. Не напомните?
M_K

Post by M_K »

interrupt wrote:И не надейтесь на ответ. M_K сейчас ответит в своем традиционном стиле, что-то вроде "перечитайте еще раз, подумайте хорошо и сами увидите". Радуйтесь, если при этом не нахамит :mrgreen:

Я, обычно, с подобными выступлениями учеников Петросяна обхожусь без помощи модераторов - но, видя ваши неподдельные искренность и усердие в этом нелегком деле - так и быть, пожалуй, сделаю исключение.
M_K

Post by M_K »

SK1901 wrote:Видите ли какое дело. Официальные лица в современных США периодически в чем-то обвиняют американское правительство. О том, чтоб официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром я пока не слышал. Не напомните?

Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос, или только когда сказать нечего?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

M_K wrote:
SK1901 wrote:Видите ли какое дело. Официальные лица в современных США периодически в чем-то обвиняют американское правительство. О том, чтоб официальные лица сегодняшней России в чем бы то ни было обвиняли Газпром я пока не слышал. Не напомните?

Я довольно четко ответил, что сокровенного источника у меня нет, ссылок на сайт Кремля с интересующей вас информацией тоже нет. А вот вы на мои вопросы действительно не ответили (первый проигнорировали, на второй ответили вопросом, как будто вам нечего сказать).
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

M_K wrote:Я, обычно, с подобными выступлениями учеников Петросяна обхожусь без помощи модераторов - но, видя ваши неподдельные искренность и усердие в этом нелегком деле - так и быть, пожалуй, сделаю исключение.

Как вы неаккуратно сегодня о Петросяне:

http://www.rosbalt.ru/2005/09/16/226543.html

Путин поздравил с юбилеем Петросяна

МОСКВА, 16 сентября. Президент России Владимир Путин в пятницу поздравил с 60-летием артиста эстрады, Народного артиста РСФСР Евгения Петросяна. Как сообщает пресс-служба главы государства, в телеграмме, в частности, отмечается: «Ваши эстрадные миниатюры хорошо знают и любят зрители. Талантливый актер, Вы щедро делитесь с аудиторией своим оптимизмом и жизненной энергией, дарите людям радость и хорошее настроение».

Неужели, с самим Путиным не согласны?
M_K

Post by M_K »

SK1901 wrote:
M_K wrote:
Я довольно четко ответил, что сокровенного источника у меня нет, ссылок на сайт Кремля с интересующей вас информацией тоже нет. А вот вы на мои вопросы действительно не ответили (первый проигнорировали, на второй ответили вопросом, как будто вам нечего сказать).

Ну, со вторым-то понятно - сказать мне есть чего, но "только после вас" (с)
А какой был первый вопрос? А то, что-то я его никак не найду.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

M_K wrote:В догонку: финансирование кампании Ю из США было озвучено американскими же официальными лицами.

Маленькая деталь. Местные официальные лица никогда и не скрывали, что тратили деньги на развитие демократии на Украине. Про финансирование компании Ющенко речь не шла.
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”